Об армии нашей.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Re: Об армии нашей.
Олег чуть позже отвечу
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Ну, про реформу я своё отношение уже излагал выше. А армию - да на режим военного времени, это уже вообще уссаться. Всё, Стас, хватит полемики. Мы слишком по-разному видим одни и те же вещи. Никто никого не сможет убедить. Олег правильно сказал - есть куча вопросов, в которых ты, однозначно, "пасёшь" лучше меня. Но это не армейская специфика. Задайся вопросом - кто проводит армейскую реформу? Назови ИМЯ конкретного человека (Столыпинские реформы - Столыпин, Петровские - Пётр1 и т.д.). Сердюкова не надо. Этот пингвин не в счёт.KENGA писал(а): сейчас в армии проводится реформа...
И самое главное я понимаю что армию переводят на режим военного времени ...
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Попутно можно задаться вопросом - "Кому подобная "реформа" выгодна?" И тут уж совсем страшно становится, честно говоря. Офицеры будут больше получать? Возможно. Те, которые останутся в подобной "армии". Вооруженной по самые "не балуй", согласно словам наныешних попугайчиков-неразлучников. Но, как ни прискорбно, все эти пламенные речи не соответствуют действительности. А те самые генералы, которые там где-то далеко вверху - они ведь молчат. Молчат по той простой причине, что боятся потерять теплые насиженные места. Ибо в случае, если откроют рот - сами попадут под "реформу".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Да нелёгкое это дело военному (бывших же военных не бывает) что то доказывать :D
Уважаемые давайте по существу пожалуйста
поймём же наконец что такое развал армии
1. Модернизация старой техники - это развал армии или что ? (в 90х годах - начале 2000 происходила модернизация техники ? такими же темпами как сейчас ? )
2. Закупки новой военной техники - это развал армии или что ? (в 90х годах - начале 2000 происходила модернизация техники ? такими же темпами как сейчас ? )
3. Учения разного рода - это развал армии или что ? (в 90х годах - начале 2000 было столько же всевозможных учений ? )
4. Плаваюший флот и летающая авиация - это развал армии или что ? (в 90х годах - начале 2000 плавал у нас флот ? летала авиация ? )
Так что же сейчас происходит ? всё таки развал армии, Вы уверенны ?
так нахера казе баян и в кризис на всякие модернизации, закупки и полёты тратить бабки ?
Почему бы не распродавать нашу технику как это делает украина ? А вот украина кстати чё делает разваливает свою армию или что ? и какая разница тогда между ихним развалом и нашим ?
я что то не понимаю такого что понимаете вы ?
Уважаемые давайте по существу пожалуйста
1. Модернизация старой техники - это развал армии или что ? (в 90х годах - начале 2000 происходила модернизация техники ? такими же темпами как сейчас ? )
2. Закупки новой военной техники - это развал армии или что ? (в 90х годах - начале 2000 происходила модернизация техники ? такими же темпами как сейчас ? )
3. Учения разного рода - это развал армии или что ? (в 90х годах - начале 2000 было столько же всевозможных учений ? )
4. Плаваюший флот и летающая авиация - это развал армии или что ? (в 90х годах - начале 2000 плавал у нас флот ? летала авиация ? )
Так что же сейчас происходит ? всё таки развал армии, Вы уверенны ?
так нахера казе баян и в кризис на всякие модернизации, закупки и полёты тратить бабки ?
Почему бы не распродавать нашу технику как это делает украина ? А вот украина кстати чё делает разваливает свою армию или что ? и какая разница тогда между ихним развалом и нашим ?
я что то не понимаю такого что понимаете вы ?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Ёпперный театр, да как тебе объяснить, что всё это - по ящику!
Где эта новая техника? А модернизированную технику ты эксплуатировать пробовал? Где ты увидел летающую авиацию? Это Военно-транспортная авиация в составе шести подготовленных экипажей Чкаловской дивизии, которые коммерц-перевозки осуществляют? 15 самолётов на военный округ - это летающая авиация? Лётчики, не имеющие классности "Лётчик-снайпер" во главе авиационных полков - это летающая авиация? Убитая система военного образования - это именно то,что надо? Какие "беспрецедентные" учения? Эта показуха-мелочёвка? Гражданские люди это скушают - красиво, внушительно, продуманно. А военные - в лучшем случае выматерятся про себя. Некоторые впомнят учения "Днепр", всплакнут в жилетку.
Вот если бы завтра мне позвонил кто-нибудь из моих друзей-однокашников и сказал: "Серёга, ааафигеть, нам кучу новой техники пригнали. Всё старьё сдаём. А в дивизии все самолёты меняют", тогда я бы согласился - да, блин, молодцы реформаторы. А то, что до 2020 - это.... (далее - нецензурно).
Где эта новая техника? А модернизированную технику ты эксплуатировать пробовал? Где ты увидел летающую авиацию? Это Военно-транспортная авиация в составе шести подготовленных экипажей Чкаловской дивизии, которые коммерц-перевозки осуществляют? 15 самолётов на военный округ - это летающая авиация? Лётчики, не имеющие классности "Лётчик-снайпер" во главе авиационных полков - это летающая авиация? Убитая система военного образования - это именно то,что надо? Какие "беспрецедентные" учения? Эта показуха-мелочёвка? Гражданские люди это скушают - красиво, внушительно, продуманно. А военные - в лучшем случае выматерятся про себя. Некоторые впомнят учения "Днепр", всплакнут в жилетку.
Вот если бы завтра мне позвонил кто-нибудь из моих друзей-однокашников и сказал: "Серёга, ааафигеть, нам кучу новой техники пригнали. Всё старьё сдаём. А в дивизии все самолёты меняют", тогда я бы согласился - да, блин, молодцы реформаторы. А то, что до 2020 - это.... (далее - нецензурно).
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Очень жаль, что ты так ничего и не понял из того, что я пытался тебе сказать. Повторять опять одно и то же третий раз у меня нет абсолютно никакого желания.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
-
- Местный
- Контактная информация:
Батенька, мне кажется, что Вы хаваете из говноящика вместе со всеми :):):)KENGA писал(а):А почему бы мне не рассуждать если я умею находить нужную информацию ? а не ту которой кормят окружающих
KENGA писал(а):Уважаемые давайте по существу пожалуйста
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
-
- Местный
- Контактная информация:
Стас, кстати, расскажи нам о пользе 400-го приказа :):):)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
bol_jr писал(а):
Батенька, мне кажется, что Вы хаваете из говноящика вместе со всеми :):):)
Честно говоря, при всем уважении к измышлениям KENGA, я солидарен с людьми, которые не по наслышке знают всю РЕАЛЬНУЮ кухню, состояние дел в нашей "могучей". Я не могу отнести себя к их числу, однако опираясь на собственные выводы я тоже склонен думать, что улучшилось у нас в данном направлении, (реформы так сказать пошли на пользу :) ) только одно - пропаганда. Особенно... (подбирает слово) ..оптимистично, так корректнее, :) воспринимаются слова о "плавающем флоте и летающей авиации".. :) И что же сможет та жалкая горстка оставшейся в строю техники при реальном прямом вооруженном конфликте? ну.. с тем же Китаем (гипотетически)? В нагрузку небольшая зарисовка на тему СМИ, банальная, но тем не менееKENGA писал(а):Уважаемые давайте по существу пожалуйста
suum cuique