Глобальный финансовый кризис и его последствия

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Re: Глобальный финансовый кризис и его последствия

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 20, 2009 2:20 pm

sergunisha писал(а):Стасок а чо скажешь по поводу дефецита бюджета в 10 трлн рублей на 10-й год и по отмене льгот для пенсионеров, если я не ошибаюсь 10 трлн это 60% бюджета ) чо делать то будем ? я так понял что у нас скоро революция будет))
думаю с математекой у тебя не лады
или с источником информации
на почитай повнимательней
http://www.rian.ru/politics/20091021/189867808.html

А если по сущетсву... то будем проедать резервный фонд до тех пор пока мировая фин система не наеб**тся, ибо он всё равно испарится
Да и ждать осталось то недолго 8)

Революция - исключена
Те люди кто об этом задумываются, просто понятия не имеют насколько в данный момент консолидированна власть в стране 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 20, 2009 4:14 pm

Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт ноя 20, 2009 4:49 pm

KENGA писал(а):p.s. я не совсем согласен с автором в некоторых моментах, но в целом общую картину на данный момент он обрисовал наиболее правильно и пересказать происходящее каким то более простым и понятным языком вряд ли возможно
Хорошая статья,но ничего нового там не открыто,сие известно давным-давно,а эти выводы лишь следствие.Но написано очень понятно,для всех.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 21, 2009 10:03 pm

Кенга, я вот пытаюсь понять - помрем или не помрем? Ну, или по другому. Помрем-то мы всенепременно. Куда мне мои лично 100 баксов и 10 евро переводить? А то вдруг, блин, прогадаю и продешевлю? :lol: Ты в натуре всему этому бреду веришь, хотелось бы услышать? Ну наступит кирдык Америке (когда-то) - черт бы с ними. Ну доллару кирдык наступит. И что? Мы, вот МЫ ВОТ С ТОБОЙ, СЕРГО вон выше, Вася - лучше жить станем???? Ты правда в это веришь? Вот честно ответь. Или ты не видишь очевидных вещей. который вокруг тебя творятся? Ну про подводные корабли и самолеты, которые армадами бороздят просторы Большого театра ты, к примеру, можешь не знать и свято веришь тому дерьму, которое тебе в уши вдувают. Но тут-то все очевидно, разве не так? Что тебя заставляет думать, что Америке - кирдык, а мы (Россия) - в шоколаде?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 21, 2009 10:05 pm

Статьи...бред какой-то... Вокруг достаточно посмотреть, чтобы увидеть, что мы уверенно загибаемся. Достали эти "ура-патриотические" бредни.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб ноя 21, 2009 10:26 pm

SOLDIER писал(а):Статьи...бред какой-то...
Не,Солдж,крайняя статья неплохая,правда ничего нового автор в ней не открыл,от части раскрыл кое-какие вопросы.
А так,базару нет,толку от этих статей никакого.
SOLDIER писал(а):Вокруг достаточно посмотреть, чтобы увидеть, что мы уверенно загибаемся
Без вариантов
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс ноя 22, 2009 9:15 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Не,Солдж,крайняя статья неплохая,правда ничего нового автор в ней не открыл,от части раскрыл кое-какие вопросы.
А так,базару нет,толку от этих статей никакого.
Вась, так именно это я пытаюсь понять. На кой хрен глубокоуважаемый лично мной Кенга вот эту многобуквенную пургу излагает! На кой??? Я вот лично не прочитал даже 10-й части этого. Боюсь ошибиться, но смею предположить, что эти опусы если прочитало человек 10 ДО КОНЦА - это уже прогресс. Но те самые оставшиеся видят, что творится вокруг. Ты, Вась, видишь, я - вижу. И нам глубоко по барабану на курсы долларов и цены на нефть, если мы видим, что все хреново, но вот тут пытаются рассказать, что скоро мы "О КАК" заживем! Та щазз! НЕ ВЕРЮ! "ОНИ" - возможно. МЫ - вряд ли.

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Вс ноя 22, 2009 10:22 pm

Он пишет эти посты с той же целью, что и вы каждый раз оставляете комментарий о том, что все плохо и надо лишь посмотреть вокруг, чтобы понять, что мы все скоро умрем.
Разница в том, что от его постов есть польза хотя бы в том, что прочитавший что-то анализирует:))))
Но уверен, что и у ваших постов тоже есть поклонники.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс ноя 22, 2009 10:25 pm

Лично ВЫ анализируете? Поделитесь результатами анализа. Очень хотелось бы надеяться, что они отличаются от результата анализа окружающей действительности.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс ноя 22, 2009 10:26 pm

SOLDIER писал(а):но вот тут пытаются рассказать, что скоро мы "О КАК" заживем! Та щазз! НЕ ВЕРЮ! "ОНИ" - возможно. МЫ - вряд ли.
Не,там напысано что мол если так и так,если да кабы,во рту росли грибы.Гадание на кофейной гуще,не более.
А в сказки,что завтра вот-вот наступит коммунизм,сдаёцо мне,никто не верит.Равно как уповать и верить в наше всенародноизбранное правительнство и всю эту высокопоставленную шелупонь.

Ответить

Вернуться в «Политика»