Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт сен 04, 2009 3:46 pm

Basylik писал(а):то есть простым смертным в жизнь не узнать кого, как и за что пускают и выпускают и гарнизона? :D
Я тебя ещё больше удивлю. ;) Сам режим работы пропускных пукнтов, их расположение и порядок работы (смены постов и т.д.) является одной из составляющих гос.тайны. Насколько я помню упомянутый Фебиусом приказ МО. Я, когда служил, каждый год расписывался, что я с ним ознакомлен - с этим самым приказом.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Пн сен 07, 2009 9:09 am

1.Приватизация жилья - да не спорю интресна и желательна. Но остановливает один проблем - если разрежат приватизацию - начнется массовая скупка жилья кавказцами. Лично мне это не очень по душе.
2. Лично я не знаю - текста Приказа, о котором сдесь идет речь, но не думаю что там есть фраза разрешающая проживание и ведение коммерческой деятельности иностранными гражданами. По всей вероятности разрешение на проживание имеют только те лица (не граждане РФ) которые проходят обучение в ВВА, а также члены их семей.
3. Руководству Академи необходимо отдать распоряжение о создании патрулей как военных, так и милицейских.
4. Решить совместно с местным ГАИ вопрос о несанкционированных стоянках (тротуары, детские площадки, газоны).
5. Осуществить проверку руин почты и столовой (новой) - на предмет их дальней шего использования в качестве жилых домов.
6. Ужесточить меры по соблюдению порятка на территории военного городка

Вопрос: А что это за призрак такой белый стоит за пожаркой? Подсказка - очень похож на жилой дом, но может использоваться как общежитие для слушателей.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пн сен 07, 2009 10:17 am

Vostavschi писал(а):1.Приватизация жилья - да не спорю интресна и желательна. Но остановливает один проблем - если разрежат приватизацию - начнется массовая скупка жилья кавказцами. Лично мне это не очень по душе.
2. Лично я не знаю - текста Приказа, о котором сдесь идет речь, но не думаю что там есть фраза разрешающая проживание и ведение коммерческой деятельности иностранными гражданами. По всей вероятности разрешение на проживание имеют только те лица (не граждане РФ) которые проходят обучение в ВВА, а также члены их семей.
3. Руководству Академи необходимо отдать распоряжение о создании патрулей как военных, так и милицейских.
4. Решить совместно с местным ГАИ вопрос о несанкционированных стоянках (тротуары, детские площадки, газоны).
5. Осуществить проверку руин почты и столовой (новой) - на предмет их дальней шего использования в качестве жилых домов.
6. Ужесточить меры по соблюдению порятка на территории военного городка

Вопрос: А что это за призрак такой белый стоит за пожаркой? Подсказка - очень похож на жилой дом, но может использоваться как общежитие для слушателей.
по п. 3 - патрули есть :) только их мало очень, ибо военных (особенно переменного состава) все меньше и меньше становится :(
по п.4 - согласен на 100 процентов, ГАИшники наши мух ваще не ловят!!! :evil:
по п.5 - батенька, Вы - фантаст :):):) в Энтерпрайзе и в лучшие времена жить было не фонтан :):):)

Касательно вопроса по дому за пожаркой - это и есть общежитие для переменного состава академии (коего все меньше и меньше, как я писал - в этом году набор меньше 30 человек :) )
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн сен 07, 2009 1:42 pm

Vostavschi писал(а):3. Руководству Академи необходимо отдать распоряжение о создании патрулей как военных, так и милицейских.
Уважаемый, а зачем вам больше военных патрулей? Военный патруль предназначен для поддержания воинской дисциплины среди военнослужащих в гарнизоне. У вас есть к в/дисциплине претензии? Существующее количество военных патрулей свою задачу выполняет. Что касается милицейских патрулей, то нач.академии не Министр МВД, чтоб давать указание на их увеличение. Так что пишите грамотней свои предложения.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пн сен 07, 2009 2:12 pm

Febius писал(а): Уважаемый, а зачем вам больше военных патрулей? Военный патруль предназначен для поддержания воинской дисциплины среди военнослужащих в гарнизоне. У вас есть к в/дисциплине претензии? Существующее количество военных патрулей свою задачу выполняет. Что касается милицейских патрулей, то нач.академии не Министр МВД, чтоб давать указание на их увеличение. Так что пишите грамотней свои предложения.
Антоха, честно говоря претензии есть. Особенно по вечерам около "24" в гарнизоне пьяные военнослужащие в форме бухают вовсю. Да еще и барагозят. Патруля я там ни разу не видел, а тем более, чтобы он кого-то забирал.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Vostavschi

Непрочитанное сообщение Vostavschi » Пн сен 07, 2009 2:26 pm

Febius - честно говоря, я давненько патруля не видел. Вернее офицеров "с партупеей и кобурою на ремне" - видел, которые отваривались в "24 часа", но повязка "ПАТРУЛЬ" отсутствовала. Кроме этого посещение солдатами после 22.00 в магазине указанном выше - очень часто наблюдается.
Оставление в/ч - это разве не нарушение в/дисциплины, как в дневное, вечернее и ночное время суток?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн сен 07, 2009 2:27 pm

$tamper писал(а):
Febius писал(а): Уважаемый, а зачем вам больше военных патрулей? Военный патруль предназначен для поддержания воинской дисциплины среди военнослужащих в гарнизоне. У вас есть к в/дисциплине претензии? Существующее количество военных патрулей свою задачу выполняет. Что касается милицейских патрулей, то нач.академии не Министр МВД, чтоб давать указание на их увеличение. Так что пишите грамотней свои предложения.
Антоха, честно говоря претензии есть. Особенно по вечерам около "24" в гарнизоне пьяные военнослужащие в форме бухают вовсю. Да еще и барагозят. Патруля я там ни разу не видел, а тем более, чтобы он кого-то забирал.
Лех, это все гастарбайтеры)))) Они переодеваются в военную форму, по вечерам кричат у "24" антиправительственные лозунги, ругаются матом, а днем отделывают квартиру Ксении Собчак))
Военнослужащие по определению (см. по Уставу) не могут быть пьяными, ты ж сам был военным и все знаешь))))

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Пн сен 07, 2009 9:25 pm

Vostavschi писал(а):Febius - честно говоря, я давненько патруля не видел. Вернее офицеров "с партупеей и кобурою на ремне" - видел, которые отваривались в "24 часа", но повязка "ПАТРУЛЬ" отсутствовала. Кроме этого посещение солдатами после 22.00 в магазине указанном выше - очень часто наблюдается.
Оставление в/ч - это разве не нарушение в/дисциплины, как в дневное, вечернее и ночное время суток?
Военный патруль есть, но он не может одновременно каждую минуту находиться во всех точках гарнизона. И вообще воинская дисциплина в городке - это не глобальная проблема, тем более процент правонарушений совершаемых в гарнизоне военнослужащими думаю в разы меньше чем гражданским населением. Гораздо большая проблема - это как раз таки поддержание правопорядка среди гражданского населения, которое должны обеспечивать сотрудники МВД. Частично военные пытаются наводить порядок в тех вещах, которыми в первую очередь должна заниматься милиция и местная администрация - это парковка машин на газонах, несанкционированный выброс мусора (возле злачных мест и торговых точек), несанкционированная торговля и т.п., но из-за недостаточности полномочий у военных по воздействию на нарушителей в данных вопросах все эти проблемы решаются крайне медленно.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн сен 07, 2009 9:54 pm

Сделайте спорт площадки!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн сен 07, 2009 10:35 pm

_TomTailor писал(а):Сделайте спорт площадки!
Ага,и Макдак постройте силами роты зольдов. :lol: Надо название темы читать прежде чем подобные сообщения,совершенно не в тему,оставлять.
Кстати спортплощадек в Монино достаточно.Только вот засраны они в большинстве своем отдельными особо цивильными личностями.А как убирать,так зольды почему-то горбатятся.Думается они б с удовольствием люлей бы этим засранцам навешали,по вине которых им приходится аллею и прочие территории в Монино убирать.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»