Нужен мото-шлем на неск.часов

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пн авг 17, 2009 9:28 am

crazy писал(а):Мой водитель приболел, и скорость в 240 км\с сказал что ждет несколько дней.
:shock: :shock: :shock: В космос лететь собрался? :lol:

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Пн авг 17, 2009 9:38 am

ничего не много 600, не слушай никого Лех. Если бошка на месте присутствует, у тебя вроде с этим все в порядке, то откатаешь пару сезонов на ура :wink: . Что касаемо 400 кубов, любому кто его покупает, уже через 1-2 месяца "чего-то не хватает".

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Пн авг 17, 2009 3:25 pm

Spawn писал(а):ничего не много 600, не слушай никого Лех. Если бошка на месте присутствует, у тебя вроде с этим все в порядке, то откатаешь пару сезонов на ура :wink: . Что касаемо 400 кубов, любому кто его покупает, уже через 1-2 месяца "чего-то не хватает".
это если уже есть навыки вождения, а если их нет то даже 400 многовато

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 17, 2009 5:00 pm

Spawn писал(а):Если бошка на месте присутствует
Абсолютно верно,эт залог безопасного вождения байка.Вот только силы удержаться от соблазна ручку покрутить далеко не у всех хватает.Да и от эйфории за рулём поездатого моца уже народу столько полегло и не сосчитать :(
Spawn писал(а):Что касаемо 400 кубов, любому кто его покупает, уже через 1-2 месяца "чего-то не хватает".
Тоже самое можно сказать и про 600,750 и остальные литрухи с чекушками :lol: Как по мне больше литра смысла брать вообще нет.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пн авг 17, 2009 5:05 pm

ИМХО, для начала надо брать 250. кытайца б/у. попробовать силы, уронить пару-тройку раз, прочуствовать... откатать на нем сезон, выбросить/продать и купить уже что-то стоящее большей кубатуры
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 17, 2009 5:55 pm

Pall Mall писал(а):ИМХО, для начала надо брать 250. кытайца б/у. попробовать силы, уронить пару-тройку раз, прочуствовать... откатать на нем сезон, выбросить/продать и купить уже что-то стоящее большей кубатуры
Вот уж что,а китайчега я брать не советую.Уж проще ИЖа взять древнего и лучше и дешевле.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пн авг 17, 2009 7:21 pm

наверное год назад я бы ответил точно также. но пересмотрел свою точку зрения совсем недавно, после личного знакомства с кытайской техникой.
как ни крути, а мототехнику некоторые их производители делать научились.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн авг 17, 2009 8:12 pm

вставлю что ли свои 5 копеек :D Моц - это конечно круто, но ко всему нужно идти от простого к сложному. Я вот волею судеб являюсь участником одного из скутер-клубов в Москве, есть у нас народ, который помимо скутера(честного "полтинника") ездит на так называемой "кубатуре" (это либо максискутер 200, 250, 400 ссм, так и на мото, например HONDA CB 1300). Ясен пень всех кого я знаю не сразу сели на кубатуру, это как в авиации, старый лозунг "От модели к планеру, от планера - к самолету" - в смысле подготовки летных кадров.
Однако каждый сам себе злобный буратино. ИМХО. :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 17, 2009 9:28 pm

Pall Mall писал(а):наверное год назад я бы ответил точно также. но пересмотрел свою точку зрения совсем недавно, после личного знакомства с кытайской техникой.как ни крути, а мототехнику некоторые их производители делать научились.
Я не говорю,что если кетайчег то это гамно,просто-напросто если выбирать между новым кетайчегом и б/у иппошкой,я не раздумывая взял бы последнего в силу более привлекательных и выгодных потребительских характеристик.
srg.FireFighter писал(а):это как в авиации, старый лозунг "От модели к планеру, от планера - к самолету" - в смысле подготовки летных кадров.
Однако каждый сам себе злобный буратино. ИМХО. :lol:
Эт правильно.Именно в буратино всё и дело :lol: кто-то начинает с йобыря 125 кубового(кстати в Монино видел кто-то гоняет),а кому-то сразу литр подавай.
Максискутеры тоже весчь,катался на Yamaha Majesty,по Москве летом лучше транспорта просто не придумаешь.Да и по уровню комфорта там все блага цививилизации,как в авто.

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Вт авг 18, 2009 12:24 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Максискутеры тоже весчь,катался на Yamaha Majesty,по Москве летом лучше транспорта просто не придумаешь.Да и по уровню комфорта там все блага цививилизации,как в авто.
эхх...не травил бы ты душу :lol:
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

Закрыто

Вернуться в «Авто.»