Жалобы, вопросы и предложения руководству академии
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ха! Комендантская служба в Монино и график её работы - это полная задница! Столкнулся с этой бюрократической системой и ощутил "чудеса" оной сполна. Комендант работает с 12 до 13 (кому, собственно, заявки и надо подавать). Подал. "Бланк оформлен неправильно - до свидания!" Второй подход - с правильным бланком (через день, естественно). Бланк на продление подписан - ура! Хрена лысого - через 2 дня (благо был зазор времени действия старого пропуска) пришел получать - заявки нет (а тут ВНИМАНИЕ - комендант и бюро пропусков работают в РАЗНОЕ время!). Честно говоря, нахамили тетке (она нас попыталась построить - меня это покоробило, её слова - "Хрен Вы получите пропуск!" (честное слово), мои слова - "Посмотрим!"). На следующий день прихожу к коменданту по новой. Оказывается старый пропуск у меня был транспортный (без фотки - на машину), а сейчас - нужно оформлять пропуск на лицо и машину (вопрос - "Почему Вам оформили транспортный пропуск?" поверг меня в шок, я ответил - "Но ведь это ВЫ оформляли! По заявке!"). Опять иду и оформляю по новой заявку - уже не на продление, а на получение НОВОГО пропуска. Отношу - успеваю. Прихожу на следующий день - а фиг! Комендант в отпуске, заявку-то он подписал, но пропуск - нет. Надо ждать коменданта, когда он вернётся из отпуска (2 недели, ага). Ладно, ждем. Через 2 недели - прихожу. Нет уже и заявки. На следующий день - к коменданту. Заявка развернута взад потому, что нет моей фотографии. Через день - несу фотографию. Старый пропуск - истек. Неделю езжу через Южное КПП. Итог - время оформления пропуска заняло 3 недели! Ей Богу - хотел вонючку в МО накатать! :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
такая проблема стала возникать вот только около 2х недель. Раньше все было нормально. Сначала я подумал, что согнали новых солдат и они по началу пытаются делать так как нужно, но после сегодняшнего общения с дежурным по кпп понял, что видимо у кого то долбо*бизм включился, а шизофрения усилиласьDuzeR писал(а):Не армия, а сборище долбо*бов. И куда только делись Офицеры времен моего деда и бати? LX, у меня такая же проблема. До этого год ездил каждый день и всем пох было, тут комендант видать белочку поймал с перепою, мудак.
Party Dude
- SOLDIER
- Борец за справедливость
На фоне общего сокращения армии создается впечатления, что это попросту обычное "выживание видов" господина Дарвина. В данной ситуации (при мизерной зарплате и постоянной угрозе сокращения) выживают тупейшие. То есть - те, кто на гражданке ни хрена сделать не сможет. А тут он - Бог, царь и воинский начальник.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
У меня вот вопрос возник по всей этой лаже. Кто за все это отвечает и кому надо жаловаться? На самом деле достала вся эта неразбериха с пропусками. У моего друга машина оформлена на маму, но она не ездеет на ней, тк прав у нее даже нет.Пропуск выписан на нее, а вписывать водителя отказываются...и как б*ть ездить теперь? Да еще солдатики в последнее время по-моему прих*ели...сказал один что пропускает в первый и в последний раз (ехал на машине друга, но показал паспорт с пропиской), и в следущий он меня не пустит и я буду стоят в каком то месте :evil:
Я на самом деле с удовольствием бы поучаствовал в митинге )))) Если мин. обороны на нас положило, то самим отстаивать права. Как в испании и франции :D
Я на самом деле с удовольствием бы поучаствовал в митинге )))) Если мин. обороны на нас положило, то самим отстаивать права. Как в испании и франции :D
У друга прописка монинская? Пусть себе пропуск сделает. У тебя паспорт с пропиской? Зайди в бюро пропусков и выпиши пропуск на самого себя. Митинги нахрен никому не нужны. Напишите коллективное письмо на имя начальника академии с просьбой увеличить часы приёма населения комендантом гарнизона. Мотивация простая - нынешний распорядок существует с царь-гороховских времён и не расчитан на такой наплыв посетителей-автомобилистов.Alexander писал(а):У меня вот вопрос возник по всей этой лаже. Кто за все это отвечает и кому надо жаловаться? На самом деле достала вся эта неразбериха с пропусками. У моего друга машина оформлена на маму, но она не ездеет на ней, тк прав у нее даже нет.Пропуск выписан на нее, а вписывать водителя отказываются...и как б*ть ездить теперь? Да еще солдатики в последнее время по-моему прих*ели...сказал один что пропускает в первый и в последний раз (ехал на машине друга, но показал паспорт с пропиской), и в следущий он меня не пустит и я буду стоят в каком то месте :evil:
PS. А МО положило на всех, включая и саму армию.
В том то и дело, что у всех прописка монинская, но постоянные пропуска выписывают только на владельцев машины не вписывая других, кто на этой машине ездеет.bol писал(а):У друга прописка монинская? Пусть себе пропуск сделает. У тебя паспорт с пропиской? Зайди в бюро пропусков и выпиши пропуск на самого себя.Alexander писал(а):У меня вот вопрос возник по всей этой лаже. Кто за все это отвечает и кому надо жаловаться? На самом деле достала вся эта неразбериха с пропусками. У моего друга машина оформлена на маму, но она не ездеет на ней, тк прав у нее даже нет.Пропуск выписан на нее, а вписывать водителя отказываются...и как б*ть ездить теперь? Да еще солдатики в последнее время по-моему прих*ели...сказал один что пропускает в первый и в последний раз (ехал на машине друга, но показал паспорт с пропиской), и в следущий он меня не пустит и я буду стоят в каком то месте :evil:
Причем тут, в чем он будет заключаться? Вопрос был не в организации и проведении, а в том кто может помочь исправить всю эту ситуацию.Мonarch писал(а):В чем будет заключаться Ваш митинг? В криках "Все пидо**сы" и в распитии спиртных напитков?Alexander писал(а):У меня вот вопрос возник по всей этой лаже. Кто за все это отвечает и кому надо жаловаться? На самом деле достала вся эта неразбериха с пропусками. У моего друга машина оформлена на маму, но она не ездеет на ней, тк прав у нее даже нет.Пропуск выписан на нее, а вписывать водителя отказываются...и как б*ть ездить теперь? Да еще солдатики в последнее время по-моему прих*ели...сказал один что пропускает в первый и в последний раз (ехал на машине друга, но показал паспорт с пропиской), и в следущий он меня не пустит и я буду стоят в каком то месте :evil:
-
- Местный
- Контактная информация:
Я езжу на служебной машине, которая де-факто принадлежит лизинговой компании. В пропуске моя фотография, но дополнительно вписана жена. Проблем никаких нет.Alexander писал(а):[В том то и дело, что у всех прописка монинская, но постоянные пропуска выписывают только на владельцев машины не вписывая других, кто на этой машине ездеет.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Да не, неправильно. Если у тебя прописка внутри гарнизона, а гоняешь ты на машине по доверенности - пропуск должны дать без проблем. Если машина зарегистрирована монинской ГИБДД - постоянный, если другими - временный на пол-года. По крайней мере, в начале года так было.Alexander писал(а): В том то и дело, что у всех прописка монинская, но постоянные пропуска выписывают только на владельцев машины не вписывая других, кто на этой машине ездеет.