Об армии нашей.

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Об армии нашей.

Непрочитанное сообщение Крот » Пт дек 04, 2009 1:05 pm

SOLDIER писал(а):Ясно. Удачи в приобретении знаний об армии по Интернету. :) ................................. .

Зря Вы так режите. Пусть Kenga свою инфу дальше дает. Получение информации из нескольких источников помогает делать правильные выводы при сравнении.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт дек 04, 2009 1:17 pm

Я черпаю информацию об армии с нашего форума из постов Кенги.
В армии все хорошо. Зарплаты 100-150 тыс. рублей. Самолеты, вертолеты и корабли стоят уже зданиях ВУНЦ (потому что на открытых площадках уже все заставленно). Все военнослужащие обеспечены жильем (почти все живут в пределах Садового кольца). Через пару лет мы завоюем Америку. Потому что у них кризис. У них все хреново. А у нас все хорошо. Мы их задавим нашими резиновыми танками. Потому что у нас они есть, а у США - нет. Закидаем наших врагов своими баллистическими ракетами (а так как они до цели обычно не долетают, то мы их довезем на резиновой технике). А после всего этого будем дружно хлопать в ладоши и смеяться над шутками про галстуки и "битвы, которые продули они".

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт дек 04, 2009 1:50 pm

Крот писал(а): Зря Вы так режите. Пусть Kenga свою инфу дальше дает. Получение информации из нескольких источников помогает делать правильные выводы при сравнении.
А разве я вправе ему запретить это делать? :) Конечно же - пусть. Но меня просто несколько коробит, когда я вижу одно, а читаю все абсолютно противоположное. Меня пытаются уверить, что я все неверно вижу, а я за предыдущие годы своей жизни, к сожалению, привык верить своим глазам. Наверное, это неправильно, но по другому у меня не получается. 8)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Крот
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Крот » Пт дек 04, 2009 3:07 pm

SOLDIER писал(а):
Крот писал(а): Зря Вы так режите. Пусть Kenga свою инфу дальше дает. Получение информации из нескольких источников помогает делать правильные выводы при сравнении.
А разве я вправе ему запретить это делать? :) Конечно же - пусть. Но меня просто несколько коробит, когда я вижу одно, а читаю все абсолютно противоположное. Меня пытаются уверить, что я все неверно вижу, а я за предыдущие годы своей жизни, к сожалению, привык верить своим глазам. Наверное, это неправильно, но по другому у меня не получается. 8)
Вас учили правильно смотреть!!! (Но это уже отдельная тема)

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб дек 05, 2009 2:51 pm

Вот статьейка,не знаю вражья или нет,но написано неплохо :arrow: http://www.runewsweek.ru/country/31376/
Военная реформа по сути представляет собой признание: содержать громадную и неуклюжую военную машину больше нет никакой возможности. На великодержавную армию не хватает ни адекватно подготовленных офицеров, ни современного вооружения. К тому же с Западом никто воевать не собирается. Наоборот, по данным Центра анализа стратегий и технологий, в ходе реформы происходит «совершенно беспрецедентное ослабление группировки сухопутных войск в Центральной России и на западном направлении». Похоже, ястребиная риторика останется только на бумаге.
А вот это ваще трындец сравнение,новый облик мать его перемать,если правда конечно :arrow:
Вложения
NW036500.gif
NW036500.gif (50.24 КБ) 456 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

yufa
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение yufa » Сб дек 05, 2009 9:43 pm

- реально за парня порадовался- конченый оптимист, на 5 с ++

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 05, 2009 10:41 pm

Кенга, жду комментарии специалистов. Прошу передать, что "пораженцы" опять начинают одолевать. Пусть господин с ГАБТУ прокомментирует. Кому ж еще комментировать, как не ныне действующему полковнику. Жду! По танкам, самолетам и прочим летающем тарэлькам.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 05, 2009 10:43 pm

Ах да. Заранее предвижу комментарии про "высерешей-касперышей". Но мы этот вариант в стороне оставим. ЖДУ!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб дек 05, 2009 11:43 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): А вот это ваще трындец сравнение,новый облик мать его перемать,если правда конечно :arrow:
Примерно, так и есть. Это жуткая правда. По танкам - точно. 2 полностою боеготовых бригады. Нам, б, хватит. Короткая справочка. Гитлер входил на территорию Союза, имея (по разным сведениям) 2900 - 3712 танков. РККА на тот момент имела танков: Т-34 - 1363, КВ - 677. Учитывая все типы (Т-28(средний), Т-35(тяжёлый), Т-37(плавающий), Т-38(плавающий), Т-40, БТ-7, БТ-7М) - более 23000 танков. По некоторым подсчётам - до 27000. Не надо нести официальную чушь про устаревшие танки - расшибу любого в дребезги. Сравнив все мировые образцы по движку, по трансмиссии, по бронированию с нашими "устаревшими" танками. Плавающие танки - только у нас, тяжёлые танки - только у нас и т.д. Не было в 1941 ни в одной стране мира танков, подобных нашим "устаревшим". Даже на бумаге не существовало. Лекцию могу напечатать. Всю жизнь за танками слежу. Не в том училище, видать, учился...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб дек 05, 2009 11:58 pm

Серега, если не ошибаюсь, наш "аналитег" предложил тебе в форуме авантюрист поспорить с "форумным полковником" из ГАБТУ. Он там где-то был на 08-08-08 (09-09-09 и т.д.). Вот чего не понимаю до сих пор. Какого хрена некий полковник ВДРУГ станет просвещать всяких пионэров типа Стаса? Зачем???? Прививать ему чувство патриотизма? Так это в армии надо делать. Ему это чувство даже родственники не смогли привить - совсем даже наоборот. Он вот СВЫСОКА пургу всякую гоняит и считает себя вправе поучать тех, кто в армии служил. Я опять повторяю вопрос - на кой хрен этому "полковнику" просвещать эту форумную братву?

Ответить

Вернуться в «Политика»