Вот рядом сидит ДиДжей ДоброВВ, который играет на СВЕРХЗАКРЫТОЙ вечерине "У васи Дома..."и просит опубликовать расписание своих гастролей в клубах Тсепелин(реальный Тсепелин), ибо не в курсе своего собственного расписания...
бомонд отдыхает на этих выходных... необходимо принести оффициальные извинения тимоти и ксюхе собчак, Наш сверхзвезда ДиДжей ВВ по состоянию здоровья и в отсутствии всего остального не в курсе.... всего происходящего
Dj Kozloff in the mix - Speed kit (mixed promo CD)
Ксюха В Пятницу Была В FIRST'E и наверное у неё кончился срок действия платежей. И она не смогла созвониться с Юрой и все порешить...bac3k писал(а):Вот рядом сидит ДиДжей ДоброВВ, который играет на СВЕРХЗАКРЫТОЙ вечерине "У васи Дома..."
бомонд отдыхает на этих выходных... необходимо принести оффициальные извинения тимоти и ксюхе собчак, Наш сверхзвезда ДиДжей ВВ по состоянию здоровья и в отсутствии всего остального не в курсе.... всего происходящего
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol: Я же говорил, что мне это всё приснилось, а вы не верили... :lol: :lol: :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский
- Kozloff
- Mr. DJ
- Контактная информация:
Ладно... На этом и закончим...Serg Paresseux писал(а):Позвольте это сказал я!!!!Kozloff писал(а)::lol: :lol: :lol: Я же говорил, что мне это всё приснилось, а вы не верили... :lol: :lol: :lol:![]()
![]()
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский