В Чечне сейчас хорошо :):):) А в Ингушении лучше!!! :Dbol писал(а):Это точно. В Чечне лучше.Vostavschi писал(а):Да уж, не хочу я чтобы мой сын попал служить в такой "элитный" военный городок.
Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
-
- Местный
- Контактная информация:
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Просто не хочу на вопрос "Ну как сынок служится" , услышать ответ "Да нормально отец, автомат держал только на присяге, а так целыми днями дорожки мету, листья собираю, да бытовой мусор убираю за офицерами, членами их семей и другими гражданами проживающими в столь чудном военном городке".
На Кавказе тоже кому то надо служить.
На Кавказе тоже кому то надо служить.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Для Вас будет откровением, если я скажу, что и на Кавказе придется "мести дорожки, собирать листья и бытовой мусор и убирать"? Как-то мне с трудом верится, что в боевой части, скажем, где-нибудь в Ханкале, нанимают для этого дворников. И уж Вы, как военный человек (как Вы утверждали ранее - а у меня нет оснований сомневаться в этом) должны и сами были через это пройти. Как я, как дядька Бол, как любой военный.Vostavschi писал(а): На Кавказе тоже кому то надо служить.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
........................................................SOLDIER писал(а):Для Вас будет откровением, если я скажу, что и на Кавказе придется "мести дорожки, собирать листья и бытовой мусор и убирать"? Как-то мне с трудом верится, что в боевой части, скажем, где-нибудь в Ханкале, нанимают для этого дворников. И уж Вы, как военный человек (как Вы утверждали ранее - а у меня нет оснований сомневаться в этом) должны и сами были через это пройти. Как я, как дядька Бол, как любой военный.Vostavschi писал(а): На Кавказе тоже кому то надо служить.
SOLDIER, ты забыл написать и как Terry....
Эх было дело мел, когда срочную тянул - но, есть одно маленькое - но, только на территории в/ч.
Был прициндент когда комендат военного городка у комбата просил солдат для уборки территории военного городка, на что комбат ответил - мои боицы там не гадят, а посему убирать не будут. Больше с подобными просьбами к комбату ни кто не обращалсь.
Все офицеры нашего батальона - прошли Афганистан. Возможно поэтому они ценили бойцов и различали (как говорится) ху ист ху.
Маленькая поправка: я прежде чем офицером стать - срочную оттрубил. Таковы были условия отца, поскольку все не как не мог определить кем хочу быть - поэтому отец и сказал: "Сперва в солдаты аль матросы - а потом в офицеры - дабы случайно чужое место не занял - понравится служба и тот маразм который встречается в армии, тогда ради Бога, продолжай династию".
Так, хлопцы - я не просто так за солдат, обидно что одни гадят, а другие убирают. Как то поговорил с бойцами - честно говоря, озлобленость была у тех с кем разговаривал. Естественно соц. опрос не проводил :D
Был прициндент когда комендат военного городка у комбата просил солдат для уборки территории военного городка, на что комбат ответил - мои боицы там не гадят, а посему убирать не будут. Больше с подобными просьбами к комбату ни кто не обращалсь.
Все офицеры нашего батальона - прошли Афганистан. Возможно поэтому они ценили бойцов и различали (как говорится) ху ист ху.
Маленькая поправка: я прежде чем офицером стать - срочную оттрубил. Таковы были условия отца, поскольку все не как не мог определить кем хочу быть - поэтому отец и сказал: "Сперва в солдаты аль матросы - а потом в офицеры - дабы случайно чужое место не занял - понравится служба и тот маразм который встречается в армии, тогда ради Бога, продолжай династию".
Так, хлопцы - я не просто так за солдат, обидно что одни гадят, а другие убирают. Как то поговорил с бойцами - честно говоря, озлобленость была у тех с кем разговаривал. Естественно соц. опрос не проводил :D
А кто у нас нач Академии? Он есть или долгие годы после череды пофигистов продолжается чехарда с ВРИО и ИО? Есть ли достойное финансирование МО, хотя бы для уборки завалов прямо у входа в Академию и выселенного дома, где почта была? У нас министр обороны в армии служил, он генерал, мебельщик или у него должность ''Зять Зубкова'', человека, который вместе с Собчак продвигал ВВП?
И последний вопрос, где мы живём? Ответ найдёте в подписи у Замотал Штанги, умело перефразированной со слов Тютчева.
Ребят, очень грамотно все Вы пишете. Восставший, лично Тебя не знаю, но вижу, что Ты наш человек, служивый, как уважаемые Терри, Солджер и почему-то с приставкой ''дядя'', уважаемый комбат Бол. Но это всё система... ''Умом Россию не понять...''
И последний вопрос, где мы живём? Ответ найдёте в подписи у Замотал Штанги, умело перефразированной со слов Тютчева.
Ребят, очень грамотно все Вы пишете. Восставший, лично Тебя не знаю, но вижу, что Ты наш человек, служивый, как уважаемые Терри, Солджер и почему-то с приставкой ''дядя'', уважаемый комбат Бол. Но это всё система... ''Умом Россию не понять...''
Саня, есть новый начальник гарнизона - генерал Бычков. По отзывам - жёсткий. Сам не видел, не знаком. Ничего сказать не могу. Только он теперь - не начальник академии, а начальник ВУНЦ. Ныне служАщие, просветите ситуёвину.Odessa писал(а):А кто у нас нач Академии? Он есть или долгие годы после череды пофигистов продолжается чехарда с ВРИО и ИО?
......................................................................bol писал(а):Саня, есть новый начальник гарнизона - генерал Бычков. По отзывам - жёсткий. Сам не видел, не знаком. Ничего сказать не могу. Только он теперь - не начальник академии, а начальник ВУНЦ. Ныне служАщие, просветите ситуёвину.Odessa писал(а):А кто у нас нач Академии? Он есть или долгие годы после череды пофигистов продолжается чехарда с ВРИО и ИО?
Мне кажется как не обзови должность, будет как в песне:" А пуд как был, так он и есть 16 килограмм".
-
- Местный
- Контактная информация:
Военный учебно-научный центр 8)Odessa писал(а):Серый, а что такое ''ВУНЦ''? Прошу провести ЛикБез...
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?