Сберкасса в гарнизоне - ну и что?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Сберкасса в гарнизоне - ну и что?

Непрочитанное сообщение Нацмен » Чт дек 03, 2009 10:04 pm

Идя сегодня с работы домой вдоль забора (от Северных ворот в сторону ул. Дементьева), увидел чудо - вокруг керосинки в темноте (19.00 мск) копошится человек 5-6 рабочих, миксер с бетоном - льют отмостку, крыльцо и т.д.
С первого полугодия сего года наблюдал на здании "керосинки" шикарный постер 2 х 4 метра "Открытие офиса Сберегательного Банка РФ в III квартале 2009 года!!!!!!!!"
Сейчас, за день, что я был на работе, уже стены подготовлены под сайдинг (к ним пришиты соответствующие оцинкованные профили).
Так неужели, руководство (нет, не гарнизона) МО РФ ДАЛО ДОБРО на организацию наконец сберкассы в гарнизоне....
Нет, не факт, что гондобят сберкассу....Информации - 0.
Уже продавщицы в том продмаге, что в здании керосинки, ржали полгода - "Да знаем мы, что даже 9 лимонов Сбербанк на ремонт хибары нашей выделил, но чинить не дают - аренды в в Министерстве обороны не дають!!"
Быть в шоке - не наша политика. НО. Моя мать (пенсионер МО РФ, инвалид 1 группы по зрению) ездит за пенсией в город-герой Лосино_Петровский (раз в месяц, причём не каждый, по согласованию с советом ветеранов, дают автобус от Академии до сберкассы в Лосинках. В принципе - спасибо. Но - не спасение). Кстати, хоть за комплатежи, коммерсы по сговору с КЭЧ, за долю малую, на месте (в гарнизоне) платежи за хату в гарнизоне принимают. И за это спасибо. И причём с плательщика бабло хоть не берут за услугу - дерут с получателя....
Коротко о главном. У главного все хорошо.

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Сберкасса в гарнизоне - ну и что?

Непрочитанное сообщение Нацмен » Чт дек 03, 2009 10:14 pm

Читал в Инете опубликованный депутатский запрос и письмо нашего совета ветеранов из Монино в МО РФ по сберкассе и ответ (ссылки сейчас не вспомню, но кому надо, найдёт)- все в ладоши хлопают, все за, ну что же вы, это же нужнейшее дело. Будем его делать. И тишина.......

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт дек 03, 2009 10:17 pm

Ты, конечно, все по делу говоришь, но разве факт НЕоткрытия Сбера - это новость Монино? По-моему это полугодовалый боян 8) Может, тебе лучше в раздел Администрация Монино?
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Чт дек 03, 2009 10:22 pm

Ув. PINGVA!!!!
Я, как народ уже может и понял, выдаю феноменально низкое количество сообщений в пересчёте на календарный год. Всё - по делу.
БОЯНА ТУТ НЕТ. Работы по обустройству Сбербанка начались с наступлением темноты СЕГОДНЯ. Сегодня! (нахрен полгода баян - в бабруйск). У меня кровная зантересованность в теме - мать инвалид по зрению.
Я не БОЯНИСТ, и даже не то что аккордеонист, - я даже не балалаечник. Конец связи.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт дек 03, 2009 10:27 pm

По делу или нет - судить мне, как модератору. Сочту нужным - перенесу. Так понятней?
Вопросы по открытию сбера обсуждались неоднократно в разделе Администрация Монино.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Чт дек 03, 2009 10:33 pm

Вопрос открытия сбера - к сберу и администрации городского поселения Монино Щёлковского муниципального района Московской области Российской Федерации планеты Земля. Тут и вопроса нет.
Прошу поделится информацией владеющих ей - хто чинит на ночь глядя предполагаемый сбербанк гарнизона и с какой целью

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Чт дек 03, 2009 10:48 pm

Нацмен , пенсию можно получить в рабочем. Я за бабушку получаю там. Причем в любое окно, очередь быстро проходит
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Чт дек 03, 2009 11:54 pm

Ув. ZzZaya! У матери книжка в отделении СБ РФ Монино № 058 – гарнизон, теперь это временно (правда, ну очень уже долго) отдельное окошко в Лосино-Петровском отделении сбербанка, которое теперь (уже давно, с момента закрытия гарнизонной сберкассы в разбомблённом здании почты) обслуживает тех пенсионеров, у кого там была сберкнижка была открыта и куда пенсия, соответственно, начисляется. Пенсионеры гарнизона шкандыбают в Лосинки. Регулярно. Кляня все власти, от Президента до коменданта.
Ув. коллеги!
Про сберкассу в гарнизоне. Я проживаю в доме по ул. Дементьева, где получила квартиры одна из смен ЦКП ВВС в 1979-1980 г. В доме одни старики, все лётчики или штурмана с налётом 20 лет и больше , со смены живой остался 1 полковник в отставке, остальные - их вдовы, включая мою мать - больно смотреть, как они обсуждают – как кто думает добраться до сберкассы в г. Лосино-Петровский, на чём, и прочее. Больно слушать.

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Чт дек 03, 2009 11:56 pm

ну моя бабушка тоже одно время ездила в Лосинки, буквально недели 2 назад пошла в нашу сберкассу в рабочий-все выдали..
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

Нацмен
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Нацмен » Пт дек 04, 2009 12:07 am

Ув. ZzZaya!
Из Вашего сообщения не следует никакого вывода по теме поста.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»