Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
9988

Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Непрочитанное сообщение 9988 » Пн ноя 30, 2009 8:04 pm

по теме начинает становиться понятно, что новая схема движения с каждым днем устраивает все большее количество участников движения? Илил как?

где дальнейшие телодвижения недовольных?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн ноя 30, 2009 8:14 pm

Все давно уже смирились.

texdir28

Непрочитанное сообщение texdir28 » Пн ноя 30, 2009 10:39 pm

Господа, Вы все, судя по высказываниям на форуме, порядочные люди, неужели МЫ не в состоянии подавить, хотя бы морально, всю эту шваль, которая в нашем городке обосновалась. Ведь Мы сами выбирали эту власть, а сейчас ругаем её. Большинство из НАС служилои в ВС СССР и РФ, многие прошли и Аф-н и другие г.т., чего мы теряем, то что уже потеряли.Другой власти не будет уже никогда... Понимаю, что своими высказываниями вызову некоторые коментарии со стороны модераторов. Очень к стати, эти "пометки" и коментарии отражают нашу с вами действительность. К стати, один Товарищь, очень красочно, описал как Наши доблестные воины бывшего батальона охраны чуть-ли не круглосуточно пи...сят территорию городка. Так вот он, наверное иноплонетянин, потому что вся "уборка" дорог заключается в сметании мусороа с обочин на основных улицах. В районе КПП МУАБ срач за КПП лет 6 как не убирается, фото могу приложить, хотя генералу Малошицкому об этом лично сообщал и просил о помощи.

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вт дек 01, 2009 2:19 pm

по поводу новой схемы движения: лично я, когда узнал, был в шоке. Но, когда изучил подробно всю схему, сравнил, что было и что стало, и новая схема лично меня стала устраивать. Ранее я просто не знал об альтернативе выезда из гарнизона через МУАБ.

по поводу уборки в гарнизоне я бы сказал, что за последнее время гарнизон стал намного чище. Но с колясками молодым мамам все равно гулять по прежнему жесть. Сам, когда иногда выбираюсь с детьми по гарнизону пройтись, то это более похоже на преодоление полосы препятствий.

Все в нашем мире относительно.

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Вт дек 01, 2009 8:34 pm

9988 писал(а): и новая схема лично меня стала устраивать. Ранее я просто не знал об альтернативе выезда из гарнизона через МУАБ.
Да, выписывать крюки по гарнизону через Маслова и ехать через весь рабочий, чтобы доехать, например, до перехода - круто и очень удобно

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт дек 01, 2009 9:31 pm

Да уж,маршрут имени Бычкова не иначе.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Вт дек 01, 2009 10:11 pm

Wankel писал(а):
9988 писал(а): и новая схема лично меня стала устраивать. Ранее я просто не знал об альтернативе выезда из гарнизона через МУАБ.
Да, выписывать крюки по гарнизону через Маслова и ехать через весь рабочий, чтобы доехать, например, до перехода - круто и очень удобно
1. понятно, что кого-то что-то всегда не устраивает. кому-то лень проехать на машине через рабочий в переходу. (лишние 500-600 метров). здесь главное слово в фразе ЛИЧНО.

Я, например, живу на Дементьева, в доме практически у СевКПП, а ведь мне нужно пол гарнизона на авто объехать, чтобы подъехать к дому. Нормально езжу уже несколько лет.

Самый большой НЮ у меня по поводу знака "кирпич" на плацу около солдатской столовой.

siriys

Непрочитанное сообщение siriys » Вт дек 01, 2009 11:45 pm

Вот вы все обсуждаете. да обсуждаете!Я вот живу в вашем как вы говорите любимом гарнизоне 2,5 года. Со сменой начальника академии все время что то меняеться, ну с этим согласен каждая метла метет по своему. каждый хочет выделиться и повесить себе МУДАЛЬ на грудь!
Так вот отощел от темы этот гарнизон поршивый, а запоршивили его сами Монинцы, вы посмотрите вокруг вы срете бойцы убирают за вами, в лес за Алсксниса зайти нельзя все в бутылках, мусоре и т.д. а так наверно тяжело отдохнуть сложить в пакетик и вынести на мусорку.
Шлагкбаумы и столбы правильно ставят, так как безмозглая молодеж на машинах ездит везде как будто им правила не писаны совсем.
Да и вообще вы сами свой гарнизон засрали, а потом ныть начинаете вот все вам не так и не этак!!!!

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Ср дек 02, 2009 12:39 am

siriys писал(а):Вот вы все обсуждаете. да обсуждаете!Я вот живу в вашем как вы говорите любимом гарнизоне 2,5 года. Со сменой начальника академии все время что то меняеться, ну с этим согласен каждая метла метет по своему. каждый хочет выделиться и повесить себе МУДАЛЬ на грудь!
Так вот отощел от темы этот гарнизон поршивый, а запоршивили его сами Монинцы, вы посмотрите вокруг вы срете бойцы убирают за вами, в лес за Алсксниса зайти нельзя все в бутылках, мусоре и т.д. а так наверно тяжело отдохнуть сложить в пакетик и вынести на мусорку.
Шлагкбаумы и столбы правильно ставят, так как безмозглая молодеж на машинах ездит везде как будто им правила не писаны совсем.
Да и вообще вы сами свой гарнизон засрали, а потом ныть начинаете вот все вам не так и не этак!!!!

Все верно. Но проблема не только в этом. Посмотри где и как стоят и устроены мусорки и как и куда из них вывозят мусор. Да и денег на облагораживание территории не выделяется почти нисколько. Ремонт дорог осуществляется с грубым нарушением госта, пешеходные дорожки крайний раз ремонтировались 4 года назад (участок от СевКПП до поворота Баранова, но кстати очень качественно сделали, до сих пор как новая), в остальном по Монино пройтись трудно. Освещения по гарнизону практически никакого, хотя в эту сторону есть маленькие подвижки. Да только посмотреть на наши детские сады. Дети воспитываются просто в нищете (само здание дед. сада) и в говнище (территория).

Конечно во всем все мы виноваты. Начиная от непопадания в урну обертки конфеты, до выборов наших гос. мужей.

На днях проходил съезд русских из зарубежья. Очень подробно наши сородичи объяснили почему никто из русских не возвращается в Россию и когда они вернутся. У самых способных смелых и талантливых остается только одно - уехать из России. Остальным способным смелым и талантливым остается бороться с бюрократической системой произвола властей, терпеть или воровать....

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Ср дек 02, 2009 12:49 am

9988 писал(а):пешеходные дорожки крайний раз ремонтировались 4 года назад
На Маслова 1 вообще нет дорожек. С одной стороны дорога, по которой сейчас машина за машиной идет (ходить на работу приходится только по ней). С других сторон грязное мессиво.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»