Турникеты в Монино
Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?
я, если честно, не понимаю, почему до сих пор митингов нет....
Уже стоят опоры для моста через железку. Подземный переход, я так поняла, будут закрывать - закапывать?)
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация:
не имеют права! как люди будут через пути переходить?!!klein писал(а):Уже стоят опоры для моста через железку. Подземный переход, я так поняла, будут закрывать - закапывать?)
просто поставят решётки на выходах...создадут аварийный выход!
Вчеpа на yлице нашёл кpyтой мобильник. Великоват, но если отоpвать бyдкy…
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
1. Для перехода через пути будет мост.
2. Что мешает закрыть только выходы на платформы в тоннеле, а сам сквозной проход оставить?
ЗЫ: уже положено 3 пролета лестницы на мосту.
2. Что мешает закрыть только выходы на платформы в тоннеле, а сам сквозной проход оставить?
ЗЫ: уже положено 3 пролета лестницы на мосту.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
а мне кажется, что турнекеты будут не при выходе на платформу, а в при входе на мост... Поэтому вряд ли удастся переходить по нему
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Не, такого нигде не делали вроде. Вон - Воронок, Болшево, тот же Лось с Лосиноостровской, идешь себе спокойно по мосту куда надо, а при спуске на платформе уже турникеты.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
ну это уже бред - про закапывание перехода. возьмите болшево за пример. там переход живет своей жизнью, мост - своей. никто никого не закапывал, все тихо и спокойно само разрулилось
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Если в переходезакроют выходы на платформу-это будет дорога смерти...с его-то освещением!!
Да и я где-то слышала, что переход относиться к ведомству ЖД и поэтому за свет там отвечают они, а если будет мост про подземку железнодорожники должны забыть. И все...темнота!
Да и я где-то слышала, что переход относиться к ведомству ЖД и поэтому за свет там отвечают они, а если будет мост про подземку железнодорожники должны забыть. И все...темнота!
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Переход подземный наверняка закроют. Поставят решетки у выходов на платформы. Вот для бомжей новые места тусовок появятся, новые отхожие места для разных там граждан и места для дешовой любви и нариков с алкашами. Так наверняка будет, все условия к этому располагают, ведь это Монино. Власть имущие наверняка на авто в Поссовет добираются, им на это всё чхать будет.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Им вообще на все чхать, кроме себя и всего, что касается денег.texdir28 писал(а):... им на это всё чхать будет.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."