SuperCars, топик про машины
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
А сёгодня видел ваш мерин,около Деменьтева 5 :) .Там у вас еще на крышке багажника справа в верхнем углу белыми буквами написано - Umkas :D .Хороший мерин,а какого года и скоко двигатель л/л.с. ?Umkas писал(а):Колхоз, а не мерин (
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Вот Вас то, дружок, попрошу и не умничать, машина у меня есть, и как не странно Mercedes-Benz, и поездил я на различных мерседесах дай Боже, и что еще вызвет у вас умиление так это то, что со мной согласятся все ценители мерседесов - в простонародье мерсоводы.GA писал(а):Попрошу не умничать!!!!Если не нравиться молчи!!!!!Когда у тя такая машина будет тогда и будет право так говорить!!!!! :lol: МОДЕРАТОРUmkas писал(а):Колхоз, а не мерин (
Сомнения - go www.wwwboards.auto.ru/mercedes
Впредь повнимательнее!
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...
Вы мне тоже можете глаза не засирать!!!!!!есть-сиди молчи!!!!А Мерседес не у тя одного!!!УяснилUmkas писал(а):Вот Вас то, дружок, попрошу и не умничать, машина у меня есть, и как не странно Mercedes-Benz, и поездил я на различных мерседесах дай Боже, и что еще вызвет у вас умиление так это то, что со мной согласятся все ценители мерседесов - в простонародье мерсоводы.GA писал(а):Попрошу не умничать!!!!Если не нравиться молчи!!!!!Когда у тя такая машина будет тогда и будет право так говорить!!!!! :lol: МОДЕРАТОРUmkas писал(а):Колхоз, а не мерин (
Сомнения - go www.wwwboards.auto.ru/mercedes
Впредь повнимательнее!