Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re: Возрождение России. Что делать?

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт фев 09, 2010 8:12 pm

SOLDIER писал(а):Именно так. Борис Натанович Стругацкий. Для определенных личностей, смею предположить, тоже "высерыш" Касперышей - ясен перец. :D Илюх, только это не его "домыслы" - это Натаныч именно так видит нашу с тобой окружающую действительность. Прав он или неправ - не берусь судить - но то, что он говорит, лично я абсолютно так же вижу. Хотя и мазу с "Юкосом" не понял - видать, у Натаныча там акции были, да? Потому как лично мне от падения Юкоса (а он упал, да?) - ни тепло, ни жарко. Но, наверное, это плохо.
Ща "аналитег" с Куршавелей вернется - и расскажет. Надеюсь.... :D
Да всё просто на самом деле, повязан он со всей этой шайкой, которая дербанила Россию

http://rusf.ru/abs/int0135.htm#19

Уважаемый Борис Натанович. Вы перечислили имена людей, чей имидж испорчен, а на самом деле они «умнейшие, честнейшие, блистательные работники, гордость нации». Эти имена – Егор Тимурович Гайдар, Анатолий Борисович Чубайс, Михаил Борисович Ходорковский. Насчет Егора Тимуровича и Анатолия Борисовича – я, кажется, согласен с вами. Они действительно гордость нации и запятнали себя лишь ошибками, которые, конечно, никак не назовёшь преступлениями. Но ведь Ходорковского обвиняют помимо всего прочего в УБИЙСТВАХ! Почему же Вы из ответа в ответ все время говорите о его полной невиновности и вообще отзываетесь о Михаиле Борисовиче, крайне, даже как-то бескомпромиссно, положительно?

Алексей Васильев <dassy@inbox.ru>
Красноярск, Россия - 12/10/09 17:25:43 MSK

Мне представляется очевидным, что дело Ходорковского – дело политическое. Он никакой не «вор», не «мошенник», не «жулик», – он просто попал под каток, когда понадобилось «осадить» крупный бизнес, отстранить его от реальной политики и вообще поставить на место. Именно его выбрали, видимо, потому, что он пытался проявить себя как политик и, мало того, позволил себе излишне дерзко разговаривать с высоким начальством. Что же касается обвинения в УБИЙСТВЕ, то такого обвинения, по-моему, просто не существует. В убийстве обвиняют начальника службы безопасности ЮКОСа, а вовсе не Ходорковского. Лично я МБХ не знаю, но я переписывался с ним, читал его публицистику и считаю его одним из умнейших и честнейших граждан России. И верить в его преступность не могу так же, как в свое время не верил в преступность Александра Солженицына или Иосифа Бродского.

p.s. Егор Гайдар был женат вторым браком на дочери писателя Аркадия Натановича Стругацкого - Марианне...

Рекомендую впреть задумываться над тем, что вещает этот прихвостень
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср фев 10, 2010 10:19 pm

Кстати насчёт соллерса

Fiat и SOLLERS создадут в РФ нового автогиганта

В Набережных Челнах 11 февраля 2010г., в рамках рабочего визита премьер-министра РФ Владимира Путина будет подписано соглашение между Fiat и SOLLERS по реализации проекта стоимостью 2,4 млрд евро.

Как сообщает пресс-служба правительства РФ, создание совместного предприятия Fiat и SOLLERS предусматривает открытие в России производственного центра для разработки и выпуска автомобилей на базе платформ Fiat-Chrysler.

"Реализация этого проекта приведет к появлению второго крупнейшего игрока на российском рынке пассажирских машин. Линейка продукции СП будет включать в себя 9 новых моделей различных классов, плановая мощность нового предприятия - до 500 тыс. автомашин в год, из которых не менее 10% планируется поставлять на экспорт", - говорится в сообщении.

"При этом целевой уровень локализации в рамках СП составит не менее 50%, включая производство в России двигателей и коробок передач, а также создание технопарка по производству автокомпонентов", - подчеркивается в документе.

Общие инвестиции в проект (включая создание производственных мощностей по выпуску автомобилей, а также инвестиции в НИОКР) оцениваются в 2,4 млрд евро.

Также в Набережных Челнах председатель правительства РФ примет участие в церемонии подписания меморандума о стратегическом сотрудничестве между ОАО "КАМАЗ" и Daimler AG, а также контрактов о поставке продукции ОАО "КАМАЗ" российским силовым ведомствам (Минобороны, МЧС, МВД, ФСИН) и ОАО "Государственная транспортная лизинговая компания".

Кроме того, в ходе пребывания в Набережных Челнах В.Путин посетит научно-технический центр ОАО "КАМАЗ", где проведет встречу с членами спортивной команды "КАМАЗ-Мастер".

http://top.rbc.ru/economics/10/02/2010/369768.shtml

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 11, 2010 12:00 pm

Журналисты сравнили стоимость машин единоросов с их доходами

Стоимость автомобилей баллотирующихся на региональных выборах единоросов превышает их годовой доход. Об этом пишет газета "Ведомости", проанализировавшая декларации о доходах кандидатов в депутаты на региональных выборах 14 марта, которые обнародовали избиркомы Рязанской и Калужской областей.

Издание отмечает, что доход Олега Ковалева, занимающего пост губернатора Рязанской области, в 2008 году составил 2,4 миллиона рублей. При этом ему принадлежит внедорожник Porsche Cayenne S 2007 года выпуска, который упоминался и в декларации 2007 года. Тогда стоимость этого автомобиля составляла от 3,6 до 5 миллионов рублей в зависимости от комплектации, что втрое выше годовой зарплаты Ковалева в Госдуме, где он работал до марта 2008 года.

Бывший мэр Рязани, депутат Госдумы Владимир Марков заработал в 2008 году около 4 миллионов рублей. При этом он приобрел три автомобиля, общая стоимость которых составляет как минимум 5,5 миллиона рублей, а также участки в Рязани и Рязанской области. По словам самого депутата, его расходы не превышают дохода. Он напомнил, что в декларации перед выборами в Госдуму 2007 года указана сумма в 27,3 миллиона рублей. Эти деньги Марков получил от продажи имущества, а также в качестве зарплаты в компании "Рязаньрегионгаз", где он занимал пост генерального директора.

В декабре 2009 года разгорелся скандал вокруг автомобиля "Майбах", принадлежащего вице-спикеру Госдумы РФ и председателю ЛДПР Владимиру Жириновскому. В частности, депутаты от фракции "Единая Россия" направили запрос в Генпрокуратуру с просьбой проверить законность происхождения и использования зампредом Госдумы этой машины. Сам Жириновский заявил, что считает себя "самым проверенным депутатом", так как заполнял налоговую декларацию девять раз.
Ну и более подробно - http://www.vedomosti.ru/newspaper/artic ... /11/225266
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Чт фев 11, 2010 2:50 pm

Солджер, мой годовой доход составляет 300.000 р. в год, я купил себе авто за 580.000р.
Хватит уже считать деньги в чужом кармане. Ну придет их время и подарит им государство квартиру с решетками на окнах. От тюрьмы и от сумы не зарекайся. Эта пословица действует в России как ни в одной другой стране.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт фев 11, 2010 4:04 pm

Я за ВАС, сэр, искренне рад. Вы не пробовали ВНИМАТЕЛЬНО прочитать ссылку, которая приведена выше? Попробуйте - может просветление наступит. И лично я карманы депутатов чужими не считаю. Если Вы считаете - это Ваше право.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт фев 11, 2010 4:26 pm

KENGA писал(а):Кстати насчёт соллерса

Fiat и SOLLERS создадут в РФ нового автогиганта
В Набережных Челнах 11 февраля 2010г., в рамках рабочего визита премьер-министра РФ Владимира Путина будет подписано соглашение между Fiat и SOLLERS по реализации проекта стоимостью 2,4 млрд евро.
В Тольятти, я надеюсь, будет располагаться данный "автогигант"? :D
suum cuique

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт фев 11, 2010 4:48 pm

Мы продолжаем возрождаться. Дееспособнейший из всех дееспособных нанопрезидент недавно (на всю страну) заявил, что у нас травматик можно купить по паспорту. Обосра... жидким стулом. Юрист наш самый юридический. Закон об оружии не удосужился даже просмотреть... А на следующий день - целая толпа шавчонок сие дерьмо разгребала. Объясняя всей стране, что ввиду имелись нанопневматические нанопистолеты. Результат - указание "привести в порядок", ужесточить и т.д. А менты уже - в свою дудку: "Запретить ношение"... "Организовать обучение". Возрождаемся, етить.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт фев 11, 2010 7:49 pm

Томск может претендовать на статус инновационной( :lol: ) столицы страны, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Томской области Виктором Крессом. Он объяснил, что это возможно благодаря «огромному учебному и научному потенциалу региона».

Руководство Томской области уже выступало с предложением создать в Томске российский аналог «Силиконовой долины»: это было бы дешевле. Чиновники аргументируют это тем, что в Томске уже существует развитая инфраструктура для инновационной ( :lol: )экономики, включающая систему вузов, особую экономическую зону, систему бизнес-инкубаторов( :lol: :lol: :lol:) и так далее. Они также отмечают, что в Томске квадратный метр жилья или офиса стоит в разы дешевле, чем в Москве.

Между тем на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики Медведев предложил пока только обдумать место расположения инновационного центра. Соответствующий указ президент подписал на этом же заседании, сообщает РИА «Новости».
«Новый инновационный центр – это, конечно, не силиконовая долина, но своего рода прообраз города будущего, который должен стать крупнейшим испытательным полигоном новой экономической политики», – заявил президент.( :lol: :lol: :lol: )
http://news.mail.ru/politics/3372168/

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт фев 11, 2010 8:57 pm

bol писал(а):Томск может претендовать на статус инновационной( :lol: ) столицы страны, заявил президент России Дмитрий Медведев на встрече с губернатором Томской области Виктором Крессом. Он объяснил, что это возможно благодаря «огромному учебному и научному потенциалу региона».

Руководство Томской области уже выступало с предложением создать в Томске российский аналог «Силиконовой долины»: это было бы дешевле. Чиновники аргументируют это тем, что в Томске уже существует развитая инфраструктура для инновационной ( :lol: )экономики, включающая систему вузов, особую экономическую зону, систему бизнес-инкубаторов( :lol: :lol: :lol:) и так далее. Они также отмечают, что в Томске квадратный метр жилья или офиса стоит в разы дешевле, чем в Москве.

Между тем на заседании комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики Медведев предложил пока только обдумать место расположения инновационного центра. Соответствующий указ президент подписал на этом же заседании, сообщает РИА «Новости».
«Новый инновационный центр – это, конечно, не силиконовая долина, но своего рода прообраз города будущего, который должен стать крупнейшим испытательным полигоном новой экономической политики», – заявил президент.( :lol: :lol: :lol: )
http://news.mail.ru/politics/3372168/
Ну и где смеятся я чё та не понял ?

Даже в тупой педивикии написанно, что в томске на 600 тыщ жителей 100 тыщ студентов (причём технарей)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Томск

Медвед дело говорит, самое оно место для инноваций
Недвижимость копейки стоит, инфраструтура имеется, спецы много не просят... относительно мск

Да и по большому счёту не тебе он это вещает, а бизнесменам, мол обратите внимание

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт фев 11, 2010 10:01 pm

А ты прям за словами смейся, за которыми смайлики. Инновационный, мля, бизнес- инкубатор. Если тебе эти слова нормальными кажутся - я тебе сочувствую. Я таких идиотских выражений и неологизмов - со времён миши горбатого не слышал.

Да мне пох - чё там дам вещает. Кто его слушает?

Ответить

Вернуться в «Политика»