я бы его перефразировал - Настоящий патриот всегда должен быть готов защитить свою Родину от "паразитов" ©Amigo писал(а):Настоящий патриот всегда должен быть готов защитить свою страну от своего правительства.
(c) Эдвард Эбби философ.
:idea:
Глобальный финансовый кризис и его последствия
Основной кредитор США - Китай, он же - претендент на место США в нашем однополярном мире. Сроки никто не назовёт, не так всё просто, естественно, сейчас Китаю не выгоден обвал, но это ПОКА.bol_jr писал(а):поэтому основные кредиторы США всеми силами будут пытаться не допустить "падения" финансово-экономической системы пендостана...Звездочёт писал(а):Америка живет за счет займов у других государств, вдумайся в цифру - национальный долг США - 11,5 триллионов долларов. вся экономика США - банальная пирамида мирового масштаба. И когда она рухнет, а она рухет ОБЯЗАТЕЛЬНО, мало не покажется никому.
suum cuique
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
- Сообщения: 5609
- Зарегистрирован: Пн янв 24, 2005 9:51 pm
- Благодарил (а): 4 раза
- Поблагодарили: 4 раза
И где же эти капиталовложения?Или это бабло вложенной иностранными компаниями в строительство автозаводов и прочей хрени,где доля государства в лучшем составляет максимум несколько процентов?KENGA писал(а):Мотором развития реального сектора являются прямые капиталовложения, идущие на техническое перевооружение и другие инновации, стимулирующие экономический рост
А из реально передовых предприятий и отраслей у нас нихрена нет.У государства кроме оборонки ничего не осталось и там бадак тот еще,ибо ничего нового там тоже нету,всё что у нас есть сейчас это глубокая модернизация советского наследства.И держиться всё именно на том,что осталось от советской власти,ибо нынешняя не в состоянии создать и контролировать что-либо серьезное.И это касается не только оборонки,но и кучи всей всех отраслей промышленности и других сфер по всей стране.Примеров я могу привести тьму.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
жирный плюс. выезжаем мы только за счёт энергоресурсов.ZAMOTAI_shtanga писал(а): А из реально передовых предприятий и отраслей у нас нихрена нет.У государства кроме оборонки ничего не осталось и там бадак тот еще,ибо ничего нового там тоже нету,всё что у нас есть сейчас это глубокая модернизация советского наследства.
suum cuique
Смоделируем ситуацию. Ты работаешь (или кто-то из родственников) в Монино в Inffinе, приходит зарубежный повайдер и говорит, что увольняет тебя (родственников). Реально ты (родственники) остаеетесь без работы. Ведь жаловаться начнешь на государство, которое НЕ ЗАЩЕТИЛО рынок услуг на котором работает Inffin.Amigo писал(а):Крот писал(а):Amigo писал(а):
Так вот, все бодания с Украиной (газ), С Белоруссами (молоко), с Китаем (Черкизон) и т.д. есть не что иное как отстаивание НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСОВ.
Следуя твоей логике, война с грузинами - тож пошла во вред РОссии ?
Не спорю и верю, что было бы все "намного приятнее". Пойми одну вещь, на данный момент полное открытие РОссийского рынка (вход в ВТО и т.д) приведет к потере независимости России :( Конечно, не сразу, но через n-ое кол-во лет точно .........bol_jr писал(а):хоть вопрос и не мне, но я бы с удовольствием согласился бы, если в Монино появился забугорный провайдер, а в России заработали бы западные банки и страховые комании (не через дочерние ООО, как сейчас). Поверь, в плане стоимости страхования и стоимости кредитов все стало бы намного приятнееКрот писал(а): А как бы ты отнессься к тому, чтобы вместо Inffina в Монино начал работать зарубежный провайдер ?
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Сообщения: 4284
- Зарегистрирован: Вс июн 08, 2003 6:08 pm
- Откуда: от Ермола
- Контактная информация:
Полностью поддерживаю! все правильно говоришьКрот писал(а):Не спорю и верю, что было бы все "намного приятнее". Пойми одну вещь, на данный момент полное открытие РОссийского рынка (вход в ВТО и т.д) приведет к потере независимости России :( Конечно, не сразу, но через n-ое кол-во лет точно .........bol_jr писал(а):хоть вопрос и не мне, но я бы с удовольствием согласился бы, если в Монино появился забугорный провайдер, а в России заработали бы западные банки и страховые комании (не через дочерние ООО, как сейчас). Поверь, в плане стоимости страхования и стоимости кредитов все стало бы намного приятнееКрот писал(а): А как бы ты отнессься к тому, чтобы вместо Inffina в Монино начал работать зарубежный провайдер ?
И за примерами далеко ходить не надо, смотрим что происходит в прибалтике, украине и грузии, которые в своё время полностью открылись
и ведь что самое интересное население в большинстве своём просто будет говорить что это их правители такие уроды довели страну до разрухи и лишь единицы будут знать что на самом деле их тупо обокрали америкосы
Да вот жидомассонов и гандонов сейчас действительно такое ощущение что большинство :(bol писал(а):Да пусть формируются. Я вообще больше ничему и никому не верю. Кругом - жидомасоны и пидарасы. :lol: В лучшем случае - контрацептивы (в смысле - гандоны). :lol:KENGA писал(а): Это как ? вообще то на основе этих данных бюджеты стран формируются в том числе :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.