штрафы ГИБДД

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Пт июл 24, 2009 2:22 pm

Вот блин, а мне когда предложил гаишник оплатить на месте (как раз в ЦАО) я на него обиделся даж :)
А что, оплаченную квитанцию ещё и нести куда-то надо? А если не принесу?

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Пт июл 24, 2009 3:40 pm

-=NeWT=- писал(а):А что, оплаченную квитанцию ещё и нести куда-то надо? А если не принесу?
сейчас квитанцию никуда носить не надо, но желательно возить ее с собой в машине, дабы избежать гнусных инсенуаций со стороны сотрудников ГАИ
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс авг 02, 2009 2:20 pm

Andrus писал(а):ну у меня там 2 штрафа по-моему, на 100 и 500 рублей, так что не разорюсь я думаю :lol:
Проблема в другом: после оплаты тебя ещё пару недель из базы должников вычеркивать будут, так что путевку, считаей, протерял

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс авг 02, 2009 2:22 pm

ZAMOTAI_shtanga писал(а): Комиссию в 2% (но не менее 35 рублей) при оплате штрафа получают «Банк Москвы» и банк «Интеркоммерц». Именно этим кредитным организациям и принадлежала идея новой опции для водителей. Также банки обеспечили ГИБДД платежными терминалами. Правда, неясно, как именно банки делят комиссию от каждого платежа между собой.
попался по 12.9. часть 2 Оплатил 335, из которых 35 - комиссия. О комиссии предупредили. Ну что скажу, быстро и удобно, я за.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пн авг 03, 2009 7:52 am

Помнится, мне в феврале в Звездном вручили квитанцию на 100 р за превышение. Крутился около банкоматов - дай, думаю, оплачу. Хрена лысого! Я даже нашёл ГИБДД (уже не помню - в каком из разделов) - но при нажатии на их значочек вывалилась надпись, типа, "Временно не обслуживается". Видать, гайцы платёжникам баблеца зажали. :lol: Пришлось по старинке - переться в Сбербанк и оплачивать. Заполнять эти шифровки с ИНН, КПП и прочей бесовщиной было лень - поэтому воспользовался услугой сбербанка по заполнению квитанции. Кажись, 20 рублей сверху заплатил. Мы, буржуи, народ щедрый, ага. :lol:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Чт авг 06, 2009 11:58 pm

На сайте ГИБДД есть автоматизированная заполнялка. Комиссия сбера - 3%.

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс авг 09, 2009 6:26 pm

Jump писал(а):
Andrus писал(а):ну у меня там 2 штрафа по-моему, на 100 и 500 рублей, так что не разорюсь я думаю :lol:
Проблема в другом: после оплаты тебя ещё пару недель из базы должников вычеркивать будут, так что путевку, считаей, протерял
только что прилетел из Турции, о штрафах мне никто ничего не говорил :lol: в нашей стране нет системы нормальной, так что пох"й

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Пн авг 10, 2009 3:57 pm

bol_jr писал(а):
-=NeWT=- писал(а):А что, оплаченную квитанцию ещё и нести куда-то надо? А если не принесу?
сейчас квитанцию никуда носить не надо, но желательно возить ее с собой в машине, дабы избежать гнусных инсенуаций со стороны сотрудников ГАИ
Возить её нужно с собой ОБЯЗАТЕЛЬНО, если никуда не носил. Уже столкнулся... Оплатил штраф на 100 рублей, через месяц где-то машину эвакуатор забрал. Приехал забирать её, меня естественно на долги пробили, ну и высвитился неоплаченный штраф этот. Если бы квитанции не было, хз, как долго бы машину забирал (хотя проще было бы штраф оплатить по новой).

А ездил на днях по Смоленской и Брянской областям, так там вообще попался на посту, меня стали на штрафы проверят, так все мои 6 штрафов куда-то исчезли :D У нас в России система это п**ц
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн авг 10, 2009 7:47 pm

Эта электронная система еще очень сырая,по базе у всех гайцов разная инфа на авто и водителя,посему и такие косяки.Но возбежании неприятностей,которые случаются как назло в самый неподходящий момент, оплаченные квитки лучше таскать с собой,в машине.
З.Ы.Недавно один чудило знакомый снимал авто с учёта,всплыли все грехи по базе,на 10 штук аж накопилось :lol: ,но пришлось платить,иначе бы с учёта авто не снял.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Zubilo
Юморист '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zubilo » Пн авг 10, 2009 9:01 pm

При совершении регистрационных действий ГИБДД не в праве требовать каких-то нибыло документов,кроме тех которые предусмотренны законадательством РФ,квитанций об оплате штрафов,услуг ЖКХ,кредитов,алиментов,в этом списке нет.Требуйте письменный отказ и с жалобой в УГИБДД либо УСБ.
Для тех кто честно платит штрафы,сейчас что-бы оплатить штраф вынесенный по Москве и Моск.обл достаточно в предъявить в сберкассу оператору протокол-постановление и оператор все делает сам,т.е квитанцию заполнять не надо.В Москве так платил,оч удобно.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….

Ответить

Вернуться в «Авто.»