Выборы в Совет депутатов Щелковского муниципального района
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Re: Выборы в Совет депутатов Щелковского муниципального района
началась :D
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
В очередной раз процитирую фразу из всем известного фильма: "Выборы, выборы. Кандидаты - 3,14доры!!!" :001: :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Походу там и новые, и старые списки слиты вместе :) Тот же Ганяев проходит там как "заместитель главы".Trotilla писал(а):Слушайте люди, вот объясните блондинке, как глава Ганяев оказался в этом списке?
И как депутат Сапон может баллотироваться еще по одному участку?
А вот № 16 - это да, Нина Александровна там порядок наведет быстро, да и для Монино выжмет всё, что можно и нельзя.
Депутаты нижестоящих "парламентов" могут баллотироваться в вышестоящие. Законом не запрещено.
Если его выбирают в вышестоящий "парламент", то в нижестоящем он освобождает занимаемое место. Ну и как следствие, на том участке, от которого он был выбран в нижестоящий "парламент", будут проведены довыборы депутата на освободившееся теплое местечко.
Элементарно :)
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
+1.srg.FireFighter писал(а): "Выборы, выборы. Кандидаты - 3,14доры!!!" :001: :lol:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
$tamper писал(а): Депутаты нижестоящих "парламентов" могут баллотироваться в вышестоящие. Законом не запрещено.
Если его выбирают в вышестоящий "парламент", то в нижестоящем он освобождает занимаемое место. Ну и как следствие, на том участке, от которого он был выбран в нижестоящий "парламент", будут проведены довыборы депутата на освободившееся теплое местечко.
Элементарно :)
ООчень любопытно, что то я ни разу не слышала о таких довыборах.. а по какому принципу они проходят?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Стопка
- Звание не подтверждено
ну что, падём поддерживать №16, или на этот раз умнее будем? ;)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Весь список наф асфальтоукладчиком закатать. В лежачие полицейские.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
согласен!bol писал(а):Весь список наф асфальтоукладчиком закатать. В лежачие полицейские.
Party Dude
После Крюкова, бездельника, обещалово и кидалово простых людей (населения) Монино, после смотрящих в рот Крюкову и ничего не делающих депутатов во главе с их председателем Курбатовым, - лично я даже на выборы не пойду. Чего и другим желаю. Это моя личная позиция, не агитирую. НО Что сделано за отчётный период? Где роль совета депутатов? Почти все депутаты занимаются только своим личным бизнесом, открывая бесчисленные тошниловки и притоны, которые приносят финансовую прибыль хозяевам, но только вредят основному населению городка, развращая молодёжь и ничего не делающих в плане обещанного нам порядка и спокойствия. Где опорный пункт милиции у северных ворот, обещанный нам Крюковым? Очередное обещание и очередной обман? Где дороги, коммуникации? ПОЧЕМУ СОВЕТ ДЕПУТАТОВ БЕЗДЕЙСТВУЕТ??? Там, смотрю и бессменный Антропов есть, хозяин "Огонька", в котором неблагополучным детям по ночам водку и пиво продают, и которого на словах так ненавидит наш градоначальник :lol: ! Голосуйте, если хотите, чтобы всё осталось так, как есть сейчас! Ведь в списках все те же самые. Нет доверия к этой власти. НЕТ.LX писал(а):а че за них голосовать?) они все равно ниче делать не будут, кроме как воровать)
имею ввиду тех, кто сможет воровать, а кто не сможет, будет просто номер отбывать, реально никакой пользы
Вот они, Щёлковские "слуги народа" + наши доблестные коррумпированные генералы, противно аж. Где же был в это время, уважаемый честный и справедливый ЮВ, обещавший нам все мыслимые блага и ничего даже близко не сделавшего для поверивших в него людей? Ведь всё это на его глазах происходило, должность-то была немаленькая. Легче в очередной раз соврать, типа, а я не знал... А где же гражданская позиция во благо простого народа, который так власти обманывать любят? Вот если ОН лично тревогу бы забил, как зам главы Щёлково, то и уважения было бы больше. Я имею в виду татарские преступные группировки и рэкет в райцентре. http://www.novayagazeta.ru/data/2009/104/01.html