Ну вот, есть же наиболее адекватное решение, +1, а то накатали 2 страницы бреда...))punk писал(а): подземный переход еще никто не отменял. кто хочет может перейти по нему, и уже от туда заходить на мост
Турникеты в Монино
Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
3,14здёж и провокация. Это, наверное, считали вместе с олигархами.Фдуч писал(а):У НАС:
Среднемесячная зарплата в 2008 году - 17112 руб.
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Конечно всё это хорошо НО Сервис и ВРЕМЯ В ПУТИ!!! почему то не учли .Можно конечно сравнивать несравнимое в этом случае мы ездием на товарняках и очень медленно и цена должна быть соответсующая .Судя по времени в пути мы едем 80 минут , а они 35 как думаете есть разница?Фдуч писал(а):Взаимно! Думаю мы оба немного погорячились. :)SOLDIER писал(а):За оскорбления уважаемого ФДУЧа (которые имели место быть по причине взаимного непонимания) с моей стороны - приношу ему свои извинения.
А вот близко к теме. Тоже решил сравнить с Лондоном (по Англии все ссылки на инглише).
Английский аналог наших электричек - National Rail. Очень информативный сайт, направлен на практическую пользу для пассажиров - указаны цены на билеты, даже можно сгенерировать pdf-расписание для своей станции.
Маршрут: Сhelmsford - London (ст. Liverpool Street).
Chelmsford - город к Северо-Востоку от Лондона, Liverpool Street - конечная станция, одновременно станция метро на Северо-Востоке центра Лондона. Между ними 15 остановок, расстояние по Гуглю примерно 49,6 км.
Поездка "туда" (время 6.00-10.00): 29 поездов; интервал 5-10 мин.; время в пути 35-42 мин.
Поездка "обратно" (время 18.00-22.00): 24 поезда; интервал 5-15 мин.; время в пути 29-36 мин.
Цены на сезонки Chelmsford - London (Liverpool Street):
1 мес. - 301.50 фунтов; 4 мес. - 1205.80 фунтов (= 301.25 фунтов в месяц); 12 мес. - 3140.00 фунтов (= 261.7 фунтов в месяц). Согласно правилам, можно приобрести сезонку на любое кол-во месяцев от 1 до 12; её можно сдать до окончания срока действия и получить назад часть денег; в границах Лондона сезонка действительна для проезда на электричках на любых направлениях в пределах зон, пересекаемых выбранным маршрутом.
Самый дешёвый разовый билет - 12.20 фунтов.
Средняя недельная зарплата в Великобритании на апрель 2008 (более поздних данных почему-то нет) - 479 фунтов в неделю, или 2076 в месяц. Итого, расходы на сезонку в месяц в процентах от средней месячной зарплаты:
- на 1 и 4 мес. - 14,5 %
- на 12 мес - 12,6 %
- разовый билет - 0,6 %
При этом сами англичане считают свой общественный транспорт дорогим.
У НАС:
Итого, от средней зарплаты в РФ:
- сезонки на 1 и 4 мес. (2401 руб. в мес.) - 14 %
- разовый билет (84 руб.) - 0,5 %
И где дорого после этого?
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
давно пора построить новую ветку от монино до мск курской через Балашиху! :D
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А зачем оНи (РЖД) и на ней обоср..ся.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
действительно, исходя из чьих доходов считалась сумма?bol писал(а):3,14здёж и провокация. Это, наверное, считали вместе с олигархами.Фдуч писал(а):У НАС:
белка форума: а тебе не в лом будет идти по переходу на одну сторону, потом подниматься на мост с другой стороны?
меня лично такая трата времени и сил на спуск и два подъема реально будет напрягать. ленивый я. думаю бабушки будут со мной солидарны, им реальне тяжко такой подъем наверх одолеть
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
а давайте дождемся когда мост построят?
хотите еще идею подкину? представьте себе, что РЖД разорится на мост ЗА дорогой! ведь возможно? не так-ли?
или еще лучше, да будет лестница с моста..... Прямо в переход врыта, и можно будет дорогу под землей переходить.
в РЖД не идиоты, чтобы не понимать, что будет происходить, если толпу народа направить в узком место через поток машин
ЗЫ а перейти по переходу мне не в лом. 2 минуты туда-сюда, и все. плюс разминка для толстой задницы :D .
ЗЗЫ а я все-равно от огонька чеез забор ходить буду, и на платформу залезать. мне так ближе
хотите еще идею подкину? представьте себе, что РЖД разорится на мост ЗА дорогой! ведь возможно? не так-ли?
или еще лучше, да будет лестница с моста..... Прямо в переход врыта, и можно будет дорогу под землей переходить.
в РЖД не идиоты, чтобы не понимать, что будет происходить, если толпу народа направить в узком место через поток машин
ЗЫ а перейти по переходу мне не в лом. 2 минуты туда-сюда, и все. плюс разминка для толстой задницы :D .
ЗЗЫ а я все-равно от огонька чеез забор ходить буду, и на платформу залезать. мне так ближе
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот этот тезис вызывает у меня очень большие сомнения. Хотя бы по той причине - что именно РЖД на поток машин глубоко...(ну вы в курсе). Теоретически это должно было волновать местную администрацию, ГИБДД и тех, кто составлял этот проект (а ведь его наверняка составляли, согласовывали - несмотря на весь наш бардак). Что представляют собой первые - вы все и сами видите - они вон полицейских налепили так, что их проклинают все автолюбители, а на приведение их в соответствии с ГОСТ - "денег нэма". Вторые - тоже у меня вызывают большие сомнения. Ну а кто в этой цепочке третьи - я в принципе не ведаю.punk писал(а): в РЖД не идиоты, чтобы не понимать, что будет происходить, если толпу народа направить в узком место через поток машин
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Х.з... Росстат считает. Полное название показателя - Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата работников организаций. Т.е. з.п. наемных работников, подозреваю что до вычета налогов. Возможно, что такая сумма получается за счет нефтяников и финансистов - http://www.gks.ru/bgd/regl/b08_11/IssWW ... /07-07.htmPall Mall писал(а):действительно, исходя из чьих доходов считалась сумма?bol писал(а):3,14здёж и провокация. Это, наверное, считали вместе с олигархами.Фдуч писал(а):У НАС:
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
punk писал(а): в РЖД не идиоты, чтобы не понимать, что будет происходить, если толпу народа направить в узком место через поток машин
Я тебя умаляю! Максимум нарисуют зебру и хватит.
Что то автолайнщики даже знак не поставили, хотя у них около перехода официальная остановка.
для начала ты будешь в армии :lol:punk писал(а):ЗЗЫ а я все-равно от огонька через забор ходить буду, и на платформу залезать. мне так ближе
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.