А Ты хочешь ЗНАТЬ ПРАВДУ ???

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Пн авг 31, 2009 2:45 pm

Koteyka писал(а):я так пишу именно потому что посмотрела фильмы и они навеяли мысль об очередной секте.. я считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом и отвечать за свою работу, а не лезть куда ни попадя.. если ты пошёл работать врачом или учителем, например, то работай им за ту зарплату, на которую согласился, а не жалуйся бесконечно на нехватку денег.. не хватает? повышай квалификацию и получай зарплату больше.. хочешь управлять страной? учись на Президента..
А ты знаешь кто наш президент то?

Ты живешь в секте! В Багдаде все спокойно! - льется из жидомасонских СМИ! Недалек тот день когда ОНИ начнут действовать!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн авг 31, 2009 2:54 pm

Xost писал(а): А ты знаешь кто наш президент то?

Ты живешь в секте! В Багдаде все спокойно! - льется из жидомасонских СМИ! Недалек тот день когда ОНИ начнут действовать!
и что ты можешь предложить против? смирись, ты уг и раб в руках у страшных масонов
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пн авг 31, 2009 3:07 pm

punk писал(а):
Xost писал(а): А ты знаешь кто наш президент то?

и что ты можешь предложить против? смирись, ты уг и раб в руках у страшных масонов
Революционер комнатный, ага :lol:
Был тут один Амиго звали тоже власть ему не нравилась но тот вполне внятно объяснял для чего нужно сместить действующее правительство, во благо нью ордер так сказать
Этот же похоже даже сам не понимает зачем он презывает к революции
по крайней мере я так и не увидел от него вменяемых объяснений что он и его партия собираются делать если переворот всё же удастьтся :lol:
И что самое главное теперь когда отчётливо явно видно что против России идёт война (пока финансовая и информационная), появляется всё больше таких вот комнатных революционеров, которые насмотревшись всё что им скормили даже не удасуживаются включить моск с какой целью им скармливают такою правду, очередные правдорубы
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 3:45 pm

Xost писал(а):
Koteyka писал(а):я так пишу именно потому что посмотрела фильмы и они навеяли мысль об очередной секте.. я считаю, что каждый человек должен заниматься своим делом и отвечать за свою работу, а не лезть куда ни попадя.. если ты пошёл работать врачом или учителем, например, то работай им за ту зарплату, на которую согласился, а не жалуйся бесконечно на нехватку денег.. не хватает? повышай квалификацию и получай зарплату больше.. хочешь управлять страной? учись на Президента..

ООООО! Все вокруг п****асы, один я- Дартаньян...

Слышали- знаем. Не надоело? Работать надо, а не полемику на пустом месте устраивать.. Давайте все всё бросят, схватят ружья и помчатся гнать жидомасонов из правительства.. Может мне ещё квартирку вам отписать в честь "счастливого будущего"?
Xost, тебе вот делать нечего и денег, видимо, море.. Вот и купи себе принтер, бумагу и печатай свои дибильные листовки и клей на каждом углу.. а лучше алкашам и нарикам прямо в руки по утрам раздавай..
все кто на форуме виснет- работающие люди во благо себе и окружающим..

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 3:53 pm

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь мир голодных и рабов !
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.

Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем !

Это есть наш последний
И решительный бой
С Интернационалом
Воспрянет род людской !

Никто не даст нам избавленья -
Ни бог, ни царь и ни герой
Добьемся мы освобожденья
Своею собственной рукой.

Чтоб свергнуть гнет рукой умелой,
Отвоевать свое добро,
Вздувайте горн и куйте смело,
Пока железо горячо !

Лишь мы, работники всемирной
Великой армии труда,
Владеть землей имеем право,
Но паразиты - никогда !

И если гром великий грянет
Над сворой псов и палачей,
Для нас все так же солнце станет
Сиять огнем своих лучей.

:!: Знакомо.. не правда ли?

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 4:18 pm

Если люди будут питаться сырыми плодами и овощами, произойдет качественный переход сознания людей, только такая пища поможет человечеству. Ведь мясо есть труп, человек поедающий труп заражен как в физическом, так и в духовном плане, все грязные мысли от мяса - сатаны. Все грехи в человеке из за неправильного питания, навязанной лжи вместо истины, тобиш - искусственной подмены. Самый распространенный грех в наше время - гордыня. Она сейчас повсюду. Чтобы менять мир нужно начать с себя. Отказаться от блюдомании и перейти на естественное сырое питание - сыромоноедение. Это поможет излечить тело и избавит от части пороков. + правдивая конечно информация!
Ну обхохочешься!!! Голодный человек способен думать только о еде.Человек, в биологическом плане, всеяден, и животная пища ему необходима для нормального развития организма. Человек должен быть сыт и доволен, только тогда он способен думать во благо других.
Хватит нести бред, что сырая картошка влияет на мозг лучше, чем жареная котлета!

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 4:26 pm

Xost писал(а):

ты что телек не включаешь? Какие "В Багдаде всё спокойно"?
По-моему, всё наоборот.. и из "жидомасонских СМИ" льётся: "очередной теракт", "произошла крупная катастрофа", "прорвало плотину", "погибли люди", землятресение, наводнение цунами..
Вот если бы все занимались "СЫРОМОНОЕДЕНИЕМ"...
Хост, МОНОПЕНИСУАЛЬНО, что ты жрёшь! Главное ЧЕМ ты ДУМАЕШЬ!!!

Xost

Непрочитанное сообщение Xost » Пн авг 31, 2009 4:28 pm

Koteyka писал(а): Ну обхохочешься!!! Голодный человек способен думать только о еде.Человек, в биологическом плане, всеяден, и животная пища ему необходима для нормального развития организма. Человек должен быть сыт и доволен, только тогда он способен думать во благо других.
Хватит нести бред, что сырая картошка влияет на мозг лучше, чем жареная котлета!
Может ты на себе эксперемент поставиш? Я вот уже неделю на сырой еде и очень хорошо себя чувствую.

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн авг 31, 2009 4:39 pm

Xost писал(а):
Может ты на себе эксперемент поставиш? Я вот уже неделю на сырой еде и очень хорошо себя чувствую.
аааа теперь ясно от чего тебя так плющит=) отсыпь этой травки-то волшебной, или ты грибами балуешься? :lol: :lol:
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пн авг 31, 2009 4:40 pm

Xost писал(а):
Koteyka писал(а): Ну обхохочешься!!! Голодный человек способен думать только о еде.Человек, в биологическом плане, всеяден, и животная пища ему необходима для нормального развития организма. Человек должен быть сыт и доволен, только тогда он способен думать во благо других.

Да я что дура? :shock: Сырую картоху с сырыми грибами трескать? :020: Отравление или цирроз или что-нить ещё обеспечены.. Когда 2 тыщи лет назад Иисус это говорил (если говорил) в мире не было АЭС, не ездили машины, картоху вообще только 500 лет назад нам завезли, огороды химикатами не поливали, кислотные дожди не шли.. сейчас даже овощи раком болеют.. Сейчас сырые фрукты и овощи намного опаснее жареного мяса..

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»