Уступите место беременной

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Re: Уступите место беременной

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт дек 03, 2009 8:16 pm

А речь идёт не про 9й месяц. На6- 7 месяце тоже тяжело носить, особенно если ребенок крупный) А декрет у нас с 7,5 месяца только. А иногда и в поликлинику едут на большом сроке. не у всех есть машины или деньги на такси.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Чт дек 03, 2009 8:34 pm

не надо придумывать риторические вопросы чтоб потом годами находить на них ответы

меня рассказ затронул - хотя я так всегда! и во всём уступал беременным девушкам и не только :)

ДЖОННИ
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДЖОННИ » Чт дек 03, 2009 8:43 pm

srg.FireFighter писал(а):Мне только одно не понятно - зачем женщина на 9 (девятом!) месяце скачет по переходам и всяким очередям??? :shock: (спасение утопающих - дело рук самих утопающих...)
Я бы свою жену с таким сроком своим ходом никуда не отпустил бы, а скорее всего положил бы на сохранение, иначе - "что-то здесь не так..."

По сабжу - еще когда учился, пару раз уступал в метро, когда видел женщину с животом, хотя и помимо меня помню были еще желающие :) Но это было еще в 2000, 2001 примерно, да и не особо я в метро рассиживаюсь, мне постоять проще.
Интересно, а в больницу мне как ходить на плановый осмотр? Можно, конечно, и не по переходу скакать, тогда придется скакать по рельсам. А в больнице, как правило, бывают очереди... И, читайте внимательнее, с мужем хожу, не одна. И я хотела бы посмотреть реакцию вашей жены, которую вы решите в связи с большим сроком беременности ( а не по действительно нужным врачебным показаниям) положить на сохранение. Не думаю, что в окружении больничной палаты, незнакомых теток-врачих, казенной еды ей будет лучше, чем дома, под боком у любимого мужа, который и приласкает, и массажик сделает, когда болят кости таза и поясница, и в ванне тебе помыться поможет, и шнурки завяжет. У меня, слава Богу, не было показаний к сохранению и добровольно в больничную обстановку казенного дома я ни за что не позволила бы себя сослать!
А вообще, приятно, когда тебе уступают. Я не говорю, что все беременные откровенно должны пользоваться своим положением. Я говорю именно о таких вещах, как элементарная вежливость. Но тут можно спорить до посинения, потому что у каждого своя правда, соответственно, каждый, по - своему, прав.
Trotilla, спасибо за совет, я с такой бумажкой, кстати, прошла за 2 часа, в субботу день беременных для таких дел предусмотрен. Жаль, только не к терапевту)))). Но у меня это уже пройденный этап, сертификат мне и без терапевта выдали, сжалились в ЖК.
И еще, по - поводу, что беременные температуру переносят так же, как все. Речь идет вовсе не об этом, может быть, беременные болеют так же ( хотя по себе я бы так не сказала ), как и все, только проблема в том, что лечимся мы не так же, как и все. Нам даже нафтизин нельзя, не говорю уже об жаропонижающих и болеутоляющих. Нам ничего нельзя, даже мед в ограниченных количествах и в очень редких случаях, так как аллерген. Вы не подумайте, я не жалуюсь, я прекрасно понимаю, что миллионы женщин через это проходят и испытывают тоже самое, я просто прошу немножко понимания. Ну, хоть чуть - чуть...
Нет, спасибо, не хочу!
Я не настолько важная персона, чтоб тратить на меня патроны...
Радуюсь мелочам!
Я тоже тебя люблю!!!

Gera
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gera » Чт дек 03, 2009 8:54 pm

Дааа, написано с душой! И правда, пока сама не побудешь в этой шкуре, никогда не поймешь! Мне как-то повезло, ездила преимущественно на машине, дорогу к терапевту пробивал муж, равно как и гине, т.к. даже в "беременный день" находились особо умные пытающиеся влезть.
Сама всегда пропускаю в очереди, даже если очередь минимальная. В прошлом году была в гаи меняла права (наверно каждый знает какие там очереди в кассы), пришла девочка беременная, мес 7-8, животик уже точно ничем не скрыть, так хоть бы кто пропустил, я подошла к ней и предложила пройти без очереди, на что она сказала, что все норм и постоит, я была 5 и пропустила ее. Хорошо, что никто хай не поднял, а то от нашей озверевшей очереди можно ждать что угодно, уж как меня мужчина пепелил глазами, так и хотелось ему сказать повесьте гирю в 10кг на живот и походите с ней круглосуточно.
ДЖОННИ, что за ерунда, что бер нельзя болеутоляющих и жаропонижающих, а уж тем более мед в мизерных количествах??? Парацетомол можно даже кормящим, а от меда аллергия может быть только у тебя, если ты аллергиг, а ребенок в животе защищен.
и вспоминая спор прошлых лет....наверно на собственном опыте ощутила все блага бесплатной медицины))))
www.ps-photography.ru
Мои фотографии есть тут: 35photo.ru 500px
Вконтакте Facebook - добавляйтесь в друзья, вэлкам )))

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт дек 03, 2009 9:01 pm

Что тут говорить, скотства у нашего народа хоть отбавляй, и бабульки из себя несчастных корчат, и мужики здоровые лезут поперек всех. Тут одно главное, пока каждый не начнет по человечески относиться к окружающим, и хотя бы раз не взглянет на людей находящихся рядом, ничего хорошего не будет. Быдло оно и в Африке быдло.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт дек 03, 2009 9:24 pm

Барышни! Да Вы что, с ума сошли? Я лично очень уважаю беременных кисок! Даже контр из-за них ниже плинтуса опускал. И в дальнейшем это буду делать. Беременные женщины - это совершенно трогательнейшие существа... Лично я (за совершенно незнакомых даже) - просто порву...

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт дек 03, 2009 9:28 pm

Ты, конечно, извини, но "беременная" и "киска" у меня в голове не очень коррелируют :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт дек 03, 2009 9:41 pm

Оль, а у меня в башке совершенно нормально это сходится. Мордашка - как у ангела, и тело - готовое родить ангела. Что прекрасней?
bol писал(а):Беременные женщины - это совершенно трогательнейшие существа....
Спорить будешь?

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт дек 03, 2009 9:45 pm

Не, просто в моем понимании "киска" - это девочка лет 20, немного нетрезвая, мотающаяся по клубам и заводящая ни к чему не обязывающие знакомства с мальчиками :lol:
Не знаю, откуда такая трактовка у меня, но тем не менее :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт дек 03, 2009 9:49 pm

Pingva писал(а):Не, просто в моем понимании "киска" - это девочка лет 20, немного нетрезвая, мотающаяся по клубам и заводящая ни к чему не обязывающие знакомства с мальчиками :lol:
Не знаю, откуда такая трактовка у меня, но тем не менее :lol:
Неее! Киска - это просто нееежная барышня. Чтоб она стала беременной - её просто надо напористо и нежно ...... Ну, короче, сама в курсе.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»