Chevrolet Lanos

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
lorens
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение lorens » Пн сен 07, 2009 10:05 am

SOLDIER писал(а):... в соседних гаражах опять собрались. В общем - пригласили, напоили. Ехал назад уже в темноте. ПОдъезжаю к гаражу, рулю, блин.... Пытаюсь вырулить правеее - вырулил, блин. слышу справа скрежет. Результат - поцарапанное правое крыл и бампер. Побухал, блин....
Пьянство за рулём?! :shock: АЙ-яй-яй... :034: :033: :055:
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн сен 07, 2009 10:55 am

У меня тут тож удивительная ерунда случилась. :) Приехал, как обычно, на обед, на автомате припарковался, отобедал, выхожу, также на автомате сдаю назад, на разворот. БАХ. поднимаю глаза - в зеркале мерцает огнями со звуковым сопровождением старенькая десятка. как так решил сдать в слепую до сих пор не пойму, последние 8 лет ничего подобного не изображал ) Выхожу осматриваю - на пыльном моём бампере аккуратно отпечатался контур номерного знака. Десятку подвинул на полметра назад где-то. Вердикт - хорошие бампера что у десятки и у ланоса :) ни малейшей царапины. Повезло, конечно. видимо я ювелирно точно посередине боднулся, сдавал бы под углом - итог был бы понеприятнее.
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн сен 07, 2009 12:35 pm

lorens писал(а): Пьянство за рулём?! :shock: АЙ-яй-яй... :034: :033: :055:
Да. Мне, конечно, стыдно. Но, как видишь выше, Бог (который, возможно, существует) меня за это и наказал.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн сен 07, 2009 12:38 pm

Звездочет, у меня вопросец по Ланосу. Ты дефлекторы на свой лепил? А то интересует сама процедура - как сделать так, чтобы потом не отвалилось. Лично я себе представляю это так:
1. Обезжиривается место крепления дефлектора (пластик, судя по всему).
2. Сдирается лента с дефлектора и нагревается (феном?).
3. С силой прижимается к месту крепления на машине.
Я прав или что-то упустил? Есть ещё вариант клеем проклеить. Типа момента.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн сен 07, 2009 1:27 pm

На свой не ставил, всё никак не куплю.. А так всё верно, обезжирить, обязательно прогреть и лепить. На 99 лепил на 3М, держались намертво.
suum cuique

MaG
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение MaG » Вт сен 08, 2009 4:34 pm

от брэнда "Ланос" GM уже отказался,теперь это"ЗАЗ "Chance"

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт сен 08, 2009 5:57 pm

MaG писал(а):от брэнда "Ланос" GM уже отказался,теперь это"ЗАЗ "Chance"
Какая "свежая новость". Я об этом знал ещё в июне. :) Что с 1 июля Ланос будет выпускаться под маркой ЗАЗ "Шанс".

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вт сен 08, 2009 6:36 pm

Мда уж,виде комплектации у них,запихнули таки туды 1.3 мелитопольский.И поистине шикарное название Chance.C этим движком 1.3 надо вешать сзади шильдик ZAZ Last Chance 1.3 :lol: :lol: :lol:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Chevrolet Lanos

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср сен 09, 2009 11:19 pm

Ну, Шанс - так Шанс. :) Лично для меня - Ланос - очень хороший шанс первого автомобиля.
Ну и по сути тем. Сегодня приладил дефлекторы и пороги резиновые, купленные в стольном граде Запорижжи. Дефлекторы клеил по всем правилам науки - обезжиривал, фенчиком СТРОИТЕЛЬНЫМ прошелся и по периметру. Задний левый переклеивал, правда. И левый (пассажирский) тоже почему-то фигово пристал - я уголок подклеил клеем Момент. Но и опять же задний правый дефлектор не совсем нормально лег - я его почти в темноте около гаража клеил - чутка дверь передняя задевает (граница чуть вылезла вперед - переклеивать было лениво) - посмотрим. Если что - оторву и переклею на клей. Общие впечатления от купленных корейских дефлекторов - вполне. Но посмотрим на скорости. Ещё приклеил резиновые пороги на двери - тоже грел строительным феном. Но они не на 2-стороннем скотче, а на клее с пленкой. Вроде легли неплохо - посмотрю, что получится.
2Звездочет: Там одноклубники (Мышонок с Мазаем) в аварию в Феодоссии попали. Штук на 20. Если есть возможность и желание - посмотри тему. Ребята крепко попали. :(

Звездочёт
Местный
Местный

Re: Chevrolet Lanos

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт сен 10, 2009 12:56 pm

Посмотрел тему. Ну, эт ещё всё обошлось. Как и процитировано "сами отделались лёгким испугом", а машина лишь железяка, да и 20К деревянных - не та сумма. Родственников нет что ли? или друзей. Я бы проблему решил одним звонком. ИМХО
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Авто.»