Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
А это тот начальник, который в 2008 году начал управлять.
Василий Павлович Малащицкий, насколько я понял. Так он, действительно, многое делал. И должностных лиц "порол" совершенно не по-детски за бардак. Только у него времени и возможностей на глобальные вопросы (столовая эта треклятая, Красовского 5) и быть не могло. Ибо академия реформировалась. Обсуждаемые же здесь нововведения - это последствия мозговой деятельности совершенно другого человека, ибо начальник (в который уже раз) опять-таки сменился.
PS. Это ж сколько на моей памяти получается? 1) Маршал Скоморохов, 2) генерал-полковник Корольков, 3) генерал-полковник Козлов, 4) генерал-полковник Барсуков, 5) генерал-лейтенант Малащицкий, 6) генерал-лейтенант Бычков. О как.
PS. Это ж сколько на моей памяти получается? 1) Маршал Скоморохов, 2) генерал-полковник Корольков, 3) генерал-полковник Козлов, 4) генерал-полковник Барсуков, 5) генерал-лейтенант Малащицкий, 6) генерал-лейтенант Бычков. О как.
Возможно Вы и правы, но с тех пор немало воды утекло, ничего практически не изменилось. Подходы к решению проблем, во всяком случае в гарнизоне Монино, остались прежними- ...запретить, не пущать, закрыть и т.д. Да, впрочем, так наверное и в других военных "закрытых" городках. Заря от нас не далеко ушла. По моему мнению, изменив схему движения, улучшения порядка в гарнизоне не добьёшся. Неплохо бы, для начала, заставить работать наше доблестное отделение милиции, да и самим водителям задуматься не только о своих гражданских правах, но и о правилах дорожного движения. Значение знака, установленного у перекрёстка возле бывшей почты пока никто не отменял.
мысли вслух:
я думал, на фига это все надо и кому? ведь для того, чтобы так круто поменять схему движения, разориться на знаки (кстати сегодня у СКПП смотрел, многие знаки расположены в нарушение ГОСТа, надо будет написать в ГИБДД, пусть исправляют).
возникла красивая картинка, исключительно моя выдумка, не более того:
а что если эти все новые схемы движения вызваны исключительно расположением по новой трассе множества автосервис? нашептали начальнику гарнизона, договорились с ГИБДД и сделали. В автосервисах вырастает выручка в разы.... все довольны.
я думал, на фига это все надо и кому? ведь для того, чтобы так круто поменять схему движения, разориться на знаки (кстати сегодня у СКПП смотрел, многие знаки расположены в нарушение ГОСТа, надо будет написать в ГИБДД, пусть исправляют).
а что если эти все новые схемы движения вызваны исключительно расположением по новой трассе множества автосервис? нашептали начальнику гарнизона, договорились с ГИБДД и сделали. В автосервисах вырастает выручка в разы.... все довольны.
а я не удивлюсь...это же Россия)9988 писал(а):мысли вслух:
Так если с Маслова ехать этого знака-то и не видно( если вы про кирпич)...так что имею право ездить...тем более что другие проезды к моему дому вредят(мягко говоря) моей машине.texdir28 писал(а): Значение знака, установленного у перекрёстка возле бывшей почты пока никто не отменял.
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Разуйте глаза - если ехать с Маслова, то весит знак "поворот только направо"More писал(а):Так если с Маслова ехать этого знака-то и не видно( если вы про кирпич)...так что имею право ездить...тем более что другие проезды к моему дому вредят(мягко говоря) моей машине.
Понятное дело, что не видно. Я с 1967 г. в гарнизоне проживаю. До 1996 г. знак был виден хорошо и всем. С 1999 по 2003, примерно, его уже хуже стало видно, так как народ стал жить лучше и машин в городке прибавилось, ну а с 2003 по н.в. его уже и не видно. Единственная нормальная пешеходная зона была и ту уничтожили.
Это где?texdir28 писал(а):Единственная нормальная пешеходная зона была и ту уничтожили.
Только вот выглядит он странновато!Febius писал(а):Разуйте глаза - если ехать с Маслова, то весит знак "поворот только направо"More писал(а):Так если с Маслова ехать этого знака-то и не видно( если вы про кирпич)...так что имею право ездить...тем более что другие проезды к моему дому вредят(мягко говоря) моей машине.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
мягко говоря....bol писал(а):Только вот выглядит он странновато!
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...