Chevrolet Lanos
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Chevrolet Lanos
Все верно. Именно в 1.5-литровой расфасовке. И про разведение ничего не сказано.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Вот он - Черноголовский омыватель.
- Вложения
-
- 022.jpg (36.01 КБ) 447 просмотров
- SOLDIER
А этот тот самый Prestige
- Вложения
-
- 023.jpg (49.96 КБ) 447 просмотров
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Я как-то тоже в омыватель залил некую житкость, тоже в расфасовке 1,5 л. Превратилась в клей уже при -5, помогло только разбавление водой. А когда служил, некоторые военные в качестве омывателя мспользовали сильно разбавленный спирт, вернее то что от него осталось после получения на складе, говорили отличная жидкость
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Я одно время лил в бачёк омывателя палёную водку,товарисч подгонял задешево.Правда немного разбавлял.Отлично стекла чистила и вапще не замерзала.Кстати сказать,в Черноголовке по идее омывайку тоже делают из палёного бухла,правда её в омывайку перерабатывают.CNHb_ZLO писал(а):некоторые военные в качестве омывателя мспользовали сильно разбавленный спирт, вернее то что от него осталось после получения на складе, говорили отличная жидкость
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Водка и спирт - это, конечно, классно. Но запах в салоне..... :lol:
- SOLDIER
Вопрос не в том - нравится или не нравится это мне. А в том, что это лишний повод доблестным защитникам полосатых палочек потащить тебя на экспертизу. Они, конечно, могут ничего и не обнаружить, но время потеряешь.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Меня тогда всего один раз зимой тормознули и попросили подуть в трубку.Всё оказалось нормально,а потом меня гайцы спросили мол,типа делать нехрен,на что я им ответил,что эт палёнка халявная,они поглядели и поржали,дал я им одну бутылку сей дряни и мы разошлись.Это было года два назад,щас уже такой халявы мне не попадается,а было бы неплохо,дешево и сердито.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- SOLDIER
Ну вот. Прошел ТО-2. Заплатил 3714 в итоге. За работу. Оформил машину в 10.30, забрал - в 15.40. По изложенным мной замечаниям в Тринити вроде всё сделали.
1. Прикрутили внутрисалонное зеркало (как они нашли этот 6-гранник, не знаю - я его не нашел).
2. Пожаловался на то, что антифриз вроде убегает - сказали, что была течь патрубка - подтянули. Хотя я все патрубки проверял - ну фиг знает, может что пропустил.
3. Рывки при плавной работе газом на 1-2 передаче. манагер сказал, что "мы Вам заменили свечи - может поможет. А вообще - попробуйте мягче работать педалью газа". Я - "Молодой человек, я не хирург, чтобы плавно работать газом. Поверьте мне - я итак достаточно деликатно обращаюсь с педалью газа, но в пробках дергание достает". В общем - забил - буду сам разбираться. Но рывки и после замены имеют место быть.
4. Настоял, чтобы мне провели ежегодный осмотр кузова. Ничего эти засранцы не делали, как я понял. Когда посмотрел сервисную книжку - отметка о ТО-2 есть, об осмотре кузова - нет. Я к манагеру - "Кирилл. Я вроде просил провести осмотр кузова, который полается проводить на 10-12 месяце. Ладно - вы его не провели, но штамп хотя бы поставьте!" Поставил штамп. Смысл в этом действе не много - но пусть будет.
По пути обратно был поставлен мой личный рекорд. Выехал с Белой Дачи в 16.00. Нафигатор показывал 15.9 до Щелковского. На Щелчок я въехал в 18.15. Это была просто жопа какая-то - никогда такого не видел. Сначала ехали со скоростью 5-10 км в час. В районе моста пересечения МКАД с Волгоградкой просто встали. Стояли минут 30-40. :shock: Домой приехал в 19.00. Итого - 3 часа на 40 км. Жесть!
1. Прикрутили внутрисалонное зеркало (как они нашли этот 6-гранник, не знаю - я его не нашел).
2. Пожаловался на то, что антифриз вроде убегает - сказали, что была течь патрубка - подтянули. Хотя я все патрубки проверял - ну фиг знает, может что пропустил.
3. Рывки при плавной работе газом на 1-2 передаче. манагер сказал, что "мы Вам заменили свечи - может поможет. А вообще - попробуйте мягче работать педалью газа". Я - "Молодой человек, я не хирург, чтобы плавно работать газом. Поверьте мне - я итак достаточно деликатно обращаюсь с педалью газа, но в пробках дергание достает". В общем - забил - буду сам разбираться. Но рывки и после замены имеют место быть.
4. Настоял, чтобы мне провели ежегодный осмотр кузова. Ничего эти засранцы не делали, как я понял. Когда посмотрел сервисную книжку - отметка о ТО-2 есть, об осмотре кузова - нет. Я к манагеру - "Кирилл. Я вроде просил провести осмотр кузова, который полается проводить на 10-12 месяце. Ладно - вы его не провели, но штамп хотя бы поставьте!" Поставил штамп. Смысл в этом действе не много - но пусть будет.
По пути обратно был поставлен мой личный рекорд. Выехал с Белой Дачи в 16.00. Нафигатор показывал 15.9 до Щелковского. На Щелчок я въехал в 18.15. Это была просто жопа какая-то - никогда такого не видел. Сначала ехали со скоростью 5-10 км в час. В районе моста пересечения МКАД с Волгоградкой просто встали. Стояли минут 30-40. :shock: Домой приехал в 19.00. Итого - 3 часа на 40 км. Жесть!
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
скоро видимо и придет коллапс транспортный)) ждем день жестяньщика)
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))