Почему Россией правят жиды?
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Последняя история меня тронула до глубины души!
Но почему то в ней не нашлось места евреям
Ещё мне показалось что обе истории пересекаются в некотором времени (я египет имею ввиду), но в одной истории у тебя почему то правят евреи, а в другой инопланетяне
Ты уж определись что ли :lol:
Ещё мне показалось что обе истории пересекаются в некотором времени (я египет имею ввиду), но в одной истории у тебя почему то правят евреи, а в другой инопланетяне
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
А ты еще не понял?, евреи - прямое "потомство" аннунаков, измененное генетически и идеологически - просто биороботы, которые выполнили наказ своих "богов".KENGA писал(а):Последняя история меня тронула до глубины души!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Слушай объясни мне в таком случае раз уж речь зашла про евреев (я ж не просто так про ротшильдов спрашивал)
я понять не погу почему всегда на них всех собак спускают ?
что в ту мировую войну, что сейчас вот вот уже сотрут с земли государство еврейское
Кстати ещё вопрос на засыпку, зачем сталин принимал непосредственное участие в образовании еврейского государства ?
что в ту мировую войну, что сейчас вот вот уже сотрут с земли государство еврейское
Кстати ещё вопрос на засыпку, зачем сталин принимал непосредственное участие в образовании еврейского государства ?
Их всегда везде не жаловали... В основном их за того, что иудеи распяли Христа, еще за то, что еврея работать не заставишь и за то что они прирожденные барыги и роставщики... Никто их не любит... Ох бедные евреи... Пожалейти их =)KENGA писал(а):Слушай объясни мне в таком случае раз уж речь зашла про евреев
Сталин и евреи
http://stalinism.ru/Stalin-i-gosudarstv ... VREEV.html
Явно у него были с ними дела....
Кстати это может и "заказанная история" :twisted:
СТАЛИН Правда и ложь
--------------------------------------------------------------------------------
http://www.novayagazeta.ru/data/2008/color17/23.html
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
У тебя какая то каша в головеXost писал(а):Их всегда везде не жаловали... В основном их за того, что иудеи распяли Христа, еще за то, что еврея работать не заставишь и за то что они прирожденные барыги и роставщики... Никто их не любит... Ох бедные евреи... Пожалейти их =)KENGA писал(а):Слушай объясни мне в таком случае раз уж речь зашла про евреев
Сталин и евреи
http://stalinism.ru/Stalin-i-gosudarstv ... VREEV.html
Явно у него были с ними дела....
Кстати это может и "заказанная история" :twisted:
Я тебе предлагаю сначала изучить вопрос, почитать историю, найти противоречия (если таковые имеются), и уже только потом тут нам рассказывать кто хороший а кто плохой.
А то получается я щас могу сказать что ты плохой потому что ... и устроить бунт на корабле - это будет не правильно согласись
Я не оспариваю существование массонства как такового, мне не понятно почему всё так просто у тебя
бей жидов спасай россию, если в кране нет воды - значит выпили жиды, россия для русских
это всё националистические лозунги, для таких неокрепших умов как твой, чем заканчивается нацинализм в истории чётко написанно
вопрос кому это нужно в данном случае для тебя остаётся открытым
посиди подумай кто залез в твой моск и управляет им
кому выгодно развивать тему националистов, возьми как пример украину и с какой целью там эту тему развивают, а у нас наоборот гасят во всех проявлениях
может тогда тебе станет понятно
и да кстати кто не знает свою историю у того нет будущего
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ну может ты и не взывалXost писал(а):а я кстати не к чему не взывал!
а текст который ты сюда тащищь кроме как агиткой больше и не назовёшь
про откровенный бред типа инопланетян я уж вообще молчу :lol:
вообщем читай, думай, анализируй... в мире действительно слишком много вранья, в том числе и историю переписывали много раз с разными целями
но раз уж ты решил тут вести просветительскую работу то сначала бы тебе не мешало бы самому разобраться что к чему
а то выглядишь как клоун какой то, реально либо накуренный либо с дурки в инет выходишь :lol:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Я понимаю, что с русским языком у тебя проблемы (что видно из твоих постов - кстати, не мешало бы родной язык таки знать), но Гитлер всё-таки был Шикльгрубер (разницу ощущаешь?). Передай авторам сего опуса, что они мудаки. Ну и обо всей "статье", как говорится - КГ/АМ. Уж кого-кого, а Гитлера называть засланцев евреев - это сильный ход, ага! А в лагеря он их пачками гнал и уничтожал - так это он так маскировался. :lol:Xost писал(а): - 1941 г. – война. Шекельгрубер (Гитлер) – «Шекель» – это денежная единица в Израиле. Гитлер руками немцев пытается оккупировать Россию.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Для "историков" цитирую, начитанный ты наш:
Источник - "Нью-Йорк Таймс". http://www.nytimes.com/1990/05/06/opini ... 16390.html Кстати, наверняка её тоже евреи издают, правда? :lol:Адольф Гитлер родился в г. Браунау-на-Инне на границе Австрии и Германии 20 апреля 1889. Отец будущего фюрера, Алоис Гитлер (1837—1903) был сперва сапожником, потом таможенным служащим; мать — Клара (1860—1907), урождённая Пёльцль.
Его отец, будучи незаконнорожденным, до 1876 года носил фамилию своей матери Шикльгрубер (Schicklgruber), а затем взял фамилию своего отчима, признавшего себя отцом — Иоганна Георга Гидлера (Hiedler), при регистрации записанную как Гитлер (Hitler). Выучился на таможенника и получил невысокий чин обер-официаля. Сам Адольф Гитлер, вопреки распространённому с 1920-х годов и попавшему даже в 3-е издание БСЭ утверждению, никогда не носил фамилию Шикльгрубер
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он