Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт ноя 26, 2009 12:34 pm

Artimoni4 писал(а):
srg.FireFighter писал(а):Помимо сбора подписей, предлагаю еще одну акцию, в которой может поучаствовать каждый как индивидуально, так и в группе, а именно - нужно раздобыть номер и марку авто (как служебного, так и личного) этого деятеля, полковника неместного - и каждый, при желании, завидив его авто - может бросить в него чем - нить (как вариант - яйца, помидоры, ну а кого больше негатива накопилось - может что и потяжелей), тем самым непосредственно выразив свое отношение к падонку. Можно собираться в группы и устривать массированые атаки, отличное кстати развлечение! :lol:
проходил слушок что машину то его как-то сжигали.

По слухам, сжигали машину заместителю коменданта (та которая летом горела на алксниса, даже темка тут была где-то) , также этот заместитель , тот самый офицер, который стрелялся в голову (помните эту историю?) , играя в русскую рулетку с комендантом.

Доблесть наша!
Quod licet jovi, nоn licet bovi

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт ноя 26, 2009 12:46 pm

Улитка писал(а): По слухам, сжигали машину заместителю коменданта
Не заместителю - помощнику. Было такое дело. То ли целенаправленно, то ли случайно, за компанию с остальными. Тогда несколько тачек спалили.
Улитка писал(а):...стрелялся в голову ... , играя в русскую рулетку с комендантом.
Ну, это, извините, полнейший бред. С ПМ (пусть даже и травматическим) в русскую рулетку не играют. Это - не револьвер. У него нет барабана. И комендант тогдашний (сейчас пропускным режимом рулит совсем другой человек) там вообще не при делах.

Ничего не меняется в Монино. "Где-то я слышал, как из дупла газ вышел..." :lol:

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Чт ноя 26, 2009 12:52 pm

"Где-то я слышал, как из дупла газ вышел..."
Под столом... :lol: :lol: :lol:

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт ноя 26, 2009 1:15 pm

bol писал(а): ....
Ну, это, извините, полнейший бред. С ПМ (пусть даже и травматическим) в русскую рулетку не играют. Это - не револьвер. У него нет барабана. .....
вообще-то есть травмачи с барабанами и ими запросто можно играть в русскую рулетку.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт ноя 26, 2009 1:20 pm

Улитка писал(а):
bol писал(а): ....
Ну, это, извините, полнейший бред. С ПМ (пусть даже и травматическим) в русскую рулетку не играют. Это - не револьвер. У него нет барабана. .....
вообще-то есть травмачи с барабанами и ими запросто можно играть в русскую рулетку.
Готов лично профинансировать главных реформаторов дорожного движения в Монино на покупку подходящего по всем параметрам револьвера для игры в русскую рулетку.
suum cuique

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт ноя 26, 2009 1:35 pm

Улитка писал(а): вообще-то есть травмачи с барабанами и ими запросто можно играть в русскую рулетку.
Спасибо, что информируете меня про оружие :lol: Я тронут. Повторяю, человек, про которого идёт речь, получил в башку резиновый шарик именно из "Макарыча", если угодно - из МР-79-9Т. Был бы МР-79-9-ТМ, с нормальным патроном АКБС - разговаривать было бы не о ком. Кроме того, я лично знаю и бывшего коменданта, и его помощника. Не играли они в русскую рулетку, не играли. Не было револьвера под рукой, наверное.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт ноя 26, 2009 2:08 pm

Или водки было мало. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Чт ноя 26, 2009 2:46 pm

Звездочёт писал(а): Готов лично профинансировать главных реформаторов дорожного движения в Монино на покупку подходящего по всем параметрам револьвера для игры в русскую рулетку.
:lol:
Не играли они в русскую рулетку, не играли. Не было револьвера под рукой, наверное.
а какая могла бы быть интрига :)

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Чт ноя 26, 2009 3:14 pm

Не играли они в русскую рулетку, не играли. Не было револьвера под рукой, наверное.
играл играл, и не с комендантом, а с другими личностями "занимающимися безопасностью", кстати сие действо происходило в баньке(сауне)-кому как угодно

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт ноя 26, 2009 4:10 pm

EGOR писал(а):
играл играл, и не с комендантом, а с другими личностями "занимающимися безопасностью", кстати сие действо происходило в баньке(сауне)-кому как угодно
Да знаю я. Если и играл - то не в рулетку, а в какую-то другую игру. Скорее всего,это - интеллектуальная игра под названием "Пораскинь мозгами" :lol: Впрочем, мы сильно уклонились от темы. :roll:

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»