Новый шиномонтаж в Монино!
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Re: Новый шиномонтаж в Монино!
можно прайс здесь повеситЬ?
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
-
Vostavschi
Basylik - цепляй прайс, что бы хоть ориентироваться.Basylik писал(а):можно прайс здесь повеситЬ?
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
вообщет я сам спрашивал, у афтара темы)))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
-
Vostavschi
Понял, сам жду с даты появления темы :DBasylik писал(а):вообщет я сам спрашивал, у афтара темы)))
- rednatbat
- Бывалый

- Контактная информация:
Ну до чего ж мужики-то злобные ... :lol: Ну не заметила я ничего про грузики - и что теперь??? Я и раньше не знала,что там делают,где цепляют и что отваливается..)) А вот название прочитала,станки новые,чисто,женский взгляд..!) Я из Козловки самые яркие впечатления зимой привозила- то ,что меня чаем горячим напоили и в тепло усадили...)) А потом уж,что колёсики ровно катятся.) Уж простите,великоумные мужи,буду в след раз грузики смотреть и пытаться отковырять свежим маникюром..)) Прайсы не переписывала,кому интересно ( и у кого кроме язвительности колёсики есть)) - съездят ,посмотрят..)) А про пиар.. Да когда я чё-нить открою - яж плакат вывешу))) С криками "Ура!! Я во чё выкрутила!"))) Так что ,чем злобствовать... )) Нежнее надо к женщинам..)) С нами сложно. Но интерееесно!!)))) :001:
З.Ы. А Да, лично для Снайпера,а у меня руль и не бил,мне сравнивать не с чем..))) Я не на Зилке езжу..)))
З.Ы. А Да, лично для Снайпера,а у меня руль и не бил,мне сравнивать не с чем..))) Я не на Зилке езжу..)))
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!
- Features
- Местный

- Контактная информация:
баб за руль пускать нельзя
на один монинский зилок у вас денюшек не хватит...
на один монинский зилок у вас денюшек не хватит...
Не понял шутки про а/м марки ЗиЛ и биением руля... Видимо про эти машины вы знаете что-то, чего не знаю я :roll:rednatbat писал(а): З.Ы. А Да, лично для Снайпера,а у меня руль и не бил,мне сравнивать не с чем..))) Я не на Зилке езжу..)))
В качестве небольшого ликбеза поясню (без шуток и сарказма, может пригодиться в будущем): с биением в руль вы может столкнуться на любой машине, для этого не обязательно быть счастливым обладателем ЗиЛа. Частой причиной биения выступает дисбаланс колёс, который проявляет себя на скорости 80-120 км/ч будь то новый мерседес или старая зубила.
З.Ы: да признайтесь уж наконец что вы пиарите эту шиномонтажку, в этом нет ничего криминального :D
- rednatbat
- Бывалый

- Контактная информация:
Про "баб за руль" - не надо,не обостряйте тупизм,мужиков на дороге чаще надо вытаскивать из-за руля и бить мордой об капот (не всех,к счастью). Так что баб не трожьте,баб обижают только сильно обозлённые и не нужные им особи мужского пола. Хотя -опять же,бабы разные.)) Далее по тексту - не на Зилке я езжу,но думаю,что там бьёт всё,что есть..))) Впечатления детства.)) Информация о бьющем руле принята,если память не отметёт её ,как ненужную. У меня есть мужчина,который занимается нашей машиной, мне не нужно знать много. Но поменять колесо,съездить в шиномонтаж или на мойку я умею.))) Мужчинки,уймитесь уже,я влезла на "вашу" территорию?))) Про лифчики и шпильки напишите где-нибудь..))) Или про фитнес-зал новый...)))) А реакция у меня буйная - я ващщще такая,хорошо у меня всё,чегож злиться и ныть?)))
Люди! Больше позитива! Нам уже крупно повезло- мы есть!!!
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Какой смысл говорить о чем-либо, не зная предмета? Это я о биении руля на ЗиЛе, где стоит гидроусилитель, и никакой дисбаланс на руль не передается, он (дисбаланс) передается исключительно на кузов и подвеску, ибо я ни разу не видел, чтобы на ЗиЛах балансировали колеса, хотя грузик там есть..один...всегда стоит в одном и том же месте - напротив ниппеля камеры! :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Мда,вас послушаешь,кто о чём,кто о бабах,кто о ЗиЛах,кто о бабах на ЗиЛах :lol:
А кто-нить скажет чё-нить толковое про этот шиномонтаж?Скоро уже переобуватся,очереди везде будут,так что не лишним было бы знать о этом шиномонтаже.
А кто-нить скажет чё-нить толковое про этот шиномонтаж?Скоро уже переобуватся,очереди везде будут,так что не лишним было бы знать о этом шиномонтаже.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)