Украина в опасности
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Ну и публика же там подобралась! Нет слов...
В замглавы СБУ по Голодомору узнали бывшего сутенера
Депутат Верховной Рады от группы "Народная самооборона" Геннадий Москаль 8 июля заявил, что заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский в начале 1990-х годов был сутенером, пишет "Обком".
По данным Москаля, Кислинский, который в СБУ курирует направление Голодомора, занимался противозаконной деятельностью на трассе Луганск-Антрацит в кемпинге Боково-Платово.
http://www.lenta.ru/news/2009/07/08/past/
Мне в связи с этим вспомнился старый анекдот, когда ну Украине самолёт-кукурузник упал в поля орошения (в дерьмо, проще говоря), а старый дед сплюнул и сказал - "Яка страна, такий и тэрракт!"
В замглавы СБУ по Голодомору узнали бывшего сутенера
Депутат Верховной Рады от группы "Народная самооборона" Геннадий Москаль 8 июля заявил, что заместитель председателя СБУ Андрей Кислинский в начале 1990-х годов был сутенером, пишет "Обком".
По данным Москаля, Кислинский, который в СБУ курирует направление Голодомора, занимался противозаконной деятельностью на трассе Луганск-Антрацит в кемпинге Боково-Платово.
http://www.lenta.ru/news/2009/07/08/past/
Мне в связи с этим вспомнился старый анекдот, когда ну Украине самолёт-кукурузник упал в поля орошения (в дерьмо, проще говоря), а старый дед сплюнул и сказал - "Яка страна, такий и тэрракт!"
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
Вместо Уильяма Тейлора новым послом в Украине станет Джон Тефт, который ныне занимает дожность посла США в Грузии
Специализируется посол в Грузии в основном на очень непростых ситуациях не только на постсоветском пространстве, но и в мире в целом.
Американский посол в Грузии руководил командой по восстановлению Багдада. Ну, а период его пребывания в Грузии пришелся на усиление политического кризиса в этой стране, российско-грузинский конфликт и потерю Грузией территорий, входящих в состав Южной Осетии и Абхазии.
Специализируется посол в Грузии в основном на очень непростых ситуациях не только на постсоветском пространстве, но и в мире в целом.
Американский посол в Грузии руководил командой по восстановлению Багдада. Ну, а период его пребывания в Грузии пришелся на усиление политического кризиса в этой стране, российско-грузинский конфликт и потерю Грузией территорий, входящих в состав Южной Осетии и Абхазии.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Виктор Степаныч - молодца! :D
http://korrespondent.net/ukraine/politics/894053Очевидец: Черномырдин на прощальном банкете послал украинского политика на три буквы
Экс-посол России в Украине Виктор Черномырдин прилюдно послал на три буквы украинского политика во время прощального банкета в Киеве. Об этом в своем блоге, ссылаясь на слова очевидцев инцидента, пишет известный российский телеведущий и культуролог Александр Архангельский.
"Виктор Степанович Черномырдин закатил прощальный ужин, завершая свою посольскую миссию. Весь вечер ему говорили приятное, только один украинский политик мягко пошутил: одного мы не смогли, научить господина Черномырдина говорить правильно "в Украине" вместо "на Украине".
В свою очередь Черномырдин уже в конце приема в ответном тосте поблагодарил всех, добавив: "А Вам, молодой человек, я могу сказать только одно: идите в х....".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
http://noviny.narod.ru/VV-00000349.htmlDuzeR писал(а):рассказывай
Там не всё по ссылке...
На данный момент депутата шлёпнули, начальник милиции и прокурор в сизо
Ну и главный герой охоты остался за кадром, а он ни кто иной как верховный судья украины