Турникеты в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Basylik
Чугуниевый бампер '10

Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?

Непрочитанное сообщение Basylik » Пт окт 30, 2009 7:20 pm

фдуч, руки вверх надо поднимать, не чтоб сигналить, а чтоб в морге было легче рубашку снять.. :D простите за черный юмор.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт окт 30, 2009 11:28 pm

Фдуч,причём тут это вообще?Не надо ровнять всех под умственно ущербных,которые тока и стремятся чтобы первыми везде проскачить,начихав на всё и вся.
Речь о том,что наша всенародноизбранная администрация,в очередной раз сделала всё через задний проход,своим одобрямс(хотя конечно сие еще не свершившийся факт,но случай с лежачими на автостанции очень показателен),в данном случае в пролёте все - и пешеходы,которые будут скапливаться у светофора(если его не дай Бог поставят) со всеми вытекающими и те,кто проезжает мимо этого места на авто.Стоялово в том месте обеспечено.А если еще какая-нить херня на КПП,как это нередко бывает,то ппц,все встанет далеко и надолго.
Очень хочется надеятся что я ошибаюсь и этого никогда не будет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб окт 31, 2009 10:28 am

А насколько я понимаю Админка тут не при чем. Проект целиком ж/д, все строится на их земле и за их счет. А админка в очередной раз ничего не решает :lol:
ЗЫ: начали возводить опоры у моста у 1 платформы.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб окт 31, 2009 11:37 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а): пешеходы,которые будут скапливаться у светофора(если его не дай Бог поставят)
Да ну нафиг, какой светофор? В своё время (когда на Горьковке разделителя не было) был у Южных ворот официальный поворот налево (если ехать из Москвы). Народ лупился там постоянно. Даже после того, как разбился маршал Скоморохов - светофор не поставили. А тут - простые смертные...

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Сб окт 31, 2009 12:03 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Фдуч,причём тут это вообще?
При том что турникеты влекут переход, а переход другие проблемы, из которых главная не толпа (у турникетов полюбому больше будет), а возможность ДТП. Для пешеходов это перспектива попасть в гроб/больницу, а для водителей - сесть/платить. Принципиальных разногласий нет, просто мы с SOLDIER-ом не сошлись во мнениях о степени этой опасности в лице водителей, и с этого все пошлО. Вместо спора по существу SOLDIER начал заочно и совершенно бесплатно ставить мне мед. диагнозы (наверно с детства мечтал стать врачом, но не вышло) и находить в моих постах то, чего там нет, уж не знаю как это оценивать, я не врач. Чуть позже в беседу включился Basylik. Сначала мне показалось, что он шофер-убийца с плохим зрением, но теперь думаю что он просто ленивый сотрудник морга. И еще не понял, он меня хочет лично переехать или поручит кому, хотя я нигде не обещал кидаться под колеса, а только советовал пешеходам приготовить спецсредства (видимо не зря).
Эта небольшая перепалка показывает, что даже такие скорее всего не очень отъявленные местные шоферА как SOLDIER и Basylik требуют от пешеходов больше чем ПДД (к-рые дозволяют идти по краю проезжей части с объемным грузом даже при наличии тротуара, спиной к движению, а на затылке глаз нет). Такое отношение делает переход действительно опасным для пассажиров ЖД, среди к-рых дети, пенсионеры, инвалиды...
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Не надо ровнять всех под умственно ущербных
А кто ровняет?
Фдуч Пт окт 30, 2009 1:50 pm писал(а):...но некоторые водилы все равно...
ZAMOTAI_shtanga писал(а):Речь о том,что наша всенародноизбранная администрация,в очередной раз сделала всё через задний проход
Так и я об этом!
Фдуч Вт окт 27, 2009 3:49 pm писал(а):Вообще непонятно, что из себя представляет проект, какая роль отводится подз. переходу, как обычно всё повернуто жопой к людям.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб окт 31, 2009 1:26 pm

Я ж говорю - клиника и полнейшая невменяемость. :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Сб окт 31, 2009 5:50 pm

SOLDIER писал(а):Я ж говорю - клиника и полнейшая невменяемость. :lol:
Ваше стремление ставить диагнозы уже превращается в хронику, дорогой эскулап-самоучка. Понятно, что ответить хочется, а нечего. Ну так придумали бы что-нибудь новенькое что ли, а то однообразно как-то - "клиника" и прочее. Вам, специально, в подпись: "Что я не понял и с чем не согласен - сказал мне дебил, для жизни опасен." И даже не надо сообщения писАть, просто ставьте смайлики подходящие. Дарю бесплатно!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Сб окт 31, 2009 6:22 pm

хм... а при чем тут здоровье фдуча? Уважаемый, вам диагноз поставили, теперь радуйтесь, а не подтверждайте свою болезнь. тут тема про турникеты. Хотите оспорить? к вашим услугам широчайший ассортимент местных врачей, которые готовы вам даже справку выписать, что вы больны\здоровы (ненужное зачеркнуть)
ЗЫ по теме: подземный переход еще никто не отменял. кто хочет может перейти по нему, и уже от туда заходить на мост
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Сб окт 31, 2009 8:47 pm

Все. За отступление от темы (оффтопик) приношу извинения модераторам. За оскорбления уважаемого ФДУЧа (которые имели место быть по причине взаимного непонимания) с моей стороны - приношу ему свои извинения. В остальном всё верно высказал Вася. Фигово будет всем. Выгоду получит только РЖД, ну и, по видимому, компании, которые подряжены в этом безобразии.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Фдуч
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Фдуч » Вс ноя 01, 2009 11:06 am

SOLDIER писал(а):За оскорбления уважаемого ФДУЧа (которые имели место быть по причине взаимного непонимания) с моей стороны - приношу ему свои извинения.
Взаимно! Думаю мы оба немного погорячились. :)

А вот близко к теме. Тоже решил сравнить с Лондоном (по Англии все ссылки на инглише).

Английский аналог наших электричек - National Rail. Очень информативный сайт, направлен на практическую пользу для пассажиров - указаны цены на билеты, даже можно сгенерировать pdf-расписание для своей станции.

Маршрут: Сhelmsford - London (ст. Liverpool Street).
Chelmsford - город к Северо-Востоку от Лондона, Liverpool Street - конечная станция, одновременно станция метро на Северо-Востоке центра Лондона. Между ними 15 остановок, расстояние по Гуглю примерно 49,6 км.

Поездка "туда" (время 6.00-10.00): 29 поездов; интервал 5-10 мин.; время в пути 35-42 мин.
Поездка "обратно" (время 18.00-22.00): 24 поезда; интервал 5-15 мин.; время в пути 29-36 мин.

Цены на сезонки Chelmsford - London (Liverpool Street):
1 мес. - 301.50 фунтов; 4 мес. - 1205.80 фунтов (= 301.25 фунтов в месяц); 12 мес. - 3140.00 фунтов (= 261.7 фунтов в месяц). Согласно правилам, можно приобрести сезонку на любое кол-во месяцев от 1 до 12; её можно сдать до окончания срока действия и получить назад часть денег; в границах Лондона сезонка действительна для проезда на электричках на любых направлениях в пределах зон, пересекаемых выбранным маршрутом.
Самый дешёвый разовый билет - 12.20 фунтов.

Средняя недельная зарплата в Великобритании на апрель 2008 (более поздних данных почему-то нет) - 479 фунтов в неделю, или 2076 в месяц. Итого, расходы на сезонку в месяц в процентах от средней месячной зарплаты:
- на 1 и 4 мес. - 14,5 %
- на 12 мес - 12,6 %
- разовый билет - 0,6 %
При этом сами англичане считают свой общественный транспорт дорогим.

У НАС:
Среднемесячная зарплата в 2008 году - 17112 руб.
Итого, от средней зарплаты в РФ:
- сезонки на 1 и 4 мес. (2401 руб. в мес.) - 14 %
- разовый билет (84 руб.) - 0,5 %

И где дорого после этого?

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»