Хера се логика, а с обычных граждан тоже можно при желании в 5(!) раз больше денег подснять? У нас что, дороги в пять раз лучше стали или может зарплаты на 500% проиндексировали? "Поднялось вони", это, етить, справедливый народный гнев называется, и так молчим в тряпочку когда надо бы в колокола звонить , менталитет у нас такой. С каких пор lanos стал крутой тачкой, к примеру, следуя твоей логике? Хотят пощипать народ на крутых тачках - пусть поднимают ставку для авто свыше 200 лошадей, а еще лучше пусть с себя начнут, персонально, начнут, к примеру, за коррупцию лет этак 20 давать, а еще лучше пожизненно с конфискацией сажать, вот тогда и не будет дыр в бюджете, нечего закрывать будет.KENGA писал(а): А что тут не понятного ?
В следующем году дыра большая в бюджете намечается
Думали пощипать народ на крутых тачках, ну не бабушек же обкрадывать в который раз
но не тут то было вони поднялось много через чур, решили в зад откатить
Транспортный налог
Re: про транспортный налог
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Уважаемый Стасик, а как насчет того, чтобы "пощипать" нефте- и газопромышленников? Вчера как раз по НТВ была замечательная передачка про налоги. Ты в курсе, что налоги за прошлый год по нефти газу не ПОШЛИ в общий котел, из которого. собственно, потом идет откусывание бабла на всякие социальные программы, содержание дорог и прочие полезные вещи? Это сказал не "кто-то из касперышей и прочих выпердышей" - это сказал(а) глава по распределению налогов в Думе - фамилию тетки не помню, но она часто светится! Или тебе на пенсионеров, учителей и врачей тоже глубоко пох? Или об этом не пишут на тех сайтах, которые тебе усиленно вдувают говно в уши с того самого вентиллятора, про кторый ты упомянул в теме про Дымковского?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
А тем временем народ неплохо оттянулся на сайте "ЕР" - http://www.er-duma.ru/news/38782?discuss :lol: Если почистят - тут архивчег - http://dl.dropbox.com/u/1209716/ER.rar
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Я вам тут чё филиал правительства что ли :lol:
Чё погнали то ? я высказал что вижу, а там уж х.з. как на самом деле
Чё погнали то ? я высказал что вижу, а там уж х.з. как на самом деле
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- SOLDIER
Да потому чт ты себя повёл, как "филиал правительства"! Что непонятного-то? Ты на конкретный вопрос высказал, судя по Всему - СВОЮ точку зрения! Возможно - это не так. Но твоя фраза именно ТАК и выглядела! Процитировать, Стас? Или сам соблаговолишь?
- SOLDIER
Это ЧЬЯ точка зрения??? ПРавительства? Так оно сейчас как раз от этого открещивается! "Непонятно кто двинул в Думу закон о повышении транспортного налога"! Дума утвердила в 3-м чтении! Правительство теперь наезжает на Думу - "Вы что? Не понимаете?" Я ж говорю - кино и немцы!KENGA писал(а): А что тут не понятного ?
В следующем году дыра большая в бюджете намечается
Думали пощипать народ на крутых тачках, ну не бабушек же обкрадывать в который раз
но не тут то было вони поднялось много через чур, решили в зад откатить
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
МОСКВА, 18 ноя — РИА Новости. Совет Федерации отклонил принятый Госдумой в минувшую пятницу закон о повышении транспортного налога в два раза и рекомендовал выйти с предложением нового закона через неделю.
«Транспортный налог в редакции той, которая нам предложена, предполагает ставки налога на все транспортные средства увеличить в два раза. Мы рассмотрели предложенный вариант, считаем, что в нынешних условиях… поднятие ставок в два раза — дело неправильное и предлагаем Госдуме рассмотреть этот закон заново», — сказал председатель комитета Совета Федерации по бюджету Евгений Бушмин.
Он также высказался за создание согласительной комиссии, чтобы доработать закон, и выработку нового варианта законопроекта к следующей среде.
За одобрение законопроекта проголосовали всего пять сенаторов.
Совет Федерации предложил Госдуме создать согласительную комиссию для преодоления возникших разногласий по указанному закону, избрав в ее состав от Совета Федерации Евгения Бушмина, Владимира Петрова и Александра Смирнова.
«Транспортный налог в редакции той, которая нам предложена, предполагает ставки налога на все транспортные средства увеличить в два раза. Мы рассмотрели предложенный вариант, считаем, что в нынешних условиях… поднятие ставок в два раза — дело неправильное и предлагаем Госдуме рассмотреть этот закон заново», — сказал председатель комитета Совета Федерации по бюджету Евгений Бушмин.
Он также высказался за создание согласительной комиссии, чтобы доработать закон, и выработку нового варианта законопроекта к следующей среде.
За одобрение законопроекта проголосовали всего пять сенаторов.
Совет Федерации предложил Госдуме создать согласительную комиссию для преодоления возникших разногласий по указанному закону, избрав в ее состав от Совета Федерации Евгения Бушмина, Владимира Петрова и Александра Смирнова.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Мэр Москвы Юрий Лужков во вторник заявил, что транспортный налог для московских автолюбителей в 2010 году повышен не будет, передает агентство "Интерфакс".
Выступая в программе "Лицом к городу" на канале "ТВ-Центр", московский мэр тем не менее отметил, что "некоторое увеличение налога коснется фирм, использующих дорогие машины". Размеры повышения он не назвал.
В минувшую пятницу Госдума, в которой подавляющее большинство мест принадлежит партии "Единая Россия", одобрила закон, вдвое увеличивающий с 2010 года базовые ставки транспортного налога. При этом региональные власти получили право уменьшать установленные ставки в десять раз, а не в пять, как ранее, и увеличивать их не более чем в пять раз.
Однако в понедельник спикер Госдумы и председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, предложил пересмотреть уже принятый закон, напоминает РИА Новости.
О намерении отклонить законопроект заявил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, а администрация президента рекомендовала депутатам "принять норму, исключающую повышение ставки транспортного налога".
Тем временем Лужков выразил уверенность, что решение Госдумы о повышении налоговых ставок в ближайшее время будет пересмотрено. По данным некоторых СМИ, новый вариант законопроекта может быть принят Госдумой уже в пятницу.
auto.lenta.ru , Сегодня, 11:06
Выступая в программе "Лицом к городу" на канале "ТВ-Центр", московский мэр тем не менее отметил, что "некоторое увеличение налога коснется фирм, использующих дорогие машины". Размеры повышения он не назвал.
В минувшую пятницу Госдума, в которой подавляющее большинство мест принадлежит партии "Единая Россия", одобрила закон, вдвое увеличивающий с 2010 года базовые ставки транспортного налога. При этом региональные власти получили право уменьшать установленные ставки в десять раз, а не в пять, как ранее, и увеличивать их не более чем в пять раз.
Однако в понедельник спикер Госдумы и председатель высшего совета "Единой России" Борис Грызлов, предложил пересмотреть уже принятый закон, напоминает РИА Новости.
О намерении отклонить законопроект заявил председатель Совета Федерации Сергей Миронов, а администрация президента рекомендовала депутатам "принять норму, исключающую повышение ставки транспортного налога".
Тем временем Лужков выразил уверенность, что решение Госдумы о повышении налоговых ставок в ближайшее время будет пересмотрено. По данным некоторых СМИ, новый вариант законопроекта может быть принят Госдумой уже в пятницу.
auto.lenta.ru , Сегодня, 11:06
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Так они там чё, по пару месяцев бумажку туда-сюда кидают? Как в школе чтоли? :) Я хочу там работать :) :mrgreen: