Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
Re: Изменения в схеме дорожного движения в гарнизоне.
сейчас на северных при въезде висит какой-то знак закрытый плёнкой...
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
Только что катался по "встречке". Всё тихо, ГИББонов нет, встречные водители вроде не матерят!!!
По теме: Вроде как добавили аналогичный знак на выезде от КПП(между Красовского 13 и КПП).
По теме: Вроде как добавили аналогичный знак на выезде от КПП(между Красовского 13 и КПП).
Сам только что пешком вернулся - как было, так всё и осталось. Но - держим ушки на макушке... Вроде, суета какая-то имеет место быть :lol: .
Да, каждый раз как заезжаю в этот городок понимаю, что дибилизм здесь безграничен. Ненавижу эту дыру.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
у почты по дороге к северным висит закрытый кирпич уже!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
А ты не заезжай , купи себе хату на углу кольца и арбата.Filin писал(а):Да, каждый раз как заезжаю в этот городок понимаю, что дибилизм здесь безграничен. Ненавижу эту дыру.
на СКПП висит закрытый знак одностороннего движенияBasylik писал(а):у почты по дороге к северным висит закрытый кирпич уже!

Всё подготовлено, дело за малым - сдёрнуть пленку со знаков.
Хата у меня есть и, к счастью, не здесь. Года три назад сумел выбраться от сюда. Но по от независящим от меня обстоятельствам заезжать сюда приходится.sergunisha писал(а):А ты не заезжай , купи себе хату на углу кольца и арбата.Filin писал(а):Да, каждый раз как заезжаю в этот городок понимаю, что дибилизм здесь безграничен. Ненавижу эту дыру.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
- SOLDIER
- Борец за справедливость
А ты сделай так, чтобы не ты от обстоятельств зависел, а они от тебя. Или смирись с тем идиотизмом, который видишь, и не бухти. Или не смиряйся - строй баррикады и воюй. Только не ной на форуме.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Я не ною а высказываю своё мнение. А по поводу баррикад - все (ну или почти все) на этом форуме только писать и горазды. Когда в теме "дырка" все возмущались о её закрытии я предложил собраться и ночью плиту отодвинуть. Сам осмотрел, как эта плита крепится. Там и нужно-то было человек 4-6 с ломами и кусачками. Работы минут на 20. Я не Геракл и один не смог бы при всём желании её отодвинуть. Дело, конечно противоправное, но хоть бы один на моё предложение отозвался, сказал бы давай, обмозгуем, попробуем. Где там... Все языки в ж... засунули... и дальше давай возмущаться. Вот тебе и баррикады. А один на танк только псих бросится.SOLDIER писал(а):А ты сделай так, чтобы не ты от обстоятельств зависел, а они от тебя. Или смирись с тем идиотизмом, который видишь, и не бухти. Или не смиряйся - строй баррикады и воюй. Только не ной на форуме.
Так что тут говорят: давай, мол, дорогу перекроем, выпьем и пойдём - так говорить и будут. Схаваем и будем ездить как прикажут. Ну, может, знак краской закрасят - как максимум.
К стати, к тебе SOLDIER я с уважением отношусь, поддерживаю и желаю удачи в твоих стараниях пробить это болото (читая твои сообщения) но не говорю, что ты тут пишешь, им же нас..ть, иди лучше на баррикады.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?