Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
Когда жил Скоморохов - мы жили в другой стране. Поэтому сравнивать не стоит.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Но факт того,что начальник не живёт в Монино и подобным макаром сделал западло очень многим,на лицо.
Ну и упоминание в ласковых словах и формах ему тоже обеспечено.
Ну и упоминание в ласковых словах и формах ему тоже обеспечено.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
У Odessa есть авто. Вынужден разочаровать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ладно - о деле. Есть мысли, как этот бардак можно сформулировать и подать не в форме "Все каззлы!"? Че логину в блоге простаивать? Если маза написать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
+1More писал(а):На радость начальнику возле северных теперб пробка еще больше, потому как идет сплошной поток выезжающих из рабочего) и повернуть к Северным не очень-то и удобно
Не вижу улучшения...каким местом интересно он себе его вообразил:))
Но, при выезде с Маслова, КИРПИЧ не видно, т.к. знак стоит не после перекрёстка, а в его начале(если ехать к СКПП). Поэтому неосведомлённые, по привычки выезжают на односторонку. На северных стоит человек 20 солдат: 1 из них разворачивает "залётных"(причем, делает это внутри бетонных блоков("параллельная парковка" просто отдыхае по сравнению с этими манёврами)), двое проверяют пропуска, остальные, как мне показалось, просто ржут над всем этим цирком и по совместительству являются "группой поддержки" от взбешённых водителей. Во всей этой кутерьме не было замечено ни одного офицера. За 2минуты попытки повернуть к СКПП, за мной выстроилась очередь машин в 10.
PS: Для сокращения времени въезда в гарнизон, советую "новому Наполеону" въезжать через восточные ворота, а далее следовать по трассе М666 "Смерть подвеске" от "Штопора" прямо к госпиталю.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
А может особо приближенные к Бари(а)ну нашему, подскажут нам часы его явления в свою вотчину, а мы акцию подготовим?))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Прально! Это только у "них там" смешные референдумы на местном уровне - до скольки магазины должны работать и сколько урн на улице... У нас приказал генерал, то так буит и нехOdessa писал(а):Полностью поддерживаю нововведение и решение Генерала, молодец!!! Знаки развешаны, люди привыкают, обсуждать дальше, нет смысла, ИМХО!
Ждал шквал нападок. Но это моё мнение и я ещё раз подтвержу то, что согласен с генералом и нововведением. По поводу скорых, я думаю их всегда и везде пропустят и на въезд и на выезд, причём на любых воротах и в любое время суток, иначе и не представляю.
- Контактная информация:
сегодня стояли возле твоего дома и смотрели как народ тупит и все-же разворачивается(при этом каджый 2-й даже не думает проехать через двор, а крутится прямо на проезжей части), после упорных уговоров солдата. при этом я по делам заезжал в гарнизон, и слава-богу успел выехать через западные.Odessa писал(а):Полностью поддерживаю нововведение и решение Генерала, молодец!!! Знаки развешаны, люди привыкают, обсуждать дальше, нет смысла, ИМХО!
система такова на выезд: водитель громко крича брасающемуся под колеса солдату в очках" С*еб*сь из-под колес, ноги отдавлю"
солдат в очках: "не пускай этого, он 3.14дор"
солдат с жезлом видя пропуск "проежай"
солдат в очках " куда, нельзя"
и разбирательство между солдатами на 5 минут. сзади пробка. солдаты в разборке между собой. водитель ржет.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- EGOR
- Завсегдатай
ща народ вкурит что к комендатуре для получения пропуска и остальных дел связаных с комендантом есть проезд только через твой двор, а ещё и разворот через этот же двор начнуть осуществлять, могу сказать одно - спокойного сна!Odessa писал(а):Ждал шквал нападок. Но это моё мнение и я ещё раз подтвержу то, что согласен с генералом и нововведением. По поводу скорых, я думаю их всегда и везде пропустят и на въезд и на выезд, причём на любых воротах и в любое время суток, иначе и не представляю.