Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.

Непрочитанное сообщение Люда » Вс ноя 22, 2009 1:03 pm

Здравствуйте!А никто не задавался вопросом как будет скорая выезжать после 22 часов.Через Старую Купавну в лесную больницу или в Щелково?

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вс ноя 22, 2009 1:13 pm

После 22 часов предполагается КПП будет закрыто.Везли маму в Лосинку в тяжелом состоянии, так ей эти даже километры показались вечностью.А теперь?Начальник Академии думает только о своем благополучии , а о жителях гарнизона нет.Подумаешь в пробке постоял.Интересно как он будет выезжать , предположим в сторону рынка?Отменил бы выезд с Северного КПП по пропускам и пробок бы не было.Ввели в одном из городов (забыла в каком) одностороннее движение, вся Россия смеялась.

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Вс ноя 22, 2009 1:32 pm

Вчера катались, приехал в Монино где-то в 2:30 - на СКПП заезжать не стал, т. к. уже увидел открытый знак одностороннее движение :(( Поехал грустный в гараж сразу... Ещё и колесо порезал :x

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс ноя 22, 2009 1:45 pm

Толку от сотрясания воздуха тут,на форуме,никакого.Чтобы что-то изменить надо писать малявы/заявы начальнику нашего гарнизона или как сказал тов.bol лично на встрече я начальником гаранизона все это сказать ему.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

sergeyNEW
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение sergeyNEW » Вс ноя 22, 2009 4:30 pm

Всё... сегодня началось. На выезд поставили ежика, со знака на северных плёнку убрали, и солдат разворачивает всех... Что ещё создаёт помехи движению :(
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс ноя 22, 2009 7:17 pm

Полностью поддерживаю нововведение и решение Генерала, молодец!!! Знаки развешаны, люди привыкают, обсуждать дальше, нет смысла, ИМХО!

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс ноя 22, 2009 7:31 pm

мля...я хренею, выезд через скпп закрыли, но второй въезд не открыли, сейчас въезжал и из-за газели какой-то простояли 5 минут, видимо пока водитель сигареты отсчитывал)))
печально все это...
Думаю в среду пойти подписи пособирать у скпп, кто со мной?
если это толку не возымеет, придется пилить ворота у дементьева 17 и срывать знаки, за*л этот маразм...
я , что после 22 часов спать должен дома? или я должен через купавну в лосинки или Щелково ехатЬ? А как же такси, скорая? Почему я должен днем ехать вместо 500 метров К СЕВЕРНЫМ КПП разбомбленной дорогой с калеей поколено-5 км дороги ненамного лучше, загароженную фурами и военными грузовиками?
Почему если я живу на Алксниса (допустим) я не могу въехать череж Южные КПП, а должен объезжать все Монино?
А болшьше всего бесит, что пришла новая "метла" и не поинтересовавшись мнением как минимум 5000 монинцев-автолюбителей, НАЧИНАЕТ НАВОДИТЬ СВОИ ПОРЯДКИ.

А Вы, Одесса, при всем к Вам уважении, встаньте на место водителей, коих в гарнизоне немало....хотя куда уж там...

ЗЫ:Хочется верить, что монинские Гаишники адекватней военного начальства и разводилова на новом месте не будет
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

†SNiPeR†
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение †SNiPeR† » Вс ноя 22, 2009 7:53 pm

Люда писал(а):Здравствуйте!А никто не задавался вопросом как будет скорая выезжать после 22 часов.Через Старую Купавну в лесную больницу или в Щелково?
Я думаю скорая догадается включить люстру и проехать через СКПП.

More
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение More » Вс ноя 22, 2009 7:57 pm

На радость начальнику возле северных теперб пробка еще больше, потому как идет сплошной поток выезжающих из рабочего) и повернуть к Северным не очень-то и удобно
Не вижу улучшения...каким местом интересно он себе его вообразил:))
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Вс ноя 22, 2009 7:58 pm

Похоже у Odessa нет авто, престарелых родителей, не нужно в сберкассу, в больницу никого возить не нужно.Сейчас не в Монино,а то бы тоже пошла подписи собирать.Полвека выезд был через СКПП, никому не мешало.Вот вам новая метла появилась.Ему не с этого начинать надо было.Начальникам в гарнизоне жить нужно, тогда бы поняли какая жизнь в гарнизоне.Это не Звездный.Это там было кому хлопатать, чтобы в ЗАТО преобразовать.А у нас будем зависеть от быстросменяющихся и выезжающих домой в Москву начальников.Раньше Скоморохов каждый вечер по гарнизону с женой гулял.Порядок был.А нынешним на нас плевать.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»