Если бы меня жена попросила о таком доверии я бы её голову открутил 8)crazy писал(а):Я - за доверия между партнерами. Т.е. если она мне скажет что сама не прочь развлечься на стороне, попробовать всякое с другими партнерами, то и не следует мне запрещать делать то же самое. Взаимопонимание должно быть.
Да, нужно разнообразие. Мужчины\женщины ищут себе наиболее жизнеспособного и сильного парнера в брак(допустим) и как вариант для рождения ребенка. Так что это свойственно, пробовать, выбирать, сравнивать. Главное, что бы это не превратилось в цель жизни.
Зачем нужна измена? И нужна ли она?
Да, это так. Но есть у меня несколько знакомых - убежденные холостяки! Они на каждый плюс постоянства приводят два-три минуса. :) А в основном сходятся к тому, что в идеале должна быть постоянная партнерша, но только чтоб жила она не рядом с тобой, а подальше. Ну, чтоб видеться на выходных только, например. А по будням все время надо пытаться найти что-то еще. :)Yas писал(а):все равно,в итоге все придут к 1 варианту
Или еще есть один (это как один из вариантов). Ведь совсем не обязательно доводить дело до постели. Можно просто стать мастером флирта. И вот когда в глазах (а по ним много чего прочитать можно) девушки увидишь согласие на "развитие" отношений, то некоторым становится уже скучно продолжать. Потому что "переступить порог" становится уже слишком простой задачей.Yas писал(а)::arrow: есть выход - Гарем :)
Пы.Сы. можно и не только по глазам догадаться...