Турникеты в Монино

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
bol
Боевой кабан

Re: Скоро будут у нас турникеты,как к этому относитесь?

Непрочитанное сообщение bol » Чт окт 15, 2009 12:19 pm

Vostavschi писал(а): Надо просто у себя не зайцем ездить, а платить как положено - тогда и пальцы гнуть.
Vostavschi 26 августа писал(а): А я платить просто так не собираюсь - а по сему не обессутте уж - но прежде чем контролеры успеют выписать штраф - я проведу на скорую руку пластическую операцию лица - кто будет передо мной роли не играет - парень или девушка. Возможные последствия для меня от потобных поступков будут расматриваться уже после.
Кардинально и с невероятной скоростью меняются мнения. Осень?

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт окт 15, 2009 7:46 pm

Это у нас дебилизм, купил билет и катаешься на элке сколько хочешь раз, в автобусе наверно тоже дебилизм - вышел одну станцию проехал и дальше все, покупай билет заново)

а так в последнее время если и езжу на общественном транспорте, то по работе и бегать мне смысла нет, поэтому спокойно покупаю билет
Party Dude

vovka77
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение vovka77 » Чт окт 15, 2009 7:49 pm

bol писал(а):
Vostavschi писал(а): Надо просто у себя не зайцем ездить, а платить как положено - тогда и пальцы гнуть.
Vostavschi 26 августа писал(а): А я платить просто так не собираюсь - а по сему не обессутте уж - но прежде чем контролеры успеют выписать штраф - я проведу на скорую руку пластическую операцию лица - кто будет передо мной роли не играет - парень или девушка. Возможные последствия для меня от потобных поступков будут расматриваться уже после.

:P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P
Ни кому верить нельзя - Мне можно.

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Пт окт 16, 2009 7:22 am

bol писал(а): Кардинально и с невероятной скоростью меняются мнения. Осень?
bol - по поводу осени - я бы не горячился. Если бы страдал подобным - контора меня бы давно уже б списала. Надо полностью читать. И то что я писал
А я платить просто так не собираюсь
это относится к зайцам. Вот за них я платить не собираюсь. Учимся отделять одно от другого.
LX писал(а):Это у нас дебилизм, купил билет и катаешься на элке сколько хочешь раз,
И очень сильно нравится Вам кататься на элке от Монино до Москвы и обратно целый день?
LX писал(а):в автобусе наверно тоже дебилизм - вышел одну станцию проехал и дальше все, покупай билет заново)
Если я знаю что из точки А в точку В - мне надо ехать на автобусе одного маршрута, а потом из точки В обратно в точку А - тогда я покупаю сразу 2 билета - и нет не каких проблем. :D

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пт окт 16, 2009 1:38 pm

Vostavschi писал(а):
bol писал(а): Кардинально и с невероятной скоростью меняются мнения. Осень?
bol - по поводу осени - я бы не горячился. Если бы страдал подобным - контора меня бы давно уже б списала.
Ну, едрёныть, по поводу списания родной армадой - я не горячусь. В нынешней ситуации списывают тлько мёртвых. Служил у меня замечательный капитан,которого еле-еле, через невероятные мучения, выгнали по несоблюдению контракта. Меньше, чем через месяц, ему поставили диагноз - шизофрения. Хотя все сослуживцы без всякой медицины видели, что чувак - явно не в себе. Ничего - служил. Правда, хреново служил. Так что, если человек в армии служит - это ещё не показатель, что он полностью здоров. Аналогий проводить не надо, обидеть никого не хочу. Просто констатирую факт.
Vostavschi писал(а): это относится к зайцам. Вот за них я платить не собираюсь. Учимся отделять одно от другого.
[
Отделять одно от другого? Эээ, уважаемый, учимся чётко и ясно излагать свои мысли. Где тут про зайцев? Тут про контролёров.

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Пн окт 19, 2009 1:07 am

Офигеть, все пути перекрывают! билет на выход в Москве теперь 70 рэ!!! и за что, за то, что я себе все отморозила в элке туда обратно???
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Пн окт 19, 2009 4:23 pm

bol писал(а):
Vostavschi писал(а): это относится к зайцам. Вот за них я платить не собираюсь. Учимся отделять одно от другого.
[
Отделять одно от другого? Эээ, уважаемый, учимся чётко и ясно излагать свои мысли. Где тут про зайцев? Тут про контролёров.
Понял. Был не прав, теперь буду по полочкам разжевывать и выкладывать.

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Пн окт 19, 2009 4:27 pm

Евгенька писал(а):Офигеть, все пути перекрывают! билет на выход в Москве теперь 70 рэ!!! и за что, за то, что я себе все отморозила в элке туда обратно???
А Вы обращались к юристам за советом? Может быть они помогли бы Вам правильно составить текст жалобы в РЖД.

lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Вт окт 20, 2009 10:17 am

Евгенька писал(а): я себе все отморозила в элке туда обратно???
Не преувеличивай - эл-ки сейчас отапливаются нормально...
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вт окт 20, 2009 2:26 pm

lorens писал(а):
Евгенька писал(а): я себе все отморозила в элке туда обратно???
Не преувеличивай - эл-ки сейчас отапливаются нормально...
Ни капли, мне, значит, "повезло", как всегда. Я понимаю, что на улице не минус, но там же дует из всех щелей. стала бы я здесь писать, ага.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»