Как вы считаете, Россия обречена?

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Возрождение России. Что делать?

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн ноя 02, 2009 10:35 pm

Читал тут откровения Виктора Алскниса. Которому дали его законное депутатское право ознакомиться с делами в том числе обвинения его деда - если кто не знает - первого Главкома ВВС. Виктор Алснисович сделал поразительный вывод - оказывается, Тухачевский себя совершенно не оговорил и заговор в рядах РККА имел право быть. Алкснис сам в непонятках... Чесслово - сам читал в его ЖЖ. Сейчас лень искать - но факт имеет место быть. Кенга, опять я не умею отделять "зерна от плевел"? Это говорит внук незаконно репрессированного (как сейчас принято говорить) Главкома ВВС.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн ноя 02, 2009 10:40 pm

Мне просто одно из выше сказанного понятно. СЕЙЧАС - полнейший беспредел. Давайте по порядку (я сам - от себя):
1. Бабло рвут так, что аж дым стоит - ГОСУДАРСТВО в виде тех же ЖКХ и прочих госструктур! Им глубоко насрать на неимущих и вообще ни на что.
2. Органы, призванные защищать простого гражданина - опускают этого самого гражданина по самые не балуй. Пример - МВД, ГИБДД, ФСБ. Органы насилия над гражданином приняли гипертрофированные масштабы!
3. Всякие "акции неповиновения" вызвают со стороны власти тут же силовые акции.
Господа! Так в какой стране мы живем????

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн ноя 02, 2009 10:44 pm

Кенга там, помнится, что-то, говорил про загнивающий Пендостан! И об ожидающея нашу страну манну небесную! Хрена лысого! Наша страна для РЯДОВОГО гражданина (не для Кенги) - пример полнейшего загнивания и полнейшей деградации. Нравов, государственного устройства и коррупции, которая приняла просто немыслимые масштабы. А если бы она не приняла такие масштабы - президент бы не сказал этого!

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн ноя 02, 2009 11:00 pm

SOLDIER писал(а):Кенга там, помнится, что-то, говорил про загнивающий Пендостан! И об ожидающея нашу страну манну небесную! Хрена лысого! Наша страна для РЯДОВОГО гражданина (не для Кенги) - пример полнейшего загнивания и полнейшей деградации. Нравов, государственного устройства и коррупции, которая приняла просто немыслимые масштабы. А если бы она не приняла такие масштабы - президент бы не сказал этого!
Ну лично моё мнение, если ты хочешь услышать, то думаю без повторения 37 года не обойтись
И мне кажется это произойдёт примерно сразу после гиперинфляции доллара
Мало того судя по обращению ДАМ к народу он это тоже понимает и видимо к этому готовится
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн ноя 02, 2009 11:04 pm

Стас, а че-то я не уверен, что именно ДАМ к этому готов. ИМХО - попка-дурак он. Что сказали - то и выдал.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн ноя 02, 2009 11:06 pm

тут вопрос в другом - а готовы ли МЫ? Вот мы все? тут ведь, как обычно - "лес рубят-щепки летят". Кто-то под раздачу попадет. Ой несладко будет. Хотя, с другой стороны - я тут читал роман "Выбраковка" Дивова - ну очень реальный сценарий.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб ноя 14, 2009 1:24 pm

На дёрти некий товарищ взял на себя смелость вкратце сформулировать то, куда нас всех послал позавчера Гарант.
Упрощенный вариант:
1) не воруй
2) пострааемся платить бюджетникам столько же, а не меньше
3) коммерсы сокращайте расходы, увольняйте работников
4) надо новых станков и оборудования
5) нет ли у нас ещё гденить месторождений каких?
6) гос корпорации делать больше не будут
7) выписка из егюрл бесплатно для всех, справки по 19р черезсберкассу!
8 ) [гражданам]крутитесь сами, самим тяжело
9) в правительстве не осталось инициативных, умеющих говорить, некоррупционных чиновников, надо поискать
10) с инновациями у на ничего не выйдет
11) да здравствует интернет по паспорту
12) с коррупцией бороться не получится, мы спрашивали — никто не признаётся
13) [кавказ] вы сами их распускаете, мы ни причём
14) езжайте в Японию тырить технологии, у нас нет научной базы.
p.s. По поводу часовых поясов у меня инновационная идея: во всех полярных районах сделать московское время с октября по март,
всё равно у них постоянно темно.
Более сложный вариант озвученных выше тезисов:
1. «Престиж Отечества и национальное благосостояние не могут до бесконечности определяться достижениями прошлого».
2. «Нашим приоритетом была и останется поддержка людей, оказавшихся в трудной ситуации. Несмотря на падение доходов бюджета, социальные обязательства государства выполняются полностью. И дальше так и будет».
3. «Оживление на рынках пока ещё слишком слабое и неустойчивое. И самое опасное сейчас – это самоуспокоенность. Надо продолжить реализацию антикризисного плана и быть готовыми к оперативному принятию дополнительных мер».
4. «Больше медлить с этим нельзя. Мы должны начать модернизацию и технологическое обновление всей производственной сферы. По моему убеждению, это вопрос выживания нашей страны в современном мире».
5. «Мы обязаны думать, какие природные богатства сможем сохранить и передать будущим поколениям».
6. «Что касается государственных корпораций. Я считаю эту форму в современных условиях в целом бесперспективной».
7. «Считаю абсолютно недопустимой ситуацию, когда какой–то вид услуг обходится российскому налогоплательщику дороже, чем в передовых странах».
8. «Необходимо преодолеть широко распространённые представления о том, что все существующие проблемы должно решить государство или кто–то ещё, но только не каждый из нас на своём месте».
9. «Личный успех, поощрение инициативы, повышение качества общественной дискуссии, нетерпимость к коррупции должны стать частью нашей общенациональной культуры».
10. «Инновационная экономика может сформироваться только в определённом социальном контексте как часть инновационной культуры, основанной на гуманистических идеалах, на творческой свободе, на стремлении к улучшению качества жизни».
11. «Перемены к лучшему происходят лишь там, где есть возможность для открытого обсуждения возникающих проблем, для честного соревнования идей, определяющих методы их решения, где граждане ценят общественную стабильность и уважают закон. И в то же время могут брать на себя ответственность за положение дел в своём посёлке или городе».
12. «Чтобы успешно бороться с коррупцией, все сферы государственного управления должны стать открытыми для общества, включая деятельность органов государственной власти, судов и органов судейского сообщества».
13. «Ситуация на Северном Кавказе не была бы настолько острой, если бы социально–экономическое развитие здесь было бы по–настоящему результативным».
14. «Наши отношения с другими странами должны быть также нацелены на решение задач модернизации России. Нам нечего, как принято говорить, «надувать щёки». Мы заинтересованы в притоке в страну капиталов, новых технологий и передовых идей. Знаем, что и наши партнёры рассчитывают на сближение с Россией для реализации своих приоритетных задач».
"Укрепление демократии не означает ослабление правопорядка. Любые попытки под демократическими лозунгами раскачать ситуацию, дестабилизировать государство, расколоть общество будет пресекаться". Перевожу на доступный язык! "На каждую сотню недовольных пенсионеров у нас всегда найдётся тысяча доблестных омоновцев!".
Ну и ответ "электората" (посланных то есть):
Вложения
medveput.jpg
medveput.jpg (81.84 КБ) 497 просмотров

Егор

Непрочитанное сообщение Егор » Сб ноя 14, 2009 2:37 pm

Да уж, не легко терять присущий мне оптимизм, но, честное слово, ПОСЛАНИЕ президента слушал и с каждым его тезисом в груди что-то екало:))
Я бы вкратце выразил свои ощущения так:

Приходишь к врачу а он тебе говорит: " Кушай больше свежих фруктов, занимайся физкультурой по утрам, обтирайся холодной водой, выезжай чаще за город подышать чистым воздухом и это все очень хорошо повлияет на твой организм"

Ты выходишь из кабинета и думаешь: " Черт побери, он прав! но есть два "НО"."
1.Для того чтобы выполнить все пожелания врача тебе нужно бросить работу.

2.И самое главное- Врач не сказал что делать с раковой опухолью :lol: .

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб ноя 14, 2009 3:53 pm

А я вообще перестаю понимать, что наши правители и гавнокомандующие несут. Откуда такие слова-ублюдки выкапывают только: преференции, инновации, моногорода. Я ж говорю - инопланетяне. Скоро до декавилек дойдём. Для справки - это из трудов "великого стратега" Тухачевского. Роль декавилек в современной войне. До сих пор никто не знает - что же это за декавильки?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб ноя 14, 2009 4:39 pm

bol писал(а):Скоро до декавилек дойдём. Для справки - это из трудов "великого стратега" Тухачевского. Роль декавилек в современной войне. До сих пор никто не знает - что же это за декавильки?
Это легкие разборные комплекты узкоколейной железной дороги системы Декавиля,проще говоря легкая временная узкоколейная железная дорога.

А в остальном согласен,один трёп под видом умных слов.И тьма бурных оваций.Никто кстати не считал скоко раз Медведу аплодировали?
Ну а дальше мы имеем,то,что нас имеют.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Ответить

Вернуться в «Политика»