Сберкасса в гарнизоне - ну и что?
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
Re: Сберкасса в гарнизоне - ну и что?
Вывод-попробовать сходить в рабочий
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
С нового года наш сбербанк действительно возвращается сюда, в керосинку.
Это по словам работающих там людей.
Это по словам работающих там людей.
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
А лучше всего - сделайте вашим бабушкам пенсионные карточки(можно с Сбере, можно в "Возрождении"), пусть напишут заявление для перечисления пенсии. И живите спокойно! Сходил в банкомат, и порядок!ZzZaya писал(а):Вывод-попробовать сходить в рабочий
Да. Всё очень просто. Человек 1930 года рождения. Карточку банкомата. Да, надо подумать. Мысль правильная в принципе, с нашей точки зрения. До свидания.
Коротко о главном. У главного все хорошо.
П-моему, легче помочь пожилому человеку взять деньги в банкомате, чем мучиться в очередях сбербанка! Я не права?Нацмен писал(а):Да. Всё очень просто. Человек 1930 года рождения. Карточку банкомата. Да, надо подумать. Мысль правильная в принципе, с нашей точки зрения. До свидания.
Сегодня в 19.00 иду с работы - кипит работа в керосинке! Идёт ремонт.
Мать мимо за хлебом днём ходила, какой то начальничек типа бригадира ей на вопрос ответил, что после 15.01.2010 г. сбер должны открыть (ну или планируют открыть). Хорошо бы. Людям облегчение.
Мать мимо за хлебом днём ходила, какой то начальничек типа бригадира ей на вопрос ответил, что после 15.01.2010 г. сбер должны открыть (ну или планируют открыть). Хорошо бы. Людям облегчение.
Вот теперь будет где пенсионерам тусоваться.В сберкассу не попадешь.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а можно кстати попробовать в щелково позвонить и узнать там
Party Dude
Ну, уважаемая ЛЮДА, видимо у Вас родителей нет (сирота).Люда писал(а):Вот теперь будет где пенсионерам тусоваться.В сберкассу не попадешь.
Не буду всю Вам эту ветку разжёвывать (по всему видать, Вы не читали полностью, либо не вникали). Не обижайтесь, пожалуйста, это факт.
А если Вы всю её прочитали, и это Ваше осмысленное заявление, то я объявляю Вам бойкот, к чему и остальных пользователей, родителей имеющих, призываю.
А работы и сейчас (вечером) в керосинке ведутся. В картофельных (типовых) мешках уже тонны полторы - две сломанных перегородок (кирпич и пр.) сегодня повытаскивали. Мимо проходя, слышал, как прораб на рабочих покрикивал. Идёт бодяга!!!! А матери то радость и другим соседкам....
Да,к сожалению, мои родители уже умерли.Но, когда мама была жива, мы по доверенности ездили в Лосинку за ее пенсией, потом оформили карточку.Вы тоже могли бы это делать за нее.А вы вспомните, что когда сберкасса была в гарнизоне, там на самом деле было не протолкнуться.Но в любом случае я очень хочу ,чтобы она опять появилась поближе.Ну немножко шутки надо понимать.