Новое авто за 20-25 тыс у.е.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Звездочёт
Местный
Местный

Re: Новое авто за 20-25 тыс у.е.

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт сен 10, 2009 12:51 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): С какого перепуга подорожала эт шушлайка питерской сборки и вообще все эти инотазы,собираемые у нас?Или это такой у них кризис,когда ничего не покупают,продажи сползли ниже плинтуса,а они цены поднимают.А за бургом меж тем,все ровно наоборот.
Патамучта мы в России :) У нас всегда всё было через жо.. индивидуально )
suum cuique

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт сен 10, 2009 1:18 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Кенга,если незападло,прокомменти сие сообщение :arrow:
Focus подорожает на 44%
После того, как государство увеличило максимальную стоимость автомобилей, которые могут участвовать в программе субсидирования кредитов, многим производителям больше не нужно держать искусственно заниженные цены. В результате стоимость некоторых машин резко пошла вверх.
По данным «Коммерсанта», уже с 7 октября резко подорожает самая простая версия Ford Focus. Если сегодня такая машина в 3-дверном кузове в комплектации Ambiente стоит 345 000 руб. (но найти в продаже ее нереально), то уже в октябре цена вырастет до 475,2 тыс. руб. (оснащение Focus станет при этом богаче на АБС и пассажирскую подушку безопасности). А если машина будет сделана после 7 октября, то она будет стоить уже 496 100 руб. То есть машина подорожает сразу почти на 44%!

При этом стоит отметить, что в последнее время подорожали и другие автомобили, которые раньше можно стоили меньше 350 000 руб. Так, цена Skoda Fabia сейчас составляет как минимум 379 000 руб., Kia Spectra - 359 000 руб., а Fiat Albea 2009 года будет стоить уже 366 500 руб. (машины 2008 года сейчас продаются за 336 500 руб.).

С какого перепуга подорожала эт шушлайка питерской сборки и вообще все эти инотазы,собираемые у нас?Или это такой у них кризис,когда ничего не покупают,продажи сползли ниже плинтуса,а они цены поднимают.А за бургом меж тем,все ровно наоборот.
Путин поднял ставку льготного кредитования
Форд поднял цены и урезал квоты на дешевые машины Питеру, для того, что бы поднять импорт в Россию с остальных заводов
подробнее можно тут почитать http://ffclub.ru/topic/150077/5737902/
С остальными думаю та же ситуация
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт сен 10, 2009 8:56 pm

Не,у других там не столь существенно,хотя тоже есть.Ну а Форду остается пожелеать удачи,ибо за такие бабки альтернатив Форду просто тьма и куда более привлекательных по всем параметрам.Он и раньше то своих денег не стоил,а сейчас вообще никому нафиг не уперся с таким ценником.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт сен 11, 2009 9:37 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):Ну а Форду остается пожелеать удачи,ибо за такие бабки альтернатив Форду просто тьма и куда более привлекательных по всем параметрам.Он и раньше то своих денег не стоил,а сейчас вообще никому нафиг не уперся с таким ценником.
в точку.
suum cuique

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт сен 11, 2009 2:59 pm

фокус между прочим по совокупности качеств лучше и мазды (старой), и лансера 10го, и уж тем более корейцев всяких :!: я бы поставил его после немцев и тоеты с хондой. а то что цену подняли, так это очередной рекламный ход по-моему - через месяц-два снова какие-н супер скидки придумают

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пт сен 11, 2009 6:58 pm

Andrus писал(а):фокус между прочим по совокупности качеств лучше и мазды (старой), и лансера 10го, и уж тем более корейцев всяких
Открою один секрет,что матрёха прошлой серии,что форд,что вольва 40,сделаны на одной платформе,разница в настройке подвесок,движках и месте сборки.Ну про то,что там у них салон разные и называются они по-разному,это ежу понятно.
Про Лансер спорный момент,ибо машины разные.Правда мне куда больше 9 нравился,а с 10 япы провафлили чё-то.А так,выбирая между Фордом и Митцу,последнюю бы выбрал однозначно.
Форд брал кучей вариантов комплектаций и ценой,по обслуге дешевле всех получается,хотя это тоже спорный момент.Но это когда было...
Про корейцев согласен.
Andrus писал(а):я бы поставил его после немцев и тоеты с хондой
ну это очень и очень имхо
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пт сен 11, 2009 7:23 pm

Andrus писал(а):фокус между прочим по совокупности качеств лучше и мазды (старой), и лансера 10го, и уж тем более корейцев всяких :!: я бы поставил его после немцев и тоеты с хондой.
После немцев и тойоты с хондой :shock: Ну флаг, как говорится, в руки, на вкус и цвет.. у меня подобного сравнения в мыслях не возникло бы.
suum cuique

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Пт сен 11, 2009 8:42 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Andrus писал(а):фокус между прочим по совокупности качеств лучше и мазды (старой), и лансера 10го, и уж тем более корейцев всяких
Открою один секрет,что матрёха прошлой серии,что форд,что вольва 40,сделаны на одной платформе,разница в настройке подвесок,движках и месте сборки.Ну про то,что там у них салон разные и называются они по-разному,это ежу понятно.
Про Лансер спорный момент,ибо машины разные.Правда мне куда больше 9 нравился,а с 10 япы провафлили чё-то.А так,выбирая между Фордом и Митцу,последнюю бы выбрал однозначно.
Форд брал кучей вариантов комплектаций и ценой,по обслуге дешевле всех получается,хотя это тоже спорный момент.Но это когда было...
Про корейцев согласен.
это не секрет :lol:
я же не просто так говорю,а, во-первых, основываюсь на том, что пишут специалисты, а, во-вторых, что говорят знакомые-владельцы данных авто. раньше фокус считался дешевой рабочей лошадкой и не более - это стереотип. второй рестайлинговый фокус - уже вполне конкурентная машина как по комфорту, так по внешности и опциям. треха с лансером - жесткие ппц, и нах такое счастье надо на наших дорогах. корейцы, я вобще считаю, не стоят своих денег (особенно хендай).
Andrus писал(а):я бы поставил его после немцев и тоеты с хондой
ну это очень и очень имхо
ну это я выразил, так сказать, рейтинг желанности лично для меня :D

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб сен 12, 2009 10:47 am

Andrus писал(а): треха с лансером - жесткие ппц, и нах такое счастье надо на наших дорогах
Есть такое,правда и рулицо что матрёха,что лансер куда лучше и увереней чем форкус.Посему все это на любителя.Есть конечно варианты авто с пневмоподвеской,что в принципе идеально,где можно задать любую какую хочешь жесткость подвески,но это уже другой класс авто и другой разговор.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Сб сен 12, 2009 11:16 am

Andrus писал(а): второй рестайлинговый фокус - уже вполне конкурентная машина как по комфорту, так по внешности и опциям. треха с лансером - жесткие ппц, и нах такое счастье надо на наших дорогах.
Фокус - дубовая машина, был и есть. Это моё скромное мнение. Ездил. Впечатлил только двухлитровый :) Хотя "конкурентная машина как по комфорту, так по внешности и опциям" - если брать цены на сегодня, то несомненно, но разговор то как раз о 44% увеличении стоимости фактически базы. После подорожания фокус будет малопривлекательным.
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Авто.»