Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
Евгений,а кто ж этим займётся?
"постами выше" знаки сносить это не вариант,это вандализм.ворота если открыть,представьте что получиться, да и пресекут дело меньше чем за день,это же не дырку в рабочий ломать...устроить митинг и КПП, - нужен агитатор(самодеятельность наказуема :D )...видимо правильно только обращение в инстанции выше.
"постами выше" знаки сносить это не вариант,это вандализм.ворота если открыть,представьте что получиться, да и пресекут дело меньше чем за день,это же не дырку в рабочий ломать...устроить митинг и КПП, - нужен агитатор(самодеятельность наказуема :D )...видимо правильно только обращение в инстанции выше.
Лучше плохой МИР,чем хорошая ВОЙНА
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Может Вы и правы.)) не стоит знаки ломать.
Вот только если писать кляузу, то тут интернет-письмом не отделаться, надо посылать с подписями, фотографиями этого беспорядка и сразу в МО, правительство моск.обл, администрацию президента.
Вот только если писать кляузу, то тут интернет-письмом не отделаться, надо посылать с подписями, фотографиями этого беспорядка и сразу в МО, правительство моск.обл, администрацию президента.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- DuzeR
- Гуру
- Контактная информация:
Всегда знал что вояки мозгоклюи. Вчера из-за того что не пускали машины в гарнизон, сдавая назад притер ментовскую машину. Делов то всего краска на бамеперах потерлась, а потерянно в итоге 4 часа времени.
Все нах, ибо нех, хотя пох...
Что-это не верю своим глазам. С чего бы это сегодня северные на выезд открыли?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Кто? Когда? кому? я пока только видел как выезжали скорая, начальник монинской милиции(эт вроде его камри с номерками прикольными) и таксисты за денежку)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Выезд через СКПП действительно открыли :) Сегодня выезжал там пару раз, знаки, касающиеся одностороннего движения убрали все, кроме выездов с Красовского 13. Уж не знаю, на долго ли сей праздник..
Видимо до Верховного Сапога академии дошли проклятья водителей вынужденных преодолевать то, что называется почему-то "дорогой" после выезда через западные.
suum cuique
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Подтверждаю, северные открыты на выезд и убраны знаки, кроме того, что на выезде с красовского. Этому событию я приятно удивлён
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
спросил сегодня у солдатика сколько будет открыт на выезд КПП - сказал до весны... :good:
- Artimoni4
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ага,весной после западных будем плавать :D
Лучше плохой МИР,чем хорошая ВОЙНА