Vostavschi писал(а):bol писал(а):
Кардинально и с невероятной скоростью меняются мнения. Осень?
bol - по поводу осени - я бы не горячился. Если бы страдал подобным - контора меня бы давно уже б списала.
Ну, едрёныть, по поводу списания родной армадой - я не горячусь. В нынешней ситуации списывают тлько мёртвых. Служил у меня замечательный капитан,которого еле-еле, через невероятные мучения, выгнали по несоблюдению контракта. Меньше, чем через месяц, ему поставили диагноз - шизофрения. Хотя все сослуживцы без всякой медицины видели, что чувак - явно не в себе. Ничего - служил. Правда, хреново служил. Так что, если человек в армии служит - это ещё не показатель, что он полностью здоров. Аналогий проводить не надо, обидеть никого не хочу. Просто констатирую факт.
Vostavschi 26 августа писал(а):
А я платить просто так не собираюсь - а по сему не обессутте уж - но прежде чем контролеры успеют выписать штраф - я проведу на скорую руку пластическую операцию лица - кто будет передо мной роли не играет - парень или девушка. Возможные последствия для меня от потобных поступков будут расматриваться уже после.
Vostavschi писал(а):
это относится к зайцам. Вот за них я платить не собираюсь. Учимся отделять одно от другого.
[
Отделять одно от другого? Эээ, уважаемый, учимся чётко и ясно излагать свои мысли. Где тут про зайцев? Тут про контролёров.