SOLDIER писал(а):KENGA писал(а):
Такой показатель как рост рождаемости (Странным образом совпавший с приходом к власти медвепутов) Вам не говорит о возраждении России ?
Мне говорит о "возрождении" Росии увеличившееся количество миллиардеров в стране, отток капитала из этой самой страны и все большее обнищание народа, из которого уже не знают, что ещё выжать. Только дустом не пробовали.
Ну украине вот наоборот например после революции график вниз пошёл
И? Наверное это меня должно радовать? Или к чему эти слова? Лично тебя радует, что на Украине ещё хреновее? А в Африке дети недоедают. А в Индии постоянный прирост рождаемости. И что? Про пенсию ты тоже насмешил. Вон один пенсионер тебе уже сказал. Скажу и я. У меня пенсия - 6.210. За квартиру ДО повышения я плачу 4.920. После повышения - не знаю, нет расценок в ДУ. Говорят, рублей на 300 больше будет. За свет - ещё рублей 500 ДО повышения цены за киловатт. Ты-то сам, умник, в курсе, сколько платят за киловатт? Я тебе скажу - до 1 января было в домах с электроплитами - 1.79. После 1 января - 2.15. Нормальное повышение, горлопан? Медвепуты, тут естественно не причем, правда? Или у нас тарифы на услуги ЖКХ марсиане, которые будут управлять армадами новой боевой техники, валом прущей в армию, устанавливают???? Чтобы ты сам жил на такую пенсию и при этом продолжал целовать в засос в попку своих любимых медвепутов. Обоих! По очереди!
Ты очень лихо как то с темы соскакиваешь...
Мне иногда даже кажется, что ты не просто так по глупости своей природной или неумения мыслить глобально постоянно тащишь сюда на форум откровенное дерьмо...
Что ж ладно отвечу
По поводу миллиардеров, ни для кого ни секрет вообщем то откуда они у нас взялись (и не совсем понятно причём тут медвепуты, когда разворовывали страну их не было, а отобрать наворованное не так то просто как вам кажется)... другое дело почему в за 2009 год их стало в 2 раза больше... так это потому что все их деньги - это по сути акции на фондовом рынке, который за год вырос ровно на 100%, т.е. если ранее человек имел капитал пол ляма, то теперь он миллиардер... и точно так же они станут обыкновенными миллионерами с приходом второй волны кризиса...
По поводу притока оттока капитала, ты это вообще зачем ляпнул ? потому что модно щас так у либерастов обвинять правительство в том что деньги америкосы из нас вывели (свои же прошу заметить, которые они нам занимали ранее, что бы такие как ты которым не нравится то что производит отечественный автопром, могли купить себе мерседес!!!) ? Ты видимо не внимательно читал ветку про кризис где я неоднократно объяснял природу притока и оттока капитала и последствия. Если коротко то это была финансовая атака на Россию и как раз благодаря правительству мы не дали дуба ещё при первой волне кризиса и не завалимся на второй.
Украину я упомянул не просто так конечно же... а потому что буквально на прошлой странице вы все дружно похохотали про то что это бред по первому каналу показывают про цветные революции и т.д. Но ведь ни для кого ни секрет что на украине в 2004 году к власти пришёл Ющенко как раз благодаря цветной революции. И как следствие выполнял все указания из вашингтона... Вот результат я как раз и указал, хотите так же ? вперёд на митинги! Американские ставленники сделают для вас и ваших детей сладкую жизнь :lol:
Подорожание от естественных монополий связанно с дифицитом бюджета, и компенсированно повышением пенсий и зп бюджетникам так что не надо тут слюни распускать как тебе жить тяжело стало.
Единственное в чём я с тобой соглашусь это с повсеместным чиновничьем взяточничестве... они такое ощущения что тебя начитались все и думают живут последний день а после хоть потоп, но и этот вопрос слава богу решается... всему своё время!