Dj Kozloff in the mix - Speed kit (mixed promo CD)

Все о музыке.
bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Вс апр 24, 2005 2:27 pm

Вот рядом сидит ДиДжей ДоброВВ, который играет на СВЕРХЗАКРЫТОЙ вечерине "У васи Дома..."и просит опубликовать расписание своих гастролей в клубах Тсепелин(реальный Тсепелин), ибо не в курсе своего собственного расписания...

бомонд отдыхает на этих выходных... необходимо принести оффициальные извинения тимоти и ксюхе собчак, Наш сверхзвезда ДиДжей ВВ по состоянию здоровья и в отсутствии всего остального не в курсе.... всего происходящего

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Вс апр 24, 2005 2:56 pm

bac3k писал(а):Вот рядом сидит ДиДжей ДоброВВ, который играет на СВЕРХЗАКРЫТОЙ вечерине "У васи Дома..."

бомонд отдыхает на этих выходных... необходимо принести оффициальные извинения тимоти и ксюхе собчак, Наш сверхзвезда ДиДжей ВВ по состоянию здоровья и в отсутствии всего остального не в курсе.... всего происходящего
Ксюха В Пятницу Была В FIRST'E и наверное у неё кончился срок действия платежей. И она не смогла созвониться с Юрой и все порешить...

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Вс апр 24, 2005 7:44 pm

:lol: :lol: :lol: Я же говорил, что мне это всё приснилось, а вы не верили... :lol: :lol: :lol:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Antonio

Непрочитанное сообщение Antonio » Вс апр 24, 2005 11:39 pm

М-да........................................Без комментариев............................

Serg Paresseux

Непрочитанное сообщение Serg Paresseux » Пн апр 25, 2005 1:53 am

Kozloff писал(а)::lol: :lol: :lol: Я же говорил, что мне это всё приснилось, а вы не верили... :lol: :lol: :lol:
Позвольте это сказал я!!!! :wink: :wink: :wink:

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн апр 25, 2005 6:39 am

Serg Paresseux писал(а):
Kozloff писал(а)::lol: :lol: :lol: Я же говорил, что мне это всё приснилось, а вы не верили... :lol: :lol: :lol:
Позвольте это сказал я!!!! :wink: :wink: :wink:
Ладно... На этом и закончим... :wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

Ответить

Вернуться в «Музыка.»