Как отрегулировать КСЕНОНОВЫЕ фары?
У меня автозатенение. А без него нереально напрягало. Можно конечно отмазаться и сказать, что мне мол лучше видно, типа безопасней, а на окружающих насрать.Wankel писал(а):Jump, сам-то много уже кирпичей раскидал?
Кстати, в Татарстане на колхоз-ксенон забирают права как и за синие писалки. Надеюсь, скоро и у нас будут так вразумлять желающих "прокачать" свою тачку.
- KASTA
- Чугиниевый бампер 2007
- Контактная информация:
Да просто у нас все берут китайский ксенон, Нормальный ксенон стоит от 8 тыс а би ксенон от 12 тыс. Сам лично не люблю когда едет на ксеноне из-за таких водил нефига не видно.Jump писал(а):У меня автозатенение. А без него нереально напрягало. Можно конечно отмазаться и сказать, что мне мол лучше видно, типа безопасней, а на окружающих насрать.Wankel писал(а):Jump, сам-то много уже кирпичей раскидал?
Кстати, в Татарстане на колхоз-ксенон забирают права как и за синие писалки. Надеюсь, скоро и у нас будут так вразумлять желающих "прокачать" свою тачку.
Дело-то не в том, какой фирмы ксенон, а в том, как его настроили. Дефлектору или линзе неважно китайский или корейский ксенон преломлять/отражать и т.п. Просто некоторым не приходит в голову подъехать к стенке и настроить.
Jump, автозатенение у тебя в зеркалах, но не в лобовом стекле. Встречным стекла бил?
Jump, автозатенение у тебя в зеркалах, но не в лобовом стекле. Встречным стекла бил?
Re:
Думаешь, я стану против себя свидетельствовать, как малолетние дибилы, выкладывающие видео с мобилы в инете?Wankel писал(а):Jump, автозатенение у тебя в зеркалах, но не в лобовом стекле. Встречным стекла бил?
-
- Гуру
- Контактная информация:
Re: Как отрегулировать КСЕНОНОВЫЕ фары?
А где могут нормально отрегулировать ксен фары? Кто где регулировал? В сервисе за мостом сказали могут. Никто там не был
Нова в Лосинках. 400 рублейGrosser писал(а):А где могут нормально отрегулировать ксен фары? Кто где регулировал? В сервисе за мостом сказали могут. Никто там не был
suum cuique
-
- Гуру
- Контактная информация:
Спасибо. В нове и делал. Настроили. К сожалению лично слепит или нет проверить не могу, но друг сказал что не слепит и никто не моргал еще
- Deu$
- Чугуниевый бампер '10
- Контактная информация:
Да ёлки палки, у меня блин праворульный авто, где изначально фары в нашем движении светят на встречку, и то отрегулировано так, что ни встречку не слепит и обочину освещает, правда ТО не пройти всё равно с таким светом. А делов то было только лампы в фарах повернуть и усё. А вы тут про гавно ксенон рассказываете. У меня то же шо ми стоит бишка, и что?
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 670#701670 интересная тема о запрете ксенона