Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Вт сен 08, 2009 8:12 am

Частично военные пытаются наводить порядок в тех вещах, которыми в первую очередь должна заниматься милиция и местная администрация - это парковка машин на газонах, несанкционированный выброс мусора (возле злачных мест и торговых точек), несанкционированная торговля и т.п., но из-за недостаточности полномочий у военных по воздействию на нарушителей в данных вопросах все эти проблемы решаются крайне медленно.
Лично мое мнение что военные не должны заниматься теми вещами которые возложены на спец.милицию. С одной стороны могут объявить благодарность (если все хорошо и все довольны), с другой стороны могут предъявить превышение служебных полномочий. Прошу не забывать, что это армия - а в армии как правило инициативы наказуемы, если не получается то что задумано.
Направлялись ли письма руководством Академии в адрес местного ГАИ (с требованием наведения порядка касаемо паркующих машинах (о которых велась речь), усилением военных патрулей - сотрудниками милиции, или как отдельными патрулями.
Администрация пгт. Монино (опять же по моему мнению) - вообще не причем к жизни военного гарнизона. Поскольку военные гарнизоны - это государство в государстве. И хозяин на территории военного гарнизона на котором находится Академия - является начальник академии, поскольку все остальные подразделения созданы как "приложение" к "основному".

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт сен 08, 2009 10:27 am

машины на газонах это плохо. ай-ай-ай.
а куда их ставить если нет ни парковок, ни гаражей.
А если слушатель только приехал в Монино, и даже не знает где здесь что?
Да асфальтовые площадки у домов советского периода не рассчитаны на такое количество машин. Головой сначала думать надо, а не жопой, и не кричать "все 3.14дары".
Все. про машины и их парковку отдельная тема есть. там и разводите флуд
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт сен 08, 2009 12:05 pm

Юр, щас тебе ответят в такоми ключе "А нехрен было машину покупать, раз не знаешь где её ставить")))))))))))))))))))))))))))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Вт сен 08, 2009 12:28 pm

машины на газонах это плохо. ай-ай-ай.
Юр, щас тебе ответят в такоми ключе "А нехрен было машину покупать, раз не знаешь где её ставить")
Если подходить к решению данного вопроса подобным методом - тогда у нас в гарнизоне все просто великолепно. И не чего беспокоить руководство Академии
Головой сначала думать надо, а не жопой, и не кричать "все 3.14дары".
Головой думаю, и то что "все 3.14дары" не кричу. :D

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт сен 08, 2009 3:59 pm

Стопка писал(а):Юр, щас тебе ответят в такоми ключе "А нехрен было машину покупать, раз не знаешь где её ставить")))))))))))))))))))))))))))))
Ник, а что делать? тут-же все знают как легко и просто вделать красоту у нас в поселке, только почему-то никто не хочет этого делать сам.
"А давайте начальнику академии пожалуемся на солдат, которые из части в самоволку ушли и машины на всех газонах понаставили" единственный ответ.
Только вот на Алксниса возле стадиона люди пришли и сделали себе нормальную стоянку.
На Маслова, возле пятиэтажек народ тоже почему-то ставит машины только в одно место а возле домов травка и елочки растут. Причем тут начальство академии вообще? Как люди привыкли срать где живут так и будут, пока сами себя не поменяют.
Если подходить к решению данного вопроса подобным методом - тогда у нас в гарнизоне все просто великолепно. И не чего беспокоить руководство Академии
Руководство Академии на сколько может на столько и справляется со своими обязанностями. Бюджет МО не резиновый, и делается то , что необходимо в первую очередь. остальное можно пережить.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт сен 08, 2009 4:01 pm

punk писал(а): Только вот на Алксниса возле стадиона люди пришли и сделали себе нормальную стоянку.
Это ты про ту стоянку, которая появилась у дома главы г.п. Монино после его избрания? :wink:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вт сен 08, 2009 4:30 pm

Pingva писал(а): Это ты про ту стоянку, которая появилась у дома главы г.п. Монино после его избрания? :wink:
а я всегда думал что он в другом доме живет :shock:
Ю.Клинских

Стопка
Звание не подтверждено

Непрочитанное сообщение Стопка » Вт сен 08, 2009 5:52 pm

Как всё оказалось просто)))))

Давайте меня главой изберём на месяц? Я у дома тоже стоянку организую)
Потом предлагаю по нарастающей) Пингва, Панк, Тротилла))))))))))))))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Febius
Местный
Местный

Re:

Непрочитанное сообщение Febius » Ср сен 09, 2009 9:43 pm

Vostavschi писал(а):Администрация пгт. Монино (опять же по моему мнению) - вообще не причем к жизни военного гарнизона.
Администрация становится "причём" только перед выборами, а после выборов она опять не причём...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Контактная информация:

Re:

Непрочитанное сообщение LX » Ср сен 09, 2009 9:55 pm

Pingva писал(а):
punk писал(а): Только вот на Алксниса возле стадиона люди пришли и сделали себе нормальную стоянку.
Это ты про ту стоянку, которая появилась у дома главы г.п. Монино после его избрания? :wink:
вот так и рождаются слухи) глава живет в доме № 40, а стоянка появилась возле дома 32, причем она для жителей дома 32 и сделана, кооперативная так сказать)
Party Dude

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»