Пьянство за рулём?! :shock: АЙ-яй-яй... :034: :033: :055:SOLDIER писал(а):... в соседних гаражах опять собрались. В общем - пригласили, напоили. Ехал назад уже в темноте. ПОдъезжаю к гаражу, рулю, блин.... Пытаюсь вырулить правеее - вырулил, блин. слышу справа скрежет. Результат - поцарапанное правое крыл и бампер. Побухал, блин....
Chevrolet Lanos
Кино не смотрю, наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
Такое настроение пропадает!!! Можно я пну Вашу собачку?
У меня тут тож удивительная ерунда случилась. :) Приехал, как обычно, на обед, на автомате припарковался, отобедал, выхожу, также на автомате сдаю назад, на разворот. БАХ. поднимаю глаза - в зеркале мерцает огнями со звуковым сопровождением старенькая десятка. как так решил сдать в слепую до сих пор не пойму, последние 8 лет ничего подобного не изображал ) Выхожу осматриваю - на пыльном моём бампере аккуратно отпечатался контур номерного знака. Десятку подвинул на полметра назад где-то. Вердикт - хорошие бампера что у десятки и у ланоса :) ни малейшей царапины. Повезло, конечно. видимо я ювелирно точно посередине боднулся, сдавал бы под углом - итог был бы понеприятнее.
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Звездочет, у меня вопросец по Ланосу. Ты дефлекторы на свой лепил? А то интересует сама процедура - как сделать так, чтобы потом не отвалилось. Лично я себе представляю это так:
1. Обезжиривается место крепления дефлектора (пластик, судя по всему).
2. Сдирается лента с дефлектора и нагревается (феном?).
3. С силой прижимается к месту крепления на машине.
Я прав или что-то упустил? Есть ещё вариант клеем проклеить. Типа момента.
1. Обезжиривается место крепления дефлектора (пластик, судя по всему).
2. Сдирается лента с дефлектора и нагревается (феном?).
3. С силой прижимается к месту крепления на машине.
Я прав или что-то упустил? Есть ещё вариант клеем проклеить. Типа момента.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Chevrolet Lanos
Ну, Шанс - так Шанс. :) Лично для меня - Ланос - очень хороший шанс первого автомобиля.
Ну и по сути тем. Сегодня приладил дефлекторы и пороги резиновые, купленные в стольном граде Запорижжи. Дефлекторы клеил по всем правилам науки - обезжиривал, фенчиком СТРОИТЕЛЬНЫМ прошелся и по периметру. Задний левый переклеивал, правда. И левый (пассажирский) тоже почему-то фигово пристал - я уголок подклеил клеем Момент. Но и опять же задний правый дефлектор не совсем нормально лег - я его почти в темноте около гаража клеил - чутка дверь передняя задевает (граница чуть вылезла вперед - переклеивать было лениво) - посмотрим. Если что - оторву и переклею на клей. Общие впечатления от купленных корейских дефлекторов - вполне. Но посмотрим на скорости. Ещё приклеил резиновые пороги на двери - тоже грел строительным феном. Но они не на 2-стороннем скотче, а на клее с пленкой. Вроде легли неплохо - посмотрю, что получится.
2Звездочет: Там одноклубники (Мышонок с Мазаем) в аварию в Феодоссии попали. Штук на 20. Если есть возможность и желание - посмотри тему. Ребята крепко попали. :(
Ну и по сути тем. Сегодня приладил дефлекторы и пороги резиновые, купленные в стольном граде Запорижжи. Дефлекторы клеил по всем правилам науки - обезжиривал, фенчиком СТРОИТЕЛЬНЫМ прошелся и по периметру. Задний левый переклеивал, правда. И левый (пассажирский) тоже почему-то фигово пристал - я уголок подклеил клеем Момент. Но и опять же задний правый дефлектор не совсем нормально лег - я его почти в темноте около гаража клеил - чутка дверь передняя задевает (граница чуть вылезла вперед - переклеивать было лениво) - посмотрим. Если что - оторву и переклею на клей. Общие впечатления от купленных корейских дефлекторов - вполне. Но посмотрим на скорости. Ещё приклеил резиновые пороги на двери - тоже грел строительным феном. Но они не на 2-стороннем скотче, а на клее с пленкой. Вроде легли неплохо - посмотрю, что получится.
2Звездочет: Там одноклубники (Мышонок с Мазаем) в аварию в Феодоссии попали. Штук на 20. Если есть возможность и желание - посмотри тему. Ребята крепко попали. :(
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Re: Chevrolet Lanos
Посмотрел тему. Ну, эт ещё всё обошлось. Как и процитировано "сами отделались лёгким испугом", а машина лишь железяка, да и 20К деревянных - не та сумма. Родственников нет что ли? или друзей. Я бы проблему решил одним звонком. ИМХО
suum cuique