Транспортный налог

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Re: про транспортный налог

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пн ноя 16, 2009 5:14 pm

Московской области думаю, к сожалению это не коснется((((

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн ноя 16, 2009 7:27 pm

К сожалению - согласен. :( Точно также почему-то у меня не вызывает сомнений то, что Совет Федерации утвердит повышение транспортного налога. Несмотря на то, что везде трындят о том, что например Миронов - против. У них всегда так - кто-то против, а как доходит до голосования - так большинство - за. Интересно бы узнать, как проголосовал в пятницу "правдоруб" Жирик? Вот процентов на 90 уверен, что "за".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Ta_tiana
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пн ноя 16, 2009 8:48 pm

а мне сегодня тоже про налоги в Украине рассказали... и правда там за кубики налог берут...например на свою машину я посчитала - у меня 115 л.с, объем двигателя 2,0 литра....у нас меня в 2009 году просят заплатить 2990 рэ...а там бы пришлось всего 1000 рублей...:evil:

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пн ноя 16, 2009 10:10 pm

Ну тут по равновесию ещё не известно на самом деле, по мне так 2.0 это "больше" чем 115 л.с.

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн ноя 16, 2009 10:11 pm

INFOX.ru

Спикер Госдумы Борис Грызлов заявил, что решение депутатов повысить вдвое транспортный налог в России требует пересмотра. Он призвал сенаторов проголосовать за возвращение закона в нижнюю палату парламента для доработки.Решение повысить вдвое транспортный налог в России требует пересмотра, заявил в понедельник председатель высшего совета партии «Единая Россия», спикер Госдумы Борис Грызлов после встречи с представителями общественных организаций — сторонниками единороссов, сообщает пресс-служба ЦИК «Единой России».
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн ноя 16, 2009 10:52 pm

-=NeWT=- писал(а): по мне так 2.0 это "больше" чем 115 л.с.
Двигатели то у всех разные.У кого 2 литра 115 кобыл,а уого и все 240.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ta_tiana
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Пн ноя 16, 2009 11:34 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
-=NeWT=- писал(а): по мне так 2.0 это "больше" чем 115 л.с.
Двигатели то у всех разные.У кого 2 литра 115 кобыл,а уого и все 240.
ну да...тут кому выгоднее, а кому и нет)))

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Вт ноя 17, 2009 10:01 am

SOLDIER писал(а):К сожалению - согласен. :( Точно также почему-то у меня не вызывает сомнений то, что Совет Федерации утвердит повышение транспортного налога. Несмотря на то, что везде трындят о том, что например Миронов - против. У них всегда так - кто-то против, а как доходит до голосования - так большинство - за. Интересно бы узнать, как проголосовал в пятницу "правдоруб" Жирик? Вот процентов на 90 уверен, что "за".
А я вот больше чем уверен, что не утвердит. Что касается Жирика - они проголосовали против уже в ходе рассмотрения, в итоге, так сказать, зная, что один хер единоросы продвинут закон, если бы у последних не хватало бы голосов - проголосовали бы ЗА, лдпр притворная партия, выезжающая лишь за счет клоуна-лидера. Жирика это вполне устраивает, на самом деле мужик далеко не глупый, создал себе имидж, который РАБОТАЕТ, а больше ему и не надо.
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт ноя 17, 2009 12:45 pm

Кремль выступил против повышения транспортного налога

Администрация президента РФ порекомендовала Госдуме пересмотреть решение о повышении транспортного налога с 2010 года. По мнению руководителя кремлевской администрации Сергея Нарышкина, в связи с недовольством автомобилистов нововведением, "признано нецелесообразным повышать ставку транспортного налога". Об этом Нарышкин заявил в эфире телеканала "Вести".

По его словам, для обсуждения ситуации с транспортным налогом в понедельник в администрации президента состоялось совещание с участием представителей фракции "Единая Россия" и членов Совета Федерации.

В понедельник спикер Госдумы и глава единороссов Борис Грызлов также осудил увеличение базовой ставки транспортного налога. Ранее аналогичное мнение высказывал спикер верхней палаты российского парламента Сергей Миронов, назвав решение о повышении налога "антинародным решением думского большинства". Помимо них, инициатива не встретила поддержки и у главы комиссии СФ по взаимодействию со Счетной палатой Сергея Иванова.

Законопроект о повышении транспортного налога в два раза был принят в окончательном третьем чтении в пятницу, 13 октября. Согласно этому документу базовая ставка для легковых автомобилей с двигателем мощностью менее 100 лошадиных сил увеличилась с пяти до 10 рублей, для машин мощностью от 100 до 150 "лошадей" – с семи до 14 рублей, от 150 до 200 – с 10 до 20 рублей, от 200 до 250 – с 15 до 30 рублей и свыше 250 лошадиных сил – с 30 до 60 рублей. При этом у региональных властей сохранилось право повышать базовую ставку в пять раз, а понижающий коэффициент был увеличен с пяти до 10.
http://auto.lenta.ru/news/2009/11/17/nalog/
Что-то я перестаю что-то понимать! Маппет-шоу какое-то. Я правильно понимаю, что это "Кремль" (читай - правительство) сам же предложил повысить транспортный налог? Теперь, получается, после того, как думцы его в 3-м чтении утвердили - тот же "Кремль" против! :shock: Бред какой-то. Или этот бред - последствия того, как это поняли журналюги. Опять же - Грызлов, как главный "единоросс" "осудил" повышение. А какого ж лешего тогда все "едроссы" голосовали "ЗА"???
Хотя сама новость, конечно же, должна радовать.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 17, 2009 3:00 pm

SOLDIER писал(а): Что-то я перестаю что-то понимать! Маппет-шоу какое-то. Я правильно понимаю, что это "Кремль" (читай - правительство) сам же предложил повысить транспортный налог? Теперь, получается, после того, как думцы его в 3-м чтении утвердили - тот же "Кремль" против! :shock: Бред какой-то. Или этот бред - последствия того, как это поняли журналюги. Опять же - Грызлов, как главный "единоросс" "осудил" повышение. А какого ж лешего тогда все "едроссы" голосовали "ЗА"???
Хотя сама новость, конечно же, должна радовать.
А что тут не понятного ?
В следующем году дыра большая в бюджете намечается
Думали пощипать народ на крутых тачках, ну не бабушек же обкрадывать в который раз
но не тут то было вони поднялось много через чур, решили в зад откатить
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Ответить

Вернуться в «Авто.»