СМИ о Монино
Re: СМИ о Монино
Это, конечно, не СМИ, но всё же...
В браузере, во встроенной строке поиска, тупо набрал - "Монино". Естессно, гугль сраз же загуглил, на карте всё точно показал. А дальше (при нажатии кнопочки "подробнее") выдал мне визитную карточку
http://www.panoramio.com/photo/4429995. Абыдна, да?
В браузере, во встроенной строке поиска, тупо набрал - "Монино". Естессно, гугль сраз же загуглил, на карте всё точно показал. А дальше (при нажатии кнопочки "подробнее") выдал мне визитную карточку
http://www.panoramio.com/photo/4429995. Абыдна, да?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а че обидно? собственность министерства обороны, им должно быть обидно, а нам должно быть обидно что "мы попадаем в их собственность"
Party Dude
В говнище жить надоело... Как после ядерной войны... Блин, только из нашего долбаного района выезжаешь - как в другой мир, и дороги - более-менее нормальные, и вокруг - покрасивше.
Мало, крайне ммало о НАС СМИ пишет. При социализме. который все ругают, гораздо больше порядка в городке было. Сами МЫ весь бардак устроили в городке. Упились свободой, которую нам дал БНЕ, посчитали, что это истинная демократия, и, остались при своём... А теперь пытаемся найти виновных. Понятно, что начальник гарнизона- начальник академии должен в первую очередь беовой подготовкой слушателей заниматься, но Устав пока никто не отменял.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
я с вами согласен, но и мешать управлению городка он тоже тогда не должен, а то он видимо до того сильно готовит слушателей, что на городк у него времени не остаетсяtexdir28 писал(а):Мало, крайне ммало о НАС СМИ пишет. При социализме. который все ругают, гораздо больше порядка в городке было. Сами МЫ весь бардак устроили в городке. Упились свободой, которую нам дал БНЕ, посчитали, что это истинная демократия, и, остались при своём... А теперь пытаемся найти виновных. Понятно, что начальник гарнизона- начальник академии должен в первую очередь беовой подготовкой слушателей заниматься, но Устав пока никто не отменял.
Party Dude