ГДЕ ВОДААА?????

Всё о жилищно-коммунальном хозяйстве, управляющих компаниях.
Rolaks
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rolaks » Вт июл 21, 2009 10:43 pm

Если я не ошибаюсь, то по нормативам администрация поселка или города или те по чьей вине отсутствует вода около суток, должны подгонять к домам машины-цистерны с водой, чтобы люди могли её набрать хотя бы для технических нужд.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт июл 21, 2009 10:45 pm

Воды нет не около суток, а около 15 часов, если считать с 8 утра :!:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 21, 2009 10:46 pm

Вы когда-нибудь научитесь руководствоваться нормативными документами государства, в котором живете (и которому платите налоги и квартплату)? Или так и будете жить по принципу "по моему"? Тогда вас и иметь будут "по ихнему". Что, собственно, и делают. :roll:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Rolaks
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rolaks » Вт июл 21, 2009 10:50 pm

SOLDIER писал(а):Вы когда-нибудь научитесь руководствоваться нормативными документами государства, в котором живете (и которому платите налоги и квартплату)? Или так и будете жить по принципу "по моему"? Тогда вас и иметь будут "по ихнему". Что, собственно, и делают. :roll:
А ты руководствуешься? Знаешь кто и что должен сделать в такой ситуации? Если знаешь, то просвяти народ.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 21, 2009 11:08 pm

Мне уже надоело вам приводить ссылки на документы, которыми ВЫ должны руководствоваться при своих взаимоотношениях с ДЭЗ. Опять по новой начать повторять? Потрудитесь просмотреть всю тему.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт июл 21, 2009 11:16 pm

Народ, вот вы тут сидите и орете "дайте воду", "дайте свет", "включите лифт" и т.п.
а вы не думаете о том, что работники, которым оплачивают 8-ми часовой рабочий день, в данный момент работают уже 15-16 час чтобы у вас была вода и разгребают наследство нашей академии?
не хотите пойти на их место?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 21, 2009 11:21 pm

Петь, вопрос ко мне? Я -нет. Заметь, я почему-то на своем месте СВОЮ работу выполняю, заметь. Почему я должен "входить в положение" человека, который будет оправдываться (как обычно) тем, что ему денег мало платят? ЭТО Я ему мало денег плачу? Лично я плачу за квартиру в месяц 4.920 рублей. Я не в праве за эти деньги (которые почти равны МОЕЙ ЧЕСТНО ЗАРАБОТАННОЙ ПЕНСИИ, равно1 5.770 рублей) требовать оказания мне услуг надлежащего качества? Речь, кстати, о лифте и свете не идёт. Но то, что творится с водой в вашем долбаном Монино (ты уж прости за такой эпитет) - ни в какие ворота не лезет.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт июл 21, 2009 11:28 pm

SOLDIER, понимаешь ли в чем ужас. Эти люди тоже выполнят свою работу. Проблема лишь в том, что Монино (и ЖКХ в том числе) завязано на финансирование из бюджета. И как ты не уработайся, денег на новую трубу не дадут 8) зато заставят в 200-й раз латать трубу 50-летней давности :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Petrovich
Чубайс года '08
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Petrovich » Вт июл 21, 2009 11:30 pm

Олег, да вопрос-то не к тебе - ты наоборот пытаешься вразумить людей
Вопрос к остальному большинству
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.

Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)

В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 21, 2009 11:30 pm

Мне, черт побери, надоели эти отмазки в поликклинике, в домоуправлении о том, что там низкие зарплаты. Первые - не хотят тебя лечить ("нам платят мало"), вторые - ни хрена не хотят убирать около дома ("а что Вы хотите от дворника за ТАКУЮ зарплату?"). Я плачу вполне достаточно квартплаты, чтобы требовать порядка около своего дома. Чтобы у меня около дома мели мусор, убирали снег зимой и подавали воду без перебоев. В моем доме - 144 квартиры. Часть - 2-комнатных, чачть - 3-комнатных. Примем за среднюю сумму квартплаты - ну, скажем, 4.000. Умножь и прикинь. ГДЕ эти деньги, черт побери?

Ответить

Вернуться в «ЖКХ»