Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт янв 21, 2010 9:54 pm

Может. И что? Лично я не хозяин упомянутой выше бани. И Febius, смею надеяться, тоже. Все Ваши вышеизложенные сентенции к кому вообще адресованы, позвольте спросить?
Кстати - Вы вот лично не хотите пойти "билетершей" в баню? Смею предположить - после этого очень важного жизненного шага у Вас тоже, вне всякого сомнения, появится "джип".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт янв 21, 2010 10:02 pm

Чтобы было понятно, уважаемый nkvd. У ВАС есть ФАКТЫ? Если есть - идите с ними в налоговую полицию (ФСБ, Конституционный Суд) - и там излагайте Ваши домыслы (а пока они не подтверждены документально - это именно Ваши домыслы). И пусть компетентные органы разбираются - кто, на какие деньги купил джип, сколько получает откатов начальник Академии и т.д. ТУТ-то Вы зачем этот шлак изливаете? Не нравится - ходите в другую баню. В которой билетерша ездит на велосипеде Украина и в свободное от работы время побирается в переходах. Возможно, этот факт удовлетворит Ваше самолюбие.

nkvd008
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение nkvd008 » Пт янв 22, 2010 3:19 pm

Факты самые простые. И дело тут не в том, что мне нравится, а что нет. Цена поднялась в два раза, а "качество" предоставляемых услуг наоборот, постоянно снижается. Вот такая элементарная арифметика.
Follow me on twitter @Renegat

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт янв 22, 2010 3:57 pm

Выход прост, как три копейки. Не ходить туда, где не нравится. Я сам люблю попариться. Разонравилась нашей компании баня в рабочем - нашли другую. Всю округу объездили, нашли оптимальный вариант из пяти. Нех платить деньги там, где ничего для тебя не делается. Пусть барыги подохнут без прибыли.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 22, 2010 4:33 pm

Серега, так я о том и веду разговор. А то получается, как в анекдоте - "Ежики кололись, но продолжали лезть на кактус". Слава Богу - проблем с банями даже в окрестностях Монино нет. Есть и разных ценовых категорий и разного класса.

nkvd008
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение nkvd008 » Пт янв 22, 2010 10:44 pm

bol писал(а):Выход прост, как три копейки. Не ходить туда, где не нравится. Я сам люблю попариться. Разонравилась нашей компании баня в рабочем - нашли другую. Всю округу объездили, нашли оптимальный вариант из пяти. Нех платить деньги там, где ничего для тебя не делается. Пусть барыги подохнут без прибыли.
Бол, не о том речь. Все мы достаточно мобильны чтобы попариццо где хоццо...
Здесь мы говорим о гарнизонной бане... Обидно когда задирают цены в 2 раза, зная, что 2/3 посетителей никуда не денется. Как ходили, так и будут, ибо - быдло.
Ругаюсь я потому что при задранных ценах даже краника элементарного не заменили. Вот о чем я...
Follow me on twitter @Renegat

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт янв 22, 2010 10:52 pm

А почему, позвольте узнать, они никуда не денутся? Или все по той же указанной выше причине о ежиках и кактусе? А ругаться в форуме - это да. Это сильнейший ход, достойный настоящих джедаев! Особенно, наезжая при этом на ни в чем неповинного Фебиуса. Это архиправильно! Это просто замечательно! Я даже больше скажу - от того, что Вы тут поругались на форуме (я правда не пойму с кем - ну да ладно), хозяева этой бани, естественно, проникнутся чувством вины, тут же скинуть цены, отберут у билетерши джип и выдадут ей положенную по статусу "Оку". Ну и , естественно, тут же починят краник, обливаясь слезами жалости к посетителям бани и сгорая от стыда за свой, вне всякого сомнения, антигуманный поступок.

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Сб янв 23, 2010 12:15 am

хочется сказать большое и душевное спасибо нашему гарнизонно-академическому командованию за отмену антинародного режима движения по городку.
особенно к этому человеческому спасибо приоединяется спасибо от подвески машины, которая хоть и чувствовала себя вездеходом, но всеже иногда пугалась адской ледяной колеи после западных ворот :)
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс янв 24, 2010 4:09 pm

мне кажется это спасибо надо адресовать не напрямую начальству академии\гарнизона, а тем людям, кто взялся за эту проблему и решил ее. Возможно написал куда следует, или использовал свои ресурсы
Party Dude

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вс янв 24, 2010 5:56 pm

LX писал(а):мне кажется это спасибо надо адресовать не напрямую начальству академии\гарнизона, а тем людям, кто взялся за эту проблему и решил ее. Возможно написал куда следует, или использовал свои ресурсы
+1000
suum cuique

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»