Турникеты в Монино
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?
Нет слов,интересно какой недоумок такое придумал?Наверняка из той компании,что лежачих полицейских на автостанции забабахал.Я постоянно добрым матерным словом поминаю их,теперь буду вдвое чаще поминать.Фамилии и фотки бы этих героев,таких надо знать в лицо.Откуда ж такие гоблины берутся то?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вася, по поводу перехода не скажу - не знаю. Но упоминаемые тобой полицейские - исключительно инициатива господина Крюкова сотоварищи. Посмотри в теме про лежачих полицейских. Этому есть документальное подтверждение в виде копии заседания их совета. Причем, как я писал там же - все сделано самовольно - без согласования с Мосавтодором и с нарушением соответствующих ГОСТов. А вот на приведение в соответствие с ГОСТ у господина Крюкова энд Ко уже нет денег. Закончились деньги. Аккурат на лежачих полицейских. Я так понимаю - они там в поселковом совете голодают, бедняжки. В самом необходимом отказывают - так о благе народном пекутся.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Все верно, компания та же, так как все документы по строительству новой станции с турникетами согласуются с местной администрацией.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Нет слов,интересно какой недоумок такое придумал?Наверняка из той компании,что лежачих полицейских на автостанции забабахал.Я постоянно добрым матерным словом поминаю их,теперь буду вдвое чаще поминать.Фамилии и фотки бы этих героев,таких надо знать в лицо.Откуда ж такие гоблины берутся то?
Помнится, когда ремонтировали подземный переход, был выход с платформ по "сходням" и настилу ест-но на дорогу в р-не КПП. Уж не знаю чего там автоводители думали, а мне такой вариант больше всех нравился, поскольку самый быстрый, толпа практически никогда не накапливалась. А теперь видимо придется по мосту лазить? Вообще непонятно, что из себя представляет проект, какая роль отводится подз. переходу, как обычно всё повернуто жопой к людям.
Эм, толи лыжи не едут.. Допустим, поезд приходит на 1 платформу (рядом со станцией) - какой путь следования для людей живущих в гарнизоне? Подземный переход уже не актуален? :|Alexey писал(а):Построят все эти сооружения видимо тоже с неутомимой заботой о людях. т.е. выход будет напротив перехода через дорогу, там уже нам намалевали зебру акурат недалеко от великой монинской лужи встречающей всех въезжающих. Представляю себе слова автомобилистов пытающихся прорваться через толпы пасажиров покинувших поезда.
suum cuique
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
А со 2 и 3 платформы, куда поезда приходят намного чаще? Только на мост, и уткнуться в автомобильную дорогу. Вот всем щастье будет :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
ну поставят светофор и что? представляете картину - приходит электричка, собирается толпа народу...а пешеходам горит красный..что-то мне не верится, что наш народ будет ждать, когда он переключится на зеленый(((
а вообще - ужас ужасный((( посмотрите, с какой скоростью это все строят - сегодня уже наблюдала наметки будущей лестницы.. видимо бояться потерять каждую незаплаченную копеечку (((
а вообще - ужас ужасный((( посмотрите, с какой скоростью это все строят - сегодня уже наблюдала наметки будущей лестницы.. видимо бояться потерять каждую незаплаченную копеечку (((
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Те, кто не дождется попадет под колеса. Неплохая перспектива, не правда ли?Ta_tiana писал(а):ну поставят светофор и что? представляете картину - приходит электричка, собирается толпа народу...а пешеходам горит красный..что-то мне не верится, что наш народ будет ждать, когда он переключится на зеленый(((
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Те кто дождется тоже попадут под колеса, такие уж у нас водилы. Пешеходы, готовьте спецсредства. Если там будет проход с электричек, конфликты гарантированы на 100%, со светофором или без.