Новый знак между 13 и 11 Красовского))
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Новый знак между 13 и 11 Красовского))
А я вот ща прикинул. если эту тему совместить со строящимся мостом, то, может-быть, забор у моста уберут, и там сделают проезд? тогда можно будет жить и с односторонкой
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- $tamper
- Злыдень года '08
Ага, и второе КПП отгрохают? =) Сомневаюсь...
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Мда,заварили кашу однако гоблины.Было бы крайне интересно и кучеряво услыхать хоть какое-то обьяснение сей ахриненной затеи и как долго это продлится.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
где проезд - посреди Дементьева?)))punk писал(а):... может-быть, забор у моста уберут, и там сделают проезд?
:lol:
ну в таком случае я к дому не смогу проехать (к дырке)†SNiPeR† писал(а):-=NeWT=-, возможно односторонку сделают только от СКПП до перекрестка около старой почты. Вот только зачем?))
перед Маслова 4 дырень в асфальте, перед Крассовсекого 8 убийственный полицейский...а у меня машинка низкая :x
меня устраивает только между красс.11 и 13..но там можно будет только выезжать..
And I want you To go to me Just talk to me
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
Maybe just To say goodbye I don't know why I don't know what You should say But I would stay And wait for you Until you come And say I love you
проезд между к13 и к11 вроде никто не отменял, по нему можно ехать в обе стороны. Только, к примеру, если тебе нужно будет проехать от старой почты до своего дома, ты теперь будешь делать крюк в 3 км с 6 утра до 22 вечера через МУАБ и крюк в 10 км с 22 вечера до 6 утра через ЮКПП :twisted:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Макс, а тебе, судя по всему, после дежурства опять придется черезжопно ехать? И с приличным крюком. :?:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Я это и имела в виду :x†SNiPeR† писал(а):проезд между к13 и к11 вроде никто не отменял, по нему можно ехать в обе стороны. Только, к примеру, если тебе нужно будет проехать от старой почты до своего дома, ты теперь будешь делать крюк в 3 км с 6 утра до 22 вечера через МУАБ и крюк в 10 км с 22 вечера до 6 утра через ЮКПП :twisted:
And I want you To go to me Just talk to me
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Да, не зря я собрался следующим летом на мот пересаживаться! :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."