Получение ИНН

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Re: Получение ИНН

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср фев 17, 2010 11:44 am

а сейчас госпошлины вроде увеличились за регистрации? С 29 января вроде как. Но я могу быть не права)

А ещё проще отдать несколько тысяч рублей, и заказать всё это оформление специально обученным людям) И пусть они по очередям стоят)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Ср фев 17, 2010 11:49 am

Да, это уже с учетом увеличения.
Может, я, конечно, редкостная жаба, но платить несколько тысяч за 2 поездки в Щелково что-то перебор. Тем более паника с перерегистрацией щас закончилась и безумных очередей нет. Крайний раз я документы получила за 20 минут. Хотя, может, кому-то будет настолько лень, что согласился потратить эти несколько тысяч :D
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт фев 18, 2010 7:53 am

А какие налоги ИП должен платить? Меня больше всего смущает (и больше всего непонятно) на счёт выплат в пенсионный фонд... Как-то порыскав интернет не получил однозначного ответа
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт фев 18, 2010 8:12 am

Если обороты позволяют, ты можешь перейти на упрощенку (6% с дохода или 15% от разницы доход-расход), можешь на вмененку, если виды деятельности подходят. Про пенсионные взносы попробуй посмотреть схемку http://community.livejournal.com/ru_byx/898832.html + ФЗ О страховых взносах

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пт фев 19, 2010 5:07 pm

Т.е. если я веду свою деятельность ОДИН, то мне не нужно производить отчисления в пенсионный фонд?

И ещё... правильно ли я понимаю систему налогооблажения?
К примеру есть товар, который куплен за 5800, продан за 6800 рублей.

Если это Доходы 6%, то в налоговую я отправляю 6% от 6800 рублей, т.е. 408 рублей
Если это Доходы - расходы 15%, то в налоговую я отправляю 15% от 6800 - 5800 = 1000 рублей, т.е. 150 рублей.

Правильно я понимаю?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт фев 19, 2010 7:36 pm

Нет, ты все равно должен будешь платить в фонды. Но 12 тысяч с копейками в год фиксированной суммой (если, конечно, МРОТ не поменяют). Даже если твоя зарплата будет по 150 тысяч в месяц, то по фондам заплатишь ты все равно 12 тысяч.
По доходам и расходам - вкратце ты правильно написал. Единственное, есть тонкости на 15% системе, что признается в качестве расходов, а что нет. На эту тему есть длинный список в налоговом кодексе, который я не помню 8-)

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»