Краз када у тя буит Девушка (если она ваще канечно буит ......) ты подругому запаешь, поверь мне !crazy писал(а):Я - за доверия между партнерами. Т.е. если она мне скажет что сама не прочь развлечься на стороне, попробовать всякое с другими партнерами, то и не следует мне запрещать делать то же самое. Взаимопонимание должно быть.
Да, нужно разнообразие. Мужчины\женщины ищут себе наиболее жизнеспособного и сильного парнера в брак(допустим) и как вариант для рождения ребенка. Так что это свойственно, пробовать, выбирать, сравнивать. Главное, что бы это не превратилось в цель жизни.
Зачем нужна измена? И нужна ли она?
А после того как переступил попробуй их продержать в нормальном состоянии хоть сколько тоScatter писал(а):Или еще есть один (это как один из вариантов). Ведь совсем не обязательно доводить дело до постели. Можно просто стать мастером флирта. И вот когда в глазах (а по ним много чего прочитать можно) девушки увидишь согласие на "развитие" отношений, то некоторым становится уже скучно продолжать. Потому что "переступить порог" становится уже слишком простой задачей.Yas писал(а)::arrow: есть выход - Гарем :)
Пы.Сы. можно и не только по глазам догадаться...
2ALL : все кто подписались на 2 и 3 пункт в жизне не имели больше 3-5 половых партнёров + взять подойти к кому то и познакомиться не говоря уже о том что бы понравиться никто , не спорьте это правда это факт и не надо спорить :) ТВИН УМОЛЯЮ НЕ ПИШИ НИЧЕГО КАКОЙ ТЫ КРУТОЙ ИСКУСИТЕЛЬ И ТРАХ** 100 девушек , женьщин , девочек и т.д.
ЫЫ лол , просто ?? тебе лечЪ проще будет.KoNfeTkA писал(а):ну да, завалить в пастель достаточно просто, а как насчёт заполучить сердце любимой девушки если "ты" постоянно только (извиняюсь за выражние) "раком ставил" и ни о какой любви речи не было?
Twin писал(а):раком ставил?! афтар жжжот!ну любовь девушки можно и в постели завоевать!
любофь ? в постели ?? не мешай секс с чувствами, максемальное что ты можешь завоевать там это уважение.
:)Kalinin писал(а):Спид и сифилис сгубит вашу молодость
У тебя то она есть ?FLiPPeRenOK писал(а):Краз када у тя буит Девушка (если она ваще канечно буит ......) ты подругому запаешь, поверь мне !crazy писал(а):Я - за доверия между партнерами. Т.е. если она мне скажет что сама не прочь развлечься на стороне, попробовать всякое с другими партнерами, то и не следует мне запрещать делать то же самое. Взаимопонимание должно быть.
Да, нужно разнообразие. Мужчины\женщины ищут себе наиболее жизнеспособного и сильного парнера в брак(допустим) и как вариант для рождения ребенка. Так что это свойственно, пробовать, выбирать, сравнивать. Главное, что бы это не превратилось в цель жизни.
Любишь сложности? Если да, то позволь высказать тебе уважение.Neo писал(а):А после того как переступил попробуй их продержать в нормальном состоянии хоть сколько то
Ну по поводу 3-го пункта я бы серьезно поспорил, потому что знаю немало народу, кто ведет себя именно так, и количество ихнее превышает число 3-5. Конечно, я со свечкой рядом не стоял, но конкретно этим людям склонен доверять.Neo писал(а):2ALL : все кто подписались на 2 и 3 пункт в жизне не имели больше 3-5 половых партнёров + взять подойти к кому то и познакомиться не говоря уже о том что бы понравиться никто , не спорьте это правда
я б тебе сказала, Дима ! что ты вообще обо мне знаешь?и вообще, чего ты ко мне привязался?атвянь!Neo писал(а):ЫЫ лол , просто ?? тебе лечЪ проще будет.KoNfeTkA писал(а):ну да, завалить в пастель достаточно просто, а как насчёт заполучить сердце любимой девушки если "ты" постоянно только (извиняюсь за выражние) "раком ставил" и ни о какой любви речи не было?
Re: Зачем нужна измена? И нужна ли она?
Всему свое время, имхо...
И каждому возрасту свое.
По молодости гулять хорошо - опыта набираешься, узнаешь людей.
Потом встречаешь человека, приходят чувства, и с ними верность.
Но люди, как правило, существа неблагодарные, и нередко потом задаешься вопросом: "А кому ваще нафиг нужна моя любовь и верность??!!" :?:
А вообще, делю людей на *лядей и НЕ*лядей. Такая у меня теория.
Себя отношу, естественно, к НЕ.... 8) И от партнера жду того же.
И каждому возрасту свое.
По молодости гулять хорошо - опыта набираешься, узнаешь людей.
Потом встречаешь человека, приходят чувства, и с ними верность.
Но люди, как правило, существа неблагодарные, и нередко потом задаешься вопросом: "А кому ваще нафиг нужна моя любовь и верность??!!" :?:
А вообще, делю людей на *лядей и НЕ*лядей. Такая у меня теория.
Себя отношу, естественно, к НЕ.... 8) И от партнера жду того же.