Как отрегулировать КСЕНОНОВЫЕ фары?

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Пн авг 10, 2009 1:27 pm

Star писал(а): PS. Записался на вторник на НОВУ в лосинках. Посмотрим, как сделают.
регулировал там, когда на ТО завернули, отдал 400р. - отрегулировали гуд, талон получил :)
suum cuique

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пн авг 10, 2009 3:27 pm

А не подскажите телефончик этой "Новы"? Какие там вообще расценки примерно? 9-й Лансер, надо сход-развал и подвеску посмотреть.

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Пн авг 10, 2009 5:09 pm

84965676076
Я там периодически моюсь, а вот по ремонту не приходилось что-либо делать, поэтому цен не знаю. Но пока жду машину из мойки (цена на мойку чуть меньше, чем в Мск) - то наблюдаю за работой на СТО. Мне там нравится как работает менеджер (ну или как его правильно назвать то :lol: ) - все спорные моменты всегда улаживает, выслушивает мельчайшие замечания и заставляет мастеров доделывать. Либо аргументированно отвечает, почему что-то не сделано. Да, и еще - все операции (в т.ч. и мойка) - строго по записи, что лично меня радует (нет очереди).
Короче, сервис выглядит довольно неплохо.
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 10, 2009 7:57 pm

Star писал(а):Короче, сервис выглядит довольно неплохо.
Ага,была тут темка как с заменой клапанов на восьмерочном движке,где эти механеги попутно наепнули систему охлаждения и подарили человеку головную боль на пару недель.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Star
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Star » Ср авг 12, 2009 9:16 am

Съездил вчера в нову. Фары настраивали по прибору (линза такая здоровая с разметкой внутри). На все про все 30 минут (с оформлением).
Мастер поднял фары на максимум, но все равно до положеной высоты не хватает немного уровня. Буду думать, как еще поднять.
Покатался сегодня ночью, светят конечно супер после галогена!!!
Цена удовольствия - 400 руб.

PS. Специально отходил на 30 метров от машины и смотрел на фары - не слепят :)
Не каждый канал связи пройдет через Кишкино...

Ta_tiana
Гуру
Гуру
Благодарил (а): 2 раза

Непрочитанное сообщение Ta_tiana » Вс авг 16, 2009 12:27 am

srg.FireFighter писал(а):
SOLDIER писал(а):...если догоняют те же внедорожники и лупят ближним ксеноном - я даже не знаю, куда ховаться. Лупит со всех сторон - в заднее зеркало, в оба боковых. :roll:
Последнее предложение из ПДД п. 19.2 "При ослеплении водитель должен включить аварийную световую сигнализацию и, не меняя полосу движения, снизить скорость и остановиться."

угу...учитывая количество "колхозного" ксенона на машинах замучаешься останавливаться...
сегодня пока доехали от Монино до Марьина встретилось 4 товарисча,которые просили кирпича в лобовуху (по чьему-то меткому выражению) :(

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вт авг 18, 2009 12:29 pm

PS. Специально отходил на 30 метров от машины и смотрел на фары - не слепят
определенно мастерский замер))) а ничего, что слепит не с 30 метров и водители встречных машин сидят, а не стоят?))
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

KASTA
Чугиниевый бампер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KASTA » Вт авг 18, 2009 8:14 pm

[quote="Basylik"][quote]PS. Специально отходил на 30 метров от машины и смотрел на фары - не слепят[/quote]
определенно мастерский замер))) а ничего, что слепит не с 30 метров и водители встречных машин сидят, а не стоят?))[/quote]

+1 :lol:

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс авг 23, 2009 10:52 pm

SOLDIER писал(а):
Звездочёт писал(а): оно того стоит, свет это безопасность.
Особенно водителей, едущих по встречке, а также водителей, которых догоняют подобные любители ксенонов. По себе знаю - у нас с тобой машины достаточно низкие - если догоняют те же внедорожники и лупят ближним ксеноном - я даже не знаю, куда ховаться. Лупит со всех сторон - в заднее зеркало, в оба боковых. :roll:
реально помогают автозатеняющиеся зеркала. Ну а если их нет - запасись комплектом кирпичей и раздаривай на скорости подобным тунингерам.

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Пн авг 31, 2009 11:02 pm

Jump, сам-то много уже кирпичей раскидал?

Ответить

Вернуться в «Авто.»