Выборы в Совет депутатов Щелковского муниципального района

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Re: Выборы в Совет депутатов Щелковского муниципального района

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср сен 23, 2009 11:06 pm

Его жена имеет, насколько известно мне. Сейчас так модно на тот случай, если что...

nkvd008
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение nkvd008 » Ср сен 23, 2009 11:16 pm

... вместо того чтобы сидеть и сочинять длинное сообщение, Одесса, или как там тебя. Пришел бы сам знаешь куда, да чемнить помог. Словом, делом, советом, ссылкой....
Follow me on twitter @Renegat

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср сен 23, 2009 11:20 pm

Но ведь Монино действительно находится в плачевном состоянии. И это бросается в глаза любому приезжему.
Ваши слова, журналист nkvd008?
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 96#p334696

Уважаемый, или как там тебя (?), лично я сделал очень много для ЮВ для его победы на выборах. И никто не оспорит это! Так что здесь я абсолютно чист перед градоначальником и верил в него от всей души. Очень радовался его победе и победе его окружения (депутатов). Но сейчас об этом жалею, т.к. был обманут вместе со всеми. Я не знаю кто ты, кто тебя нанял, и мне это, если честно, перпендикулярно. Но не повторяй ошибок моих и той инициативной группы (вместе с О.Поташ), которые ВСЕ сейчас краснеют за то, что советовали людям человека (людей), который (ые) ничего не делают для городка. Лично я Крюкову в самом начале предлагал помощь и встречу, говорил о проблемах, было очень много мыслей и предложений, путей решения проблем, включая мои возможности, но он был так занят, или так горд... А сейчас, лично я не вижу смысла в помощи человеку, который дескредетировал себя в лице избирателей и считает, что в этой помощи он не нуждается. Это власть, и не каждый проходит ей испытание.

П.С НКВД, ты был в Щёлковской больнице, видел на каких кроватях люди больные лежат, какой там вонизм и антисанитария? Видел, какие условия в роддоме? Ты считаешь так надо? Зато на гостиницы и базары деньги есть. А почему? Да потому, что с больницы ДЛЯ ЛЮДЕЙ прибыли нет, а с остального перечисленного есть. Объясни политику глупому тупому, как там его (?) Одессе. Ведь ты журналист. Вот и пиши, поднимай проблемы!

nkvd008
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение nkvd008 » Чт сен 24, 2009 12:49 am

Odessa писал(а):
Но ведь Монино действительно находится в плачевном состоянии. И это бросается в глаза любому приезжему.
Ваши слова, журналист nkvd008?
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... 96#p334696

Уважаемый, или как там тебя (?), лично я сделал очень много для ЮВ для его победы на выборах. И никто не оспорит это! Так что здесь я абсолютно чист перед градоначальником и верил в него от всей души. Очень радовался его победе и победе его окружения (депутатов). Но сейчас об этом жалею, т.к. был обманут вместе со всеми. Я не знаю кто ты, кто тебя нанял, и мне это, если честно, перпендикулярно. Но не повторяй ошибок моих и той инициативной группы (вместе с О.Поташ), которые ВСЕ сейчас краснеют за то, что советовали людям человека (людей), который (ые) ничего не делают для городка. Лично я Крюкову в самом начале предлагал помощь и встречу, говорил о проблемах, было очень много мыслей и предложений, путей решения проблем, включая мои возможности, но он был так занят, или так горд... А сейчас, лично я не вижу смысла в помощи человеку, который дескредетировал себя в лице избирателей и считает, что в этой помощи он не нуждается. Это власть, и не каждый проходит ей испытание.

П.С НКВД, ты был в Щёлковской больнице, видел на каких кроватях люди больные лежат, какой там вонизм и антисанитария? Видел, какие условия в роддоме? Ты считаешь так надо? Зато на гостиницы и базары деньги есть. А почему? Да потому, что с больницы ДЛЯ ЛЮДЕЙ прибыли нет, а с остального перечисленного есть. Объясни политику глупому тупому, как там его (?) Одессе. Ведь ты журналист. Вот и пиши, поднимай проблемы!
Видел... знаю... много тут фдудил на форуме в свое время под разными никами. Ничьих интересов тут не отстаиваю, увольте. А уж про райбольницы, отдельная, личная история, так что знаю не по наслышке. Вот поэтому-то и бьюсь. И много еще почему. Пытаюсь народ расшевелить, привлечь к проблемам. Чтобы пришли, помогли словом и делом, советом и поддержкой. И не только на форумах.
Спасибо за адекватный и рассудительный ответ.
Follow me on twitter @Renegat

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт сен 24, 2009 2:15 am

Odessa писал(а):Его жена имеет, насколько известно мне. Сейчас так модно на тот случай, если что...
Да там вообще другие люди были, когда Куяльник работал. Я-то точно знаю. Или всё поменялось?

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт сен 24, 2009 11:18 pm

nkvd008 писал(а):Спасибо за адекватный и рассудительный ответ.
Всегда пожалуйста. У меня всегда и на всё есть своё субъективное и независимое мнение. И я не боюсь его высказать, хотя бы даже потому, что есть люди, которые всегда помогут :wink: .

Terry

Непрочитанное сообщение Terry » Пт сен 25, 2009 4:52 pm

Гопкомпания в монинском поссовете собралась еще та.
Ладно, с Крюковым все ясно - болтун и проходимец, но он выборное лицо.
А вот непотопляемые люди типа Антропова(владелец рассадника пьянства "Дельты"), зам главы администрации (т.е. зам Крюкова) милейшая госпожа Зайцева Ирина Алексеевна... Они почему-то остаются при всех сменах власти и чувствуют себя превосходно.
Уважаемая госпожа Зайцева при скромной официальной зарплате имеет движимое и недвижимое имущество, намного превосходящее ее официальные финансовые возможности.
Господину Антропову никто не указ(он числится военным пенсионером). Сколько раз поднимался вопрос о закрытии круглосуточной торговли алкоголем. И что? Да ничего.
Возникает вопрос, а почему это происходит на глазах главы администрации?
А вот и ответ: да потому,что никто ни за что не отвечает, нет настоящего контроля со стороны вышестоящих органов власти. А откуда ему быть, если везде во властных структурах сидят крюковы.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт сен 25, 2009 6:47 pm

узнал точно как будут проходить выборы:
1) все приходят и голо суют за партии!
2) победившая партия выбирает большинство в совет
3) проигравшая всего 3-х человек в совет
4)если кто-то отказывается от депутатства, то продвигается человек, находящийся на 1 строчку ниже в списке от партий.
ИТОГ. мы навряд ли увидим людей, которых хотим увидеть в совете, в этом совете(простите за тавтологию), так-как голосуют за большинство народа, а не отдельных человек.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пт сен 25, 2009 10:23 pm

Terry писал(а):Гопкомпания в монинском поссовете собралась еще та.
Ладно, с Крюковым все ясно - болтун и проходимец, но он выборное лицо.
А вот непотопляемые люди типа Антропова(владелец рассадника пьянства "Дельты"), зам главы администрации (т.е. зам Крюкова) милейшая госпожа Зайцева Ирина Алексеевна... Они почему-то остаются при всех сменах власти и чувствуют себя превосходно.
Уважаемая госпожа Зайцева при скромной официальной зарплате имеет движимое и недвижимое имущество, намного превосходящее ее официальные финансовые возможности.
Господину Антропову никто не указ(он числится военным пенсионером). Сколько раз поднимался вопрос о закрытии круглосуточной торговли алкоголем. И что? Да ничего.
Возникает вопрос, а почему это происходит на глазах главы администрации?
А вот и ответ: да потому,что никто ни за что не отвечает, нет настоящего контроля со стороны вышестоящих органов власти. А откуда ему быть, если везде во властных структурах сидят крюковы.
Абсолютно солидарен с вышеизложенным!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Сб сен 26, 2009 1:46 am

punk писал(а):узнал точно как будут проходить выборы:
1) все приходят и голо суют за партии!
2) победившая партия выбирает большинство в совет
3) проигравшая всего 3-х человек в совет
4)если кто-то отказывается от депутатства, то продвигается человек, находящийся на 1 строчку ниже в списке от партий.
ИТОГ. мы навряд ли увидим людей, которых хотим увидеть в совете, в этом совете(простите за тавтологию), так-как голосуют за большинство народа, а не отдельных человек.

Голо СУЮТ - хорошо сказано! :lol: Я по-своему голо засуну - заберу бюллетень на память, дабы его не использовал кто-нибудь другой. Другой альтернативы не вижу.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»